Перейти к публикации
Моисей

Формула-1

Рекомендованные сообщения

Не, Никит, может и не свиньи, но уж если появится возможность урвать очёчки нахаляву, они никогда не откажутся...Им самим -то много радости от такой победы? Я убеждён, что будь такое в прошлом сезоне, когда рядом с Феррари никто не ездил и близко, они бы проявили верх благородства, fair play, и сняли бы болиды... А сейчас, когда уже полсезона прошло, а очёчков маловато....Нееет..На старт

А остальные.....

Ведь был же соблазн у того же Бара, который вообще без очков, или Рено, выпустить свои болиды на 7,8-места. Ехали бы себе спокойно, не разгоняясь особо, и получили бы три очка в зачёт КК. Но никто не стал этого делать.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ни за что больше не буду смотреть Формулу - 1, если такие будут гонки(как вчера) на каждом Гран-при :icon_offtopic: Не, ну интересно не стыдно было вчера Шумахеру залазить на подиум, если в гонках принимали участие какие-то отморозки (извиняюсь, если кому-то не понравится) с последних мест, и которые не могут составить конкуренции! :excl:Да я б на месте амереканцев не только бутылками б закидала этих ... гонщиков! :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Саш, о каком fair play со стороны скудерии и японских шинников может идти речь? Война, иначе и не назовёшь, между "красной чумой" ( :) ) с "Бриджстоуном" и "союзниками" с "Мишленом" зашла слишком далеко... Хорошо ещё, что FIA - в значительной степени виновная в сложившейся ситуации - осталась непреклонной, иначе "Формула" превратилась бы в настоящее посмешище...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Нникит, о каком нытье ты говоришь, когда жизнь пилотов была поставлена под опасность??? Какое тут может быть нытье??? Команды не могли ехать в таких условиях и все... Шеваман граммотный пример привел...

Подлость со стороны Феррари и все...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

ФАРС!

Выключил телевизор после 5 круга... ждал чуда, что проснёться совесть у Феррари или у Эклстоуна, но... <_<

Я уже не раз убеждался, в том числе и на примере Ф-1, что жизнь воздаёт каждому, так что не удивлюсь, если Шумми в этом сезоне, получит тяжёлую травму. Самое поразительное, что его родной брат, разбился днём раньше и даже это его не остановило! а Эклстоун который всегда говорит о приоритетности безопасности пилотов???

И вообще Феррари у меня всегда ассоциировался с Юве, теперь ещё больше B)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

не удивлюсь, если Шумми в этом сезоне, получит тяжёлую травму.

Не ну даже принимая во внимание все !!!! .... нельзя желать людям проблем со здоровьем. А вот дисквалификацию на пару гонок да плюс очочков снять в личном и командном зачете..., вот это совсем другое дело. ;)

Поделиться сообщением

За что наезжаете на Феррари и тем более на Шумахера?Он весь сезон ездит на отстойных шинах и не лидирует в зачёте отнюдь не по своей вине, но эта проблема Бриджстоун, а значит и команды! Если в этой гонке есть виновные, то это ФИА и Мишлен. Первые не стали менять правила в целях безопасности, если бы безопасность действительно была их приоритетом, они бы построили эту шикану, даже без согласия Феррари; а Мишлен допустил ошибку, они реально не были готовы к гонке, опять пожертвовали безопасностью ради скорости, но почему за это должны расплачиваться Бриджи и их клиенты, их эта ситуация не должна касаться. Уверена, случись такое с ними, никто не стал бы их поддерживать,неужто регламент ради них поменяли? мы бы увидели гонку без Минарди, Джордана и Феррари, вот бы кое-кто порадовался. Команды на мишлене могли поменять шины и получить санкции, но они покинули трассу и превратили гонку в фарс. Неужели решили, что раз 14 машин нет, значит и очки никто не получит и Феррари всё-равно в пролёте. Шумахера раньше ненавидели(людей, добившихся большого успеха всегда недолюбливают) и теперь будут, только сейчас можно рассказывать, какой же он гад, и типа, только так и умеет выигрывать. Так вот нет, он одержал десятки побед не на пустом месте, а Феррари штампует титулы отнюдь не в таких условиях. На сто процентов уверена, удовольствия от этого дубля никто не получил, свою радость после гонки на подиуме никто не выражал.Но ни они, ни руководство Бриджей, ни их многочисленные спонсоры не должны расплачиваться за ошибки конкурентов, , а эти конкуренты наверняка были бы рады исправать эти самые ошибки за счёт скудерии.

Поделиться сообщением

Roxie, милая...

Да никто ж не оспаривает его победы.....Лично я не перевариваю Шуми лишь за несколько его побед, вроде этой, последней...И ещё за некоторые его выходки.

Командам которые ездят на Michelin, FIA не позволила менять комплекты шин, тк это запрещено регламентом. Хотя, с другой стороны, если я не ошибаюсь, когда на старт выходят меньше половины болидов, то старт отменяется.... Почему он состоялся - я не знаю.

Кстати, а на шинах какого производителя Феррари ездили в прошлом сезоне ? ;)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ШЕВАман, вырвав одно высказывание ты не прочитал до этого высказывание KONDR, я хотел показать ему что не только Феррари играет не по правилам Fair Play.

Хочу спросить у многих почему Шумахер по вашему мнению урод? Прошу ответить на этот вопрос авторов похожих строк.

Кто по вашему мнению виноват во всем этом фарсе?

прошу ответить на этот вопрос тоже

Lex, Феррари кажется уже более десятка лет катается на Бриджстоун

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Мальдини, ну не более десятка. Гудиер не так давно ушел...

Затем, Шмахера я уродом не считаю, но как гонщика не люблю... Вот не лежит у меня к нему душа и все (хотя считаю его лучшим гонщиком всех времен)...

Виноват в фарсе изначально Мишлен,, а в фарсе гонки виноват Жан Тодт... Ну и Лука...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

KONDR, Гудиер из Феррари ушел? Блин что-то с памятью вообще, правда ф1 увлекаюсь не так много с 95. Ну 7 лет это точно

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Не ну даже принимая во внимание все !!!! .... нельзя желать людям проблем со здоровьем. А вот дисквалификацию на пару гонок да плюс очочков снять в личном и командном зачете..., вот это совсем другое дело. ;)

Да нет же :) Я не желаю ему ничего плохого... просто говорю, что не удивлюсь, если это нечто плохое случиться с ним в ближайшее время ;)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Рокси

Была одно время такая Оксана Косаченко комментатором Ф1, так вот твои рассуждения заставили меня вспомнить о ней. ;)

Поделиться сообщением

Мальдини, Гудиер из всей формулы ушел, ведь до этого, вся Формула только на нем лет 10 ездила...

Ну а так да, он примерно это году в 98 сделал, точно сейчас лень искать...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Рокси

Была одно время такая Оксана Косаченко комментатором Ф1, так вот твои рассуждения заставили меня вспомнить о ней. ;)

А кто помнит Ольгу Линде, которая писала про гонки в "Спорт-Экспрессе"? Давненько не читал про Ф-1... интересно, она ещё там печатается?

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Знаете кого ФИА собирается наказать за весь этот фарс .... Мишлен и ... всех кто ездит на покрышках мишлен... :blink:

29 июня в Париже будет заседание по этому поводу, на котором будут присутствовать ФИА, представители Мишлен, а также представители "семерки". ФИА также полагает что перспективы у Мишлен теперь в Ф1 практически никакие. <_<

С другой же стороны владелец Минарди заявил, что Мосли должен уйти в отставку, т.к. являясь первым лицом Ф1 допустил такое. Напомню что Минарди принимали участие в гран-при США выступая с покрышками Бриджстоуна и не смотря на это открыто критикуют ФИА.

Поделиться сообщением

Нникит, о каком нытье ты говоришь, когда жизнь пилотов была поставлена под опасность??? Какое тут может быть нытье??? Команды не могли ехать в таких условиях и все... Шеваман граммотный пример привел...

Подлость со стороны Феррари и все...

Это ты про пример с несчастным вратарём, беспомощными столбиками и подлым соперником? Думаю, хороший судья (коим в нашем случае выступила FIA) должен остановить матч ещё до взятия ворот, а не страдать х... после оного.

Впрочем, как я уже писал выше, удовлетворив предложения и пожелания членов "большой семёрки" в межсезонье, и пойдя им навстречу в воскресенье, FIA небезосновательно могла встретить такую же реакцию со стороны "тройственного союза", с последующими (опять же небеспочвенными) обвинениями в предвзятости, марионеточничестве и т. д. Такой поворот событий был бы, конечно, более справедливым... Несомненно.

Поделиться сообщением

Нникит

причем здесь судья то ???? Я говорил о поведении ФЕРРАРИ !!!!!!!! По твоему если судья не остановил игру, то можно играть что ли, нет, конечно можно, но это уже будет подлостью, а не fayr play, об этом я и писал. И потом, даже судья не всегда все замечает. ;) ИМХО

Поделиться сообщением

ШЕВАман -

Можно. Если твой вратарь старался кулаком въехать в челюсть сопернику, да случайно вывихнул себе плечо, бедняга... КТО так настаивал на изменениях в правилах? КТО, извините, организованной толпой козлил пусть и сильного, но одного - соперника? Это, разумеется, не подлость. Это fair play чистой воды. Ладно, хватит...

Поделиться сообщением

А ФИА кстати, предложили мишленовцам снизить скорости в том повороте и штрафовать за превышение, но они хотели построить шикану, тем самым замедлить и Феррари, у которых проблем никаких не было.Это называеся Fair Play? Эта шикана-существенное изменение конфигурации, не говоря уже о регламенте, распространяться не буду, думаю, те кто заходят в эту тему, Формулой интересуются и заявление ФИА читали. Вообщем, я считаю, штрафовать надо и мишлен и их команды, потому что правила есть правила и они для всех!

Надеюсь, что когда всё утихнет, не окажется, что Феррари и МШ навсегда запятнаны позором и надеюсь, что Тойота во Франции опять выиграет поул, потому что я за них болею, но главное я очень очень хочу чтобы моё дебильное местное кабельное ТВ вернули мне РТР-Спорт, потому что я не переживу, если и следующий этап не увижу, я этот не видела, а посмотреть наверное было на что B)

Поделиться сообщением

Идеальным вариантом было бы, если б Минарди и Джордан также отказались выходить на старт, и пускай бы в этом фарсе гонялись одни Феррари. Воот зрелище-то...!!!!

Они и так-то благодаря врождённой наглости Сапожника чуть не столкнулись и не повылетали, а уж если бы они вдвоём боролись... Позорище всемирное :)

Вот уж действительно было бы на что посмотреть

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Roxie, я полностью с тобой согласен.

Вот как прокоментировал ситуацию Жак Вильнев: - — Я понимаю решение «Феррари» отказаться от строительства шиканы. Какое им дело до проблем наших поставщиков резины.

А высказывания рук-ва Минарди я даже слушать не собираюсь, так как все знают о трудностях этой команды и они прекрасно понимают что надо занимать позицию большинства дабы создать дружеские отношения с этим самым большинством, да и еще Жан Тод был одним из тех кто в Мельбурне выступал против допуска Минарди к гонке.

Lex, да не отказались бы ни Джордан ни Минарди так как это им не нужно

Поделиться сообщением

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Надеюсь, что когда всё утихнет, не окажется, что Феррари и МШ навсегда запятнаны позором и надеюсь, что Тойота во Франции опять выиграет поул, потому что я за них болею, но главное я очень очень хочу чтобы моё дебильное местное кабельное ТВ вернули мне РТР-Спорт, потому что я не переживу, если и следующий этап не увижу, я этот не видела, а посмотреть наверное было на что B)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Roxie я очень надеюсь, что тебе включат РТР-Спорт, потому что во Франции будет на что посмотреть. Я надеюсь разозленные гонщики утрут нос Шумахеру. А насчет гран-при США, то Roxie ты ничего не пропустила, так как было не интересно, тем более ты болеешь за тойоту, которая не участвовала. И честно сказать на этом гран-при просто не на что было смотреть, ничего интересного!! ;)

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Lex

Представляю какие трудности возникли бы тогда у Феррари при обгоне круговых!

Поделиться сообщением

Три судебных иска подано сегодня в американские суды, в которых зрители усеченного Гран-при США, состоявшегося в Индианаполисе в прошедший уик-энд, потребовали возмещения расходов, понесенных ими. Один из исков был предъявлен Ларри Боуэрсом к организаторам гонки, командам, бойкотировавшим соревнования, и также к администрации автодрома. После того как "Мишлен" не рекомендовал своим клиентам выходить на трассу в Америке из-за угрозы взрыва покрышек, только шесть гонщиков, у которых стояли шины "Бриджстоун", стартовали после разогревочного круга, что вызвало недовольство большинства зрителей, которые собрались в Индианаполисе. Президент трассы "Индианаполис Мотор Спидвей", на которой проходит Гран-при США, Джо Читвуд, уже пригрозил боссу "Формулы-1" Берни Экклстоуну иском на 13,5 миллионов долларов, и вот теперь последовали претензии со стороны зрителей.

Боуэрс, первым обратившийся в судебные инстанции, требует возмещения расходов за пять билетов, которые он приобрел для того, чтобы посмотреть Гран-при США, а также затраты, которые он произвел, чтобы добраться из Колорадо, где проживает постоянно, при этом ни истец, ни его адвокат пока не сообщили, каковы будут требования на возмещение морального вреда. Также еще неизвестно кто подал два остальных иска и каковы требования зрителей, которые посчитали себя обманутыми во время соревнований в воскресный день.

Американцы, что поделаешь

P.S. Я не в коем случае не обвиняю этих людей, сам представил себя на их месте, но потом с ужасом опомнился и подумал хорошо, что со мной этого не случилось.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...