Перейти к публикации
Моисей

Формула-1

Рекомендованные сообщения

acmilanos -

В том-то и дело, что это "ненамного" выливается в реальные секунды на трассе... Я не хочу оправдывать провал "Феррари" на первых двух гран-при недостатками японской резины или прошлогоднего движка, но и отрицать важность "настроек" шин для каждой отдельной гонки никак нельзя. "Мишлен", по понятным причинам, имеет намного большие возможности для тестов, отсюда и лучшие результаты.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Кстати о болиде . Ввиду провала сезона Феррари пытаеться как можно быстрее запустить новый болид и даже говорят что уже к Бахрейну выйдет новый , но возникли не стыковки или не соответствие с шинами в результате Феры скорее всего не успеют подготовить болид к Бахрейну.

Поделиться сообщением

Ребят, о чем вы рассуждаете ? <_<

При участиях в гонках конюшни РЕНО, у Феррари и остальных нет никаких шансов !!!! B)

вспомните 90-е, когда на трассах полностью царствовали Вильямс и Бенетон (оба с мотором рено) :rolleyes:

Кстати, кто когда начал интересоваться гонками Ф-1 ????

Лично я начал смотреть в тот год, когда в Вильямс перешел знаменитый Аэртон Сенна, 3-х кратный чемпион мира Ф-1, так трагично погибший в том же году :unsure:

Поделиться сообщением

Шеваман, посотри в начало темы. Уже обсуждали сто раз.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

На данный момент мне нравится несколько гонщиков (Райконен, Алонсо, Монтоя) ;)

Что касается шинников, то в этом сезоне эстафетную палочку держит Мишлен, принявший ее у Бриджстоуна, который в свое время принял ее у Гудьер B)

Поделиться сообщением

В Bridgestone ответственность за поражение взяли на себя. "Даже при том, что важен весь гоночный пакет, причину плохого результата стоит, без сомнения, искать в наших покрышках", - объяснил шеф эволюционного отдела Bridgestone Хирошиде Хамашима.

Прежде всего японцев заботит отставание их покрышек в квалификации: "Мы не довольны своим потенциалом на одном быстром круге. И тот факт, что Алонсо и Трулли были на несколько секунд быстрее, связан не с разным количеством топлива. Никаких смягчающих обстоятельств нет: для нас это был жестокий урок".

"Хорошо уже то, что это поражение многому нас научило, теперь мы знаем, как реагировать на ситуацию. Новый тип шин дебютирует на тестах в Мюджелло. Если Ferrari решит взять F2005 в Бахрейн, мы сможем своевременно доработать покрышки, которые будут выбраны уже на этой неделе в Мюджелло. Нам нужно несколько дней".

Поделиться сообщением

Скудерия уже в бахрейне появится но новом болиде, а японцы сказали, что шины на F2005 будут новой модификации!

Баррикело и Михаель сошлись во мнениях, что новая машина во быстрее 2004 года.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Что это за Формула?Что это такое?Неужели я не туда попал?третья подряд победа Рено!!!!!!!!!!!!С ума сойти!А где Шуми?Кто видел,поведайте!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

у шуми слетела гидравлика на 11- или 12-м круге. однако уже сейчас видно, если бы не проблемы с бриджстоуном, то феррари выигралы бы в одну калитку на новом болиде. а так видно будет: или победа алонсо или очередной тримф шуми в чемпе. зависит насколько быстро доведут f2005 и насколько рено успеет оторваться.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

А я читал, что Шуми (по его словам) ведя борьбу с Алонсо на что-то наехал и пробил радиатор .... :mellow:

А вообще Алонсо молодец, думаю РЕНО поможет в этом сезоне стать своему пилоту ЧМ !!!! B)

Поделиться сообщением

Формула возврашаеться в Европу точнее в Сан Морино :D . Имола одна из самых быстрых трасс , а значит можно надеяться на много обгонов , кроме того это чётная гонка а значит можно не беречь мотор .Как всегда Феррари здесь очень сильны ну и Рено конечно :)

Поделиться сообщением

Ну должно же в этом сезоне повести Михаэлю и всему Феррари.Тем более трасса более чем родная! :D Гегемония Рено прекратится именно в этот уик-энд.

Вообщем,чемпионат набирает обороты и борьба становится всё более интересной и закрученной.Тем и лучше для зрителя,а то чессно говоря,смотреть на то,как Шуми уже за 5-8 этапов(!) до финиша выигрывает сезон,стало нудно и беспонтово :D

ЗЫ.Forza Ferrari в любом случае!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23, всеми руками и ногами поддерживаю тебя. С родных стен и начнется наступление скудерии :)

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

ну как михаэль сегодня ехал. давненько я его таким не видел. как можно говорить. что он посредственный гонщик? просто зверь. хотя отрыв у алонсо 26 очков он отыгрываем.

Поделиться сообщением

Вот это гонка,супер.Мне очень понравилась!Xa-xa.gif

Обидно за Кимми,в который раз подводит Макларен.

Бариккело.no comments.YYYYYYYYY.gif

Баттон.Вернулся британский возмутитель спокойствия.Была лишь одна ошибка.

Вюрц.Четыре года без Гран-при,а парень выложился до конца.

Разочаровала Тойота :( всего лишь три очка...

Физикелла.Всё валилось ещё с субботы.

Веббер."Тёмная лошадка".

Ну и конечно украшение гонки в Имоле стала дуэль Алонсо и Шумахера ст.Испанец проявил себя настоящим борцом и не поддавался на уловки именитого соперника,а жаль,мне жаль:(Но Шумми всё равно вернулся,Ферраи набирает обороты/Prig.gif

Изменено пользователем alexmilan23

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Когда Баррик сошел , хотелось вобще телек выключить, и не смотреть больше ф-1... однако дальше было интересно. Но:

Хочу увидеть возвышающийся

итальянский флаг меж двух других,

Хочу услышать потрясающий

любимый «братский» гимн.

Но нет... Опять Алонсо, марсельеза,

Опять я вспоминаю лысого Бартеза...

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Браво Алонсо! :)

К сожалению, гонку не посмотрел. Сегодня почитаю прессу :rolleyes:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Да, Алонсо и "Рено" впечатляют... Ну прям "10 лет спустя", блин! Звучит, конечно, красиво, только вот у "Феррари" и Михаэля после Имолы появилась "новая надежда", скудерия и Семикратный явно готовы "нанести ответный удар", а потому уже в Испании мы вполне можем стать свидетелями "возвращения джедая" :)

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

молод пока алонсо

да и говорить что рено вернулись пока рано. при нормальной теспературе асфальта как в европе бриджстоун неплох, а значит в европе у ф2005 явно преимущество. тем более в барселоне на ней будет новый движок. единственное, что спасёт алонсо -- периодические сходы шуми и постоянные подиумы. всё-так отрыв в 26 очков довльно большой. а то, что шуми выиграет больше всех гонок имхо довольно очевидно.

Поделиться сообщением

Вообще не согласен . Алонсо не зависит от Шума вообще . Молодой говоришь ?

Молодой для чего ? Самый молодой гонщик выигрывший пол позишин , самый молодой гонщик выигрывший гонку , самый молодой гонщик показывавший лучший круг , самый молодой гонщик сделавший дубль. :lol:

Имоле очень быстрая трасса поэтому не удивительно что Феррари там сильны , а Рено наоборот не очень уверено себя там чуствует . Кроме того Шум ехал на новом движке , а Алонсо на старом и после какого гран-при? После самого жаркого Бахрейна . Кто не читал коментарий я скажу что Алонсо испытывал проблемы с двигателем и Бриаторе об этом знал и сказал Алонсо : Я не жду от тебя победы просто будь в очках . Значит дело с мотором были совсем плохи . А Алонсо всё равно не пустил Шумахера или вы думаете что Шуми такой асс что так запраста выигрывал по 1 секунде на круге причём в квале он проиграл 0,357.

Поделиться сообщением

шуми просто лоханулся в последнем повороте на квале. а так он бы был 4-м. а имола хоть и трасса быстрая, но обогнать там трудно. в барсе шуми победит. вот увидите.

Поделиться сообщением

Недавно смотрела довольно обширное интервью Флавио Бриаторе. Он активно доказывал , что уже давно ставил именно на этот сезон, и прекрасно знал, что так (как сейчас положение в ф-1) оно и будет.

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

Не люблю Бриаторе, так как именно он взрастил Шумми <_< Но Алонсо желаю удачи, даже под его руководством :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...