Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2005 MALDYNI, Блин, слушай, ты по ходу дела в этом топике занимаешься тем же самым, чем я на форуме своего института - защите Ferrari от недоброжелателей !!! ШЕВАман, Ясное дело, что ты никогда не станешь на сторону Ferrari и не поймёшь их позицию, раз тебе эта команда априори не нравится !!! Но сам посуди : В ТОМ, ЧТО ГП США ПРОВАЛИЛСЯ ВИНОВАТ MICHLEIN - А КОЗЛАМИ ОТПУЩЕНИЯ ДЕЛАЮТ FERRARI И ЕЁ ГОНЩИКОВ !!! Именно это не нравится большинству болельщико Скудерии, а то, что они поступили как ты говоришь подло - это опять-таки спорный факт !!! Ты уверен, что если бы те же самые проблемы возникли у Bridgestoune , то мишленовцы не вышли бы на гонку ?.. Я теба отвечу : ОНИ БЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛИ, а поступили бы как Феррари, Джордан и Минарди !!! Чёрт, на разных форумах одно и то же приходится писать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ты уверен, что если бы те же самые проблемы возникли у Bridgestoune , то мишленовцы не вышли бы на гонку ?.. Я теба отвечу : ОНИ БЫ ТАК НЕ СДЕЛАЛИ, а поступили бы как Феррари, Джордан и Минарди !!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Lecter, я думаю, что Мишленовцы бы не вышли на гонку. Так как они бы поняли всю ситуацию правильно, и не захотели бы так подло набирать очки. Хотя даже бы, если они вышли бы на гонку, то она получилась бы нормальной, так как Мишленовцев 14. И самые сильные (те кто борется с самого начала за очки, и притом дерби, если конечно это можно назвать ими, между Алонсо и Райкконеном, для меня самое интересное на сегоднешний день.) относятся к Мишлену Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 миланка, твоей наивностью только пользоваться надо, это ты про Макларен, Рено и Уильямс да они во снах мечтают увидеть в таком положении Феррари. Lecter, тут еще Roxie есть. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ миланка, твоей наивностью только пользоваться надо, это ты про Макларен, Рено и Уильямс да они во снах мечтают увидеть в таком положении Феррари. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Знаешь,Maldini, так как я болею за Макларен, то надеюсь, что этот сон скоро станет явью. Мне бы очень хотелось бы на это посмотреть!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 К сожалению в ближайшее время не удастся! кстати в споре рено м Макларена болею за стрел, так как за них выступает Райконен самый невезучий гонщик в Ф1, если не Шуми, тогда пусть финский хлопец выиграет этот сезон, так как он достоен этого больше всех! Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 MALDYNI, Спасибо за информацию... Значит вместе с Roxie нас трое... миланка, А я вот так не думаю... Вот именно, что машин, использующих шины Мишлен больше, поэтому они бы и сказали, мол а чё это мы будем ГП пропускать раз нас больше! Это проблемы Бриджстоуна...!!! Так что, не надо идеализировать всех мишленовцев и опускать бриджстоунцев... А что касается чемпионского титула, то я согласен с MALDYNI, если не Шуми и не Рубенс, то тогда пусть будет победителем Кими - из всех гонщиков он мне ниболее импонирует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 миланка, Я тебе сочувствую... Во время свободной практики перед Гран-при Франции из мотора болида пилота команды "Формулы-1" "Макларен" Кими Райкконена повалил дым. Как сообщает Reuters, из-за этой поломки, случившейся через четыре минуты после старта, Райкконен будет стартовать в воскресенье десятым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2005 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ миланка, Я тебе сочувствую... Во время свободной практики перед Гран-при Франции из мотора болида пилота команды "Формулы-1" "Макларен" Кими Райкконена повалил дым. Как сообщает Reuters, из-за этой поломки, случившейся через четыре минуты после старта, Райкконен будет стартовать в воскресенье десятым. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Lecter, спасибо за информацию и за сочувствие! Я хочу вас поддержать, так как я тоже думаю, что должно повезти в этом году Райкконену. Вот с ним истории случаются, то на гран-при Европы, то уже на гран-при Франции!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2005 В субботу состоялась квалификация Гран-при Франции. 1. Фернандо Алонсо ("Рено") - 1:14,412; 2. Ярно Трулли ("Тойота") - 1:14,521; 3. Кими Ряйккёнен ("Макларен") - 1:14, 559; 4. Михаэль Шумахер ("Феррари") - 1:14,572; 5. Такумо Сато (БАР) - 1:14,665; 6. Рубенс Баррикелло ("Феррари") - 1:14,832; 7. Джанкарло Физикелла ("Рено") - 1:14,887; 8. Дженсон Баттон (БАР) - 1:15,051… Ну как вам результаты ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2005 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В субботу состоялась квалификация Гран-при Франции. 1. Фернандо Алонсо ("Рено") - 1:14,412; 2. Ярно Трулли ("Тойота") - 1:14,521; 3. Кими Ряйккёнен ("Макларен") - 1:14, 559; 4. Михаэль Шумахер ("Феррари") - 1:14,572; 5. Такумо Сато (БАР) - 1:14,665; 6. Рубенс Баррикелло ("Феррари") - 1:14,832; 7. Джанкарло Физикелла ("Рено") - 1:14,887; 8. Дженсон Баттон (БАР) - 1:15,051… Ну как вам результаты ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Меня немного разочаровал кими Райкконен, он мог бы и по-лучше выступить, а так будет стартовать с 13 места. И я очень сильно злилась на главного соперника Кими - Алонсо. Вот он ... плохой человек, ну какого юю он стартанет завтра с поул-позишена! :icon_offtopic: Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 миланка, Да ладно тебе, лоханётся этот дурень Алонсо и ваще не финиширует !!! Немного ждать осталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Ну да, я чуть-чуть ошибся - ему просто повезло... - блин, ваще без шансев прошла гонка для других гонщиков - ОТСТОЙ !!! Гран-при Франции. 1. Фернандо Алонсо ("Рено"); 2. Кими Ряйккёнен ("Макларен") + 0:11,800; 3. Михаэль Шумахер ("Феррари") + 1:21,900; 4. Дженсон Баттон (БАР) - 1 круг; 5. Ярно Трулли ("Тойота")- 1 круг; 6. Джанкарло Физикелла ("Рено") - 1 круг; 7. Ральф Шумахер ("Тойота") - 1 круг; 8. Жак Вильнев ("Заубер") - 1 круг… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Lecter, очень жаль, что твои прогнозы не оправдались! Но я все равно рада, так как Кими Райкконен стал героем этого гран-при. Честно, я очень за него беспокоилась во время гонки, но слава Богу не чего плохого не случилось! Кими, стартовав на 13 месте, пришел 2, и это очень большой успех.Он продемонстрировал свою силу воли. И лучший круг гонки на его счету, так что Алонсо остался на втором плане! Правда жалко сход Монтои, но он все равно молодец!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 миланка, Ну а я рад, что Мишка попал на подиум ! Пусть не на привычное 1-ое место, но всё же, учитывая все проблемы в этом сезоне - неплохо !!! Жалко Рубенса, который только 9-ый Неплохой ГП, но не очень захватывающий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Да, Майкл старался, но. Нескафе-гонщик сегодня был хорош. Очень грамотная тактика пит-стопов реально вывела в лидеры. Когда же Ферарри машину то доделают и шины в порядке будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Sergey27, Боюсь, у Скудерии всё образуется только к началу следующего сезона... Потому что, все возможные варианты усиления болидов по ходу сезона принесли лишь небольшой успех, так что, в ближайшее время мега-прогресса ждать не приходится... К сожалению... Да и Бриджстоун не блещет... Чтож, будем ждать и верить в лучшее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Да все ясны! Алонсо - чемпион! Кими - вице... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2005 Совсем забыл про гонку. Рад что Шумми не выиграл, но удивлён, что он тем не менее попал на пьедестал Почему вылетел Монти? По своей вине или машинка подвела? Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2005 Hedgehog, да, конечно разрыв в очках между Кими и Алонсо в 24 очка, но они преодолеваются.Если с Кими опять не случится каких-нибудь историй, то в будущем мы сможем наблюдать интереснейшие гонки! RossoNeri_BAKU, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО мОНТОЯ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ-ЗА МАШИНЫ, или ему просто не сопутствует удача в этом году, то он заработал черный флаг, когда был на втором месте, то машина полетела, когла он был на третьем месте.Короче говоря, это не его Чемпионат! Lecter, честно я не очень люблю Мишу, даже, когда он блистал, я болела За Мики Хаккинена. Но я вижу, что ты радуешься и хочу поздравить тебя!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2005 Да уж, Кими прийдётся попыхтеть, чтобы испанца догнать !!! Но это ГП было какое-то нереальное Алонсо настолько быстро ехал, что диву даёшься !!! Ну ничего, в прошлые годы все только и канючили, мол Шумахер всех дерёт не по-детски, даже не интересно смотреть, вот сейчас Шуми даёт всем шанс - так что пользуйтесь пока время есть !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2005 RossoNeri_BAKU, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО мОНТОЯ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ-ЗА МАШИНЫ, или ему просто не сопутствует удача в этом году, то он заработал черный флаг, когда был на втором месте, то машина полетела, когла он был на третьем месте.Короче говоря, это не его Чемпионат! <{POST_SNAPBACK}> Это не просто, не его чемпионат, это очередной не его чемпионат Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxie 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2005 Что-то мне совсем не нравится этот Алонсо. Даже не знаю почему.Не люблю я его и всё. и из всех гонщиков ему победы желаю меньше всего. И Рено впринципе, не люблю, из-за ФБ, но Физике симпатизирую. Если уж не МШ , то пусть Кими выигрывает, но не Монтоя, или Хайдфельд, лучше всего Трулли или РШ, но у них пока шансов нет. Я всё-таки не спешила бы Алонсо чемпионом делать, их не такая уж и пропасть разделяет. Я ещё надеюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2005 КОЗЛАМИ ОТПУЩЕНИЯ ДЕЛАЮТ FERRARI И ЕЁ ГОНЩИКОВ !!! <{POST_SNAPBACK}> Никто не делает из них как ты говоришь "козлов отпущения", почитай внимательней что пишут люди. Сама гонка очень понравилась, учитывая даже то обстоятельство, что обгонять на ней крайне сложно, поэтому Кимми огромнейший респект, он сделал это четырежды на трассе !!!! Вот только как всегда подвела машина...... вместо 3-го места на старте и борьбы за 1-е место, сгоревший мотор, и дальше откат на 10 позиций вниз... и.... Ну, вобщем не так уж и плохо по такой гонке было приехать вторым. Ждем второй части чемпионата...... проблем с машиной у Рено, полного провала Скудерии и конечно же больших побед "серебрянных стрел". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2005 Ждем второй части чемпионата...... проблем с машиной у Рено, полного провала Скудерии и конечно же больших побед "серебрянных стрел". <{POST_SNAPBACK}> Как говорится, МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО !!! Что Рено будет лажаться - это точно, ну а то, что именно Ferrari будет основным конкурентом Nescafe !!! Мишке до Кими всего 5 очков !!! А до Ферна многовато - 29... Да и в кубке конструкторов, Скудерия уступает Мерседесу 2 очка и 20 французам ! Так что, вся борьба ещё впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2005 Мишке до Кими всего 5 очков !!! А до Ферна многовато - 29... Да и в кубке конструкторов, Скудерия уступает Мерседесу 2 очка и 20 французам ! Так что, вся борьба ещё впереди <{POST_SNAPBACK}> Вот вот...... как ты говоришь.... МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО !!!!! Пора тебе снять розовые очки, будь реалистом и принимай правду такой, какой она есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах