nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2005 acmilanos - В том-то и дело, что это "ненамного" выливается в реальные секунды на трассе... Я не хочу оправдывать провал "Феррари" на первых двух гран-при недостатками японской резины или прошлогоднего движка, но и отрицать важность "настроек" шин для каждой отдельной гонки никак нельзя. "Мишлен", по понятным причинам, имеет намного большие возможности для тестов, отсюда и лучшие результаты. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 Кстати о болиде . Ввиду провала сезона Феррари пытаеться как можно быстрее запустить новый болид и даже говорят что уже к Бахрейну выйдет новый , но возникли не стыковки или не соответствие с шинами в результате Феры скорее всего не успеют подготовить болид к Бахрейну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 Ребят, о чем вы рассуждаете ? При участиях в гонках конюшни РЕНО, у Феррари и остальных нет никаких шансов !!!! вспомните 90-е, когда на трассах полностью царствовали Вильямс и Бенетон (оба с мотором рено) Кстати, кто когда начал интересоваться гонками Ф-1 ???? Лично я начал смотреть в тот год, когда в Вильямс перешел знаменитый Аэртон Сенна, 3-х кратный чемпион мира Ф-1, так трагично погибший в том же году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 Шеваман, посотри в начало темы. Уже обсуждали сто раз. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2005 На данный момент мне нравится несколько гонщиков (Райконен, Алонсо, Монтоя) Что касается шинников, то в этом сезоне эстафетную палочку держит Мишлен, принявший ее у Бриджстоуна, который в свое время принял ее у Гудьер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2005 В Bridgestone ответственность за поражение взяли на себя. "Даже при том, что важен весь гоночный пакет, причину плохого результата стоит, без сомнения, искать в наших покрышках", - объяснил шеф эволюционного отдела Bridgestone Хирошиде Хамашима. Прежде всего японцев заботит отставание их покрышек в квалификации: "Мы не довольны своим потенциалом на одном быстром круге. И тот факт, что Алонсо и Трулли были на несколько секунд быстрее, связан не с разным количеством топлива. Никаких смягчающих обстоятельств нет: для нас это был жестокий урок". "Хорошо уже то, что это поражение многому нас научило, теперь мы знаем, как реагировать на ситуацию. Новый тип шин дебютирует на тестах в Мюджелло. Если Ferrari решит взять F2005 в Бахрейн, мы сможем своевременно доработать покрышки, которые будут выбраны уже на этой неделе в Мюджелло. Нам нужно несколько дней". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Скудерия уже в бахрейне появится но новом болиде, а японцы сказали, что шины на F2005 будут новой модификации! Баррикело и Михаель сошлись во мнениях, что новая машина во быстрее 2004 года. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2005 Шуми выехал на новом болиде , но это ему не помогло он только 3 , а Алонсо лучший !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2005 Что это за Формула?Что это такое?Неужели я не туда попал?третья подряд победа Рено!!!!!!!!!!!!С ума сойти!А где Шуми?Кто видел,поведайте! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 у шуми слетела гидравлика на 11- или 12-м круге. однако уже сейчас видно, если бы не проблемы с бриджстоуном, то феррари выигралы бы в одну калитку на новом болиде. а так видно будет: или победа алонсо или очередной тримф шуми в чемпе. зависит насколько быстро доведут f2005 и насколько рено успеет оторваться. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2005 А я читал, что Шуми (по его словам) ведя борьбу с Алонсо на что-то наехал и пробил радиатор .... А вообще Алонсо молодец, думаю РЕНО поможет в этом сезоне стать своему пилоту ЧМ !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Формула возврашаеться в Европу точнее в Сан Морино . Имола одна из самых быстрых трасс , а значит можно надеяться на много обгонов , кроме того это чётная гонка а значит можно не беречь мотор .Как всегда Феррари здесь очень сильны ну и Рено конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 Ну должно же в этом сезоне повести Михаэлю и всему Феррари.Тем более трасса более чем родная! Гегемония Рено прекратится именно в этот уик-энд. Вообщем,чемпионат набирает обороты и борьба становится всё более интересной и закрученной.Тем и лучше для зрителя,а то чессно говоря,смотреть на то,как Шуми уже за 5-8 этапов(!) до финиша выигрывает сезон,стало нудно и беспонтово ЗЫ.Forza Ferrari в любом случае! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2005 alexmilan23, всеми руками и ногами поддерживаю тебя. С родных стен и начнется наступление скудерии Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2005 ну как михаэль сегодня ехал. давненько я его таким не видел. как можно говорить. что он посредственный гонщик? просто зверь. хотя отрыв у алонсо 26 очков он отыгрываем. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2005 (изменено) Вот это гонка,супер.Мне очень понравилась! Обидно за Кимми,в который раз подводит Макларен. Бариккело.no comments. Баттон.Вернулся британский возмутитель спокойствия.Была лишь одна ошибка. Вюрц.Четыре года без Гран-при,а парень выложился до конца. Разочаровала Тойота всего лишь три очка... Физикелла.Всё валилось ещё с субботы. Веббер."Тёмная лошадка". Ну и конечно украшение гонки в Имоле стала дуэль Алонсо и Шумахера ст.Испанец проявил себя настоящим борцом и не поддавался на уловки именитого соперника,а жаль,мне жальНо Шумми всё равно вернулся,Ферраи набирает обороты/ Изменено 24 апреля 2005 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2005 Когда Баррик сошел , хотелось вобще телек выключить, и не смотреть больше ф-1... однако дальше было интересно. Но: Хочу увидеть возвышающийся итальянский флаг меж двух других, Хочу услышать потрясающий любимый «братский» гимн. Но нет... Опять Алонсо, марсельеза, Опять я вспоминаю лысого Бартеза... Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2005 Браво Алонсо! К сожалению, гонку не посмотрел. Сегодня почитаю прессу Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 Да, Алонсо и "Рено" впечатляют... Ну прям "10 лет спустя", блин! Звучит, конечно, красиво, только вот у "Феррари" и Михаэля после Имолы появилась "новая надежда", скудерия и Семикратный явно готовы "нанести ответный удар", а потому уже в Испании мы вполне можем стать свидетелями "возвращения джедая" Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 Скажу я вам ребята, что РЕНО вернулось ... !!!!! И пока не уйдет, Феррари ничего не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 молод пока алонсо да и говорить что рено вернулись пока рано. при нормальной теспературе асфальта как в европе бриджстоун неплох, а значит в европе у ф2005 явно преимущество. тем более в барселоне на ней будет новый движок. единственное, что спасёт алонсо -- периодические сходы шуми и постоянные подиумы. всё-так отрыв в 26 очков довльно большой. а то, что шуми выиграет больше всех гонок имхо довольно очевидно. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 Вообще не согласен . Алонсо не зависит от Шума вообще . Молодой говоришь ? Молодой для чего ? Самый молодой гонщик выигрывший пол позишин , самый молодой гонщик выигрывший гонку , самый молодой гонщик показывавший лучший круг , самый молодой гонщик сделавший дубль. Имоле очень быстрая трасса поэтому не удивительно что Феррари там сильны , а Рено наоборот не очень уверено себя там чуствует . Кроме того Шум ехал на новом движке , а Алонсо на старом и после какого гран-при? После самого жаркого Бахрейна . Кто не читал коментарий я скажу что Алонсо испытывал проблемы с двигателем и Бриаторе об этом знал и сказал Алонсо : Я не жду от тебя победы просто будь в очках . Значит дело с мотором были совсем плохи . А Алонсо всё равно не пустил Шумахера или вы думаете что Шуми такой асс что так запраста выигрывал по 1 секунде на круге причём в квале он проиграл 0,357. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 шуми просто лоханулся в последнем повороте на квале. а так он бы был 4-м. а имола хоть и трасса быстрая, но обогнать там трудно. в барсе шуми победит. вот увидите. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2005 Недавно смотрела довольно обширное интервью Флавио Бриаторе. Он активно доказывал , что уже давно ставил именно на этот сезон, и прекрасно знал, что так (как сейчас положение в ф-1) оно и будет. Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2005 Не люблю Бриаторе, так как именно он взрастил Шумми Но Алонсо желаю удачи, даже под его руководством Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах