миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) ЕЕЕ!!!!!!!!!!Кими 1 место,масса на 6 прорвался,ферари молодцы,ну и ковалайнен тоже молодец,все же за Макларен . <{POST_SNAPBACK}> Ну вроде Коваляйнен все-таки за Рено выступает!!!! Это Хэмильтон из Макларена. Поздравляю всех болел Феррари и Кими с победой! (Боже не думала, что когда-либо буду радоваться победе Феррари ). Кстати, очень приятно удивили новички: Хэмильтон и Коваляйнен. Первая гонка, а такие результаты!!!!!!! Jack MilanFan, вот поэтому я и ушла от Маков. Ну не могу я смотреть на Алонсо, а Хэмильтон очень даже интересная личность. Надо будет поближе к ниму присмотреться. Кстати, кто-нибудь знает, что с Клином стало? Изменено 18 марта 2007 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 (Боже не думала, что когда-либо буду радоваться победе Феррари ) <{POST_SNAPBACK}> Я тоже не думал что придётся.. А Хэмильтон действительно молодец - в первой гонке он себе показал только с лучшей стороны.. В Макларене за Алонсо болеть немогу.. А вот за Хэмильтоном можно и последить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Ну вроде Коваляйнен все-таки за Рено выступает!!!! <{POST_SNAPBACK}> Cорри естесно за хемильтон,я ведь всегда за маков болел,а теперь ну в прочем на ферари я зла никогда не держал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Начал смотреть гонку за 17 кругов до конца. Кто такой Хэмилтон? Долго не мог решить за кого болеть или против кого болеть. В итоге решил продолжить болеть против Феррари. Но уже без фанатизма, так как на месте Шумми, сейчас, один из моих самых уважаемых гонщиков, Кими Райкконен. Расскажите про другого финского гонщика, сразу не смогу выговорить его фамилию, кажеться Каволяйнен Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Начал смотреть гонку за 17 кругов до конца. <{POST_SNAPBACK}> Хм... Класс, а я заснул за 17 кругов до конца..!! Хейкки Ковалайнен: - Страна Финляндия - Дата рождения / Место рождения 19 октября 1981 / Финляндия - Рост / Вес 172 / 66 - Семейный статус холост Карьера: 1999: Картинг. Чемпионат Финляндии. 2-е место 1999: Картинг. Чемпионат Европы. 3-е место 2000: Картинг. Чемпионат Скандинавии. 1-е место 2000: Картинг. Чемпионат Финляндии. 2-е место 2001: Формула-Renault. Чемпионат Великобритании. 4-е место 2001: Формула-3. Гран При Макао. 8-е место 2002: Формула-3. Чемпионат Великобритании. 3-е место 2002: Формула-3. Гран При Макао. 2-е место 2003: Мировая Серия Nissan. 2-е место 2003: Формула 1. Renault. Тесты за команду 2003: Формула 1. Minardi. Тесты за команду 2004: Мировая Серия Nissan. 1-е место 2004: Формула 1. Renault. Тест-пилот 2004: Гонка Чемпионов. 1-е место 2005: Grand Prix 2. Arden International. 2-е место 2005: Формула 1. Renault. Тест-пилот 2006: Формула 1. Renault. Тест-пилот 2007: Формула 1. Renault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2007 1. Очень интересная деталь - вот если не знать, что вместо Шуми за рулем красных теперь Кими, то можно заметить какие-нибудь изменения в Формуле по сравнению с временем, когда Шум был чемпионом? Впереди все та же Феррари, сзади - все остальные. Причем без каких-либо реальных шансов на победу. Вот такие ассоциации 2. Как вам новые комментаторы? Лично я их слушать не могу!!! Бесят просто до невозможности! Ну как ТАК можно комментировать? Никаких эмоций, никакого интереса к происходящему на трассе! А вспомните Лешу Попова! Для него даже финиш квалицикации становился мегасобытием! А тут... мля, убожество... З.Ы. На сайте Рен-ТВ, на форуме, после бесчисленного множества претензий, нареканий и недовольства со стороны болельщиков, нервы у руководства не выдержали, и ВСЕ (!!!) темы про Ф1 были удалены! Видел даже даже тему со следующим названием: "Формула-1 или сколько претензий соберет этот топик до тех пор, пока его не удалят!" З.З.Ы. Вот ссылка на блог Алексея Попова - там можно почитать все его мысли и комментарии по происходящему в мире моторов и не только http://sports.ru/blog.html?blogid=505171 Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Ну как ТАК можно комментировать? Никаких эмоций, никакого интереса к происходящему на трассе! А вспомните Лешу Попова! Для него даже финиш квалицикации становился мегасобытием! А тут... мля, убожество... <{POST_SNAPBACK}> Ага такое чувство будто ои выходит просто отработать,лучше впбще их не слушать,надо же было лучшего коммента россии выгнать,они наоборот должны умолять что бы он работал,а они. Весь интерес пропал(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Результаты Квалификации ГП Малайзии: 1. Масса 2. Алонсо 3. Райконнен 4. Хэмильтон 5. Хайдфельд 6. Росберг 7. Кубица 8. Трулли 11. Ковалайнен 12. Физикелла Хороший результат для Феррари.. Правдо жалко что Фернандо перед Кими будет.. Но надеюсь пройдёт.. Рено - никакие.. Молодец - Хэмильтон.. Оч. хорошо вошёл в Королевские гонки.. Кто знает во-сколько гонку.. Я так понимаю что рано утром.. Просьба если будете указывать время, укажите часовой пояс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Результаты Квалификации ГП Малайзии: 1. Масса 2. Алонсо 3. Райконнен 4. Хэмильтон 5. Хайдфельд 6. Росберг 7. Кубица 8. Трулли 11. Ковалайнен 12. Физикелла Хороший результат для Феррари.. Правдо жалко что Фернандо перед Кими будет.. Но надеюсь пройдёт.. Рено - никакие.. Молодец - Хэмильтон.. Оч. хорошо вошёл в Королевские гонки.. Кто знает во-сколько гонку.. Я так понимаю что рано утром.. Просьба если будете указывать время, укажите часовой пояс.. <{POST_SNAPBACK}> Да хорошо для Ферарри все сложилосьЖправда я всю квалификацию без звука смотрел,коммент дтибил. И вообще мне формат квалификации совсем не нравится,намного интереснее было было когда все гонщики по 1 выходили. Гонка начинается в 10:45 по Московскому времени,то есть на час позже чем кфалификация. Изменено 7 апреля 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Хм.. Так это еще нормально.. Не то что на первой гонке.. Это время более приемлемо.. Здесь при просмотре наверно не засну.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Да Феррари делают своё дело Молодца и Масса молодец P.S а ни кто не знает почему по Рен-ТВ не прямая трансляция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Ну что!Серебрянные стрелына коне? Наконец то мы сделали ДУБЛЬ!!!!! Прекрасная гонка,интересная и насыщенная на события.всё решил первый поворот. Алонсо стал давать результаты с первой же гонки.вторая гонка и он уже на коне,вернее на ЖЕРЕБЦЕ Хотя если взять 1ое место испанца,то оно куда более ожидаемое чем такая вот гонка Хэмильтона Молодой британец после 3его места сразу выдал второе,обогнав самого Кимми(что будет дальше..может в следуйщей гонке он будет первым? ) Хэмильтон не только принёс 8 очков в копилку команды,но и лучший круг,не так и плохо для дебютных гонок,может везёт,может реально сверхталантливый..время покажет. пока Алонсо лидер личного зачёта,а McLaren лидер кубка конструкторов Давно такого не было,давно мы были в тени... ЗЫ Вперёд McLaren Mercedes,вперёд серебрянные стрелы,вперёд Алонсо,вперёд Хэмильтон!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Хех, ну и куда делось преиущество Феррари? Просто блестяще проехали Маки. Особенно при чем радует Хэмильтон, как он, во всего лишь своей второй гонке, спокойно отражал отака Массы и Кимми... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Если бы трасса была на два круга длиннее, Kimmi взял бы ВТОРОЕ МЕСТО! Жалко что не так! Ferrari вперёд!!! Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Все по делу. Пока мы на коне, но нужно быть осторожней, ведь при нынешнем зачете разрывы минимальные. Пока не совсем ясно кто же все таки сильней мы или ферарри.. думаю об этом можно будет судить ближе к середине чемпионата. А Хемилтон, настоящее открытие, главное чтоб не сдулся как случалось со многими молодыми талантливыми пилотами ранее. Если он и дальше продолжит в том же ключе, еще не известно кто станет основным конкурентом Кими. Хотя лично для меня не важно кто это будет, главное чтобы он был из наших. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Классная гонка.. Зрелище... Хэмильтон - молоток, утёр нос Массе.. Отражал атаки как опытный пилот Формулы 1.. Жалко что гонка действительно не длиннее на круга 2.. Посмотрел бы, а смог бы Льюис, Кимми удержать когда тот быстрее был.. Хорошо Кимми на твёрдой резине попёр.. Но поздно.. Ждём Бахрейн который уже через неделю.. Пока пожалуй счёт 1-1... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Макларены молодцы Красиво выиграли. Алонсо все-таки железный человек. И думаю, даже если бы трасса была длиннее, Хэмильтон не пропустил бы Кимми, сумел же он вначале двоих сдержать. Жаль Рено в этом году посредственно выглядят Ну... зато у нас самые красивые машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Ну, он сдерживал Массу, а не Кимми.. После ошибки Фелипе, Кимми не атаковал.. А вот ближе к финишу, нехватило пару кругов чтоб понять может Кимми его обойти или нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Какой старт! Гениальное выступление "Серебрянных стрел"! Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Ну, чтож.. Через пару часов начнётся квалификация.. Посмотрим что к чему в Бахрейне.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Бахрейн надо брать феррари ,а то стрелы далеко улетят ! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Отличный квалифай.. 1. Масса 2. Хэмильтон 3. Кимми 4. Алонсо Все ездят примерно одинаково.. Мне уже сейчас кажется что это будет самый интересный сезон за последние несколько лет.. 4-Пилота примерно одинаковы на трассе.. Потом идут Хайдфельд и Кубица.. Которые отлично держат 5-ю и 6-ю позицию.. И выигрывают у ближайших сопернико почти пол-секунды. 7.Физикелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Отличный квалифай..1. Масса 2. Хэмильтон 3. Кимми 4. Алонсо Все ездят примерно одинаково.. Мне уже сейчас кажется что это будет самый интересный сезон за последние несколько лет.. 4-Пилота примерно одинаковы на трассе.. Потом идут Хайдфельд и Кубица.. Которые отлично держат 5-ю и 6-ю позицию.. И выигрывают у ближайших сопернико почти пол-секунды. 7.Физикелла <{POST_SNAPBACK}> Противостояние феррари и мерседеса ,безусловно, будет украшением сезона . Хамильтон все больше и больше удивляет - талантище ! Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Надеюсь в этой гонке в отличие от предыдущей Феррари сможет отстоять преимущество добытое в квалификации. FERRARI The Best Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Блин, мне все больше и больше начинает нравится Хэмильтон. Он показывает класс! Казалось бы новенький, но этого совсем не чуствуется. Ну и конечно, хочу дубль Феррари!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах