Перейти к публикации
Гость John

Видеоролики о Кака

Рекомендованные сообщения

Гость John

У меня на компе куча роликов о разных футболистах, про кого только нет Роналдо, Роналдиньо, Зидан даже про Пуйоля есть а вот ролика с лучшими голами Кака нет, а очень хочется товарищи. Может у кого есть, так вы поделитесь. Буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Файлообменники спасут гиганта мысли. Тот же ослик. Задаешь в поиске kaka, выбираешь тип файлов - "видео", и вперед. Плюс youtube - там роликов про кого угодно как грязи.

Правда, совершенно непонятно, зачем для этого было открывать отдельную тему. :)

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Гость John
Правда, совершенно непонятно, зачем для этого было открывать отдельную тему. :)

Тему можно переименовать например в Видеоролик игроков Милана и постить сюда ссылки на видео, думаю удобно получилось бы.

На счёт youtbe и.т.д видишь в чём дело я бы хотел скачать себе на комп ролик а на таких ресурсах можно только просматривать их, а если пользоваться прогой чтобы их вырезать из flash плееров качество получится скверное.

Поделиться сообщением

На счёт youtbe и.т.д видишь в чём дело я бы хотел скачать себе на комп ролик а на таких ресурсах можно только просматривать их, а если пользоваться прогой чтобы их вырезать из flash плееров качество получится скверное.

Вот уж беда-то, право. :)

Во-первых, есть www.videodownloader.net. А во-вторых, есть фришный Orbit Downloader, который позволяет скачивать и такие вот .flv-файлы, как на ютьюбе, и любое потоковое видео (только не забудь при установке указать опцию "встроить в браузер", будет удобнее; поддерживает IE и Firefox, насчет Оперы затрудняюсь сказать). В обращении до противного прост.

А тему и вправду лучше переименовать. Потому что как-то это "немножко множко", на мой взыскательный вкус. :)

Поделиться сообщением

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=539518

Все голы Кака за Милан - 46 в СериАле, 23 в Лиге и 1 в Суперкубке. Через 30 голов юбилей :)

А касательно ютуба есть куча дополнений к Лисёнку чтоб качать оттуда видео. Ну или можно как глазастик посоветовала.

Добавлено: точнее 29 осталось до сотни, сегодняшнего гола Боке там нет.

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

Пора обновлять, видеоролике с голами Кака за Милан ))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...