Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 А стала бы Греция Чемпионом без Реххагеля??? Конечно же, нет. ИМО это просто очевидно. <{POST_SNAPBACK}> Оригинально. А стала бы Греция чемпионом без греков? Рехагель, конечно, внес немалый вклад, но к Германии этот вклад имеет сугубо косвенное отношение. Также, как и возможный успех Капелло к самой Италии. Прежде всего победа Англии??? Не смеши меня. Вспомни Макларена и осознай их "английское" место. Другое дело - КАПЕЛЛО. Это будет (если будет ) в первую очередь именно его победа. А ведь ФАБИО - ИТАЛЬЯНЕЦ!!! Значит это будет в первую очередь победа ИТАЛЬЯНСКОГО стиля. Если Гус Хиддинк вывел Россию, а Лео Беенхакер - Польшу на Евро, то это отнюдь не значит, что Голландский футбол процветает. Стоит посмотреть на игру сб. Голландии при Марко ван Бастене и этот эффект процветания резко полиняет. Кстати, довольно странно, что ты думаешь, что после экспериментов Эрикссона, кто-то решится прививать англичанам "итальянский стиль". Это абсолютно гиблое дело. Сам Эрикссон это бросил уже после ЧМ-2002. Если Капелло на это пойдет - он угробит во мне последнее ощущение того, что Фабио пришел в Англию работать, а не зарабатывать. Ну почитай, к примеру, про это в теме "Красно-чёрные Железного ФАБИО" в разделе FORZA MILAN!!!, где я постил материал из журнала про поездку Бориса Игнатьева в Миланелло. Я столько раз наблюдал команды ФАБИО, что чувствую его стиль спинным мозгом. ИМО он очень эффективен. Прочитал. Осилил. Только не понял, зачем ты меня к нему отсылал? Игнатьев видел только тренировки, да тесты. До тактических занятий, обсуждения стратегических приемов, "нестандартных" розыгрышей стандартов его, я так понимаю, не допускали и допустить не могли (клуб все же следит за информационными утечками). А обсуждать ошибки в игре и сдавать физические тесты, с улыбками на лицах в дружественной атмосфере можно при любом тренере и в любом клубе. Уж если так любишь Капелло и его методы работы, то уж распиши по пунктам. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Dragon Объективно. Греки в той ситуации выступили старательными учениками, а педагогом, от которого зависит, состоится ли решающий успех - Реххагель. Немецкая тренерская школа (да и вся ГЕРМАНИЯ) может полноправно гордиться этим успехом и своим соотечественником. Я не про "процветает". Я про общий УРОВЕНЬ, про КЛАСС, про ПОТЕНЦИАЛ!!! Будешь ли ты оспаривать квалификацию таких голландцев, как Хиддинк и Беенхаккер? И соответственно такой тренерской школы как голландская??? КАПЕЛЛО останется самим собой, уверяю тебя. Не в его возрасте люди меняются. И потом он консерватор в хорошем смысле этого слова. Для общего понимания. Сам спрашивал Я уже кое-что писал в этой теме о своём понимании КАПЕЛЛО. А вообще мечтаю о дне, когда буду знать КАПЕЛЛО на зубок от А до Я (как Эмерсон ). Честно говоря, думаю, что много знаю о системе КАПЕЛЛО, но расписывать это полностью никогда не пытался. Может потом. Хочешь узнать побольше о КАПЕЛЛО как личности??? Почитай вот это: http://www.socionics.org/type/Default.aspx...=type_gul2.html Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 LENTINI не смотря на то что к Капелло я теперь отношусь плохо, я благодарен ему за его принципы. Буду стараться применять их в самых разных областях. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Monsieur NN Я тоже за многое благодарен КАПЕЛЛО. Надеюсь он ещё поработает в ИТАЛИИ. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Наш форум, похоже, открывает миру интереснейшее явление под названием "тифози сб. англии"... Я понимаю, конечно, что Капелло.. Но все же, откуда такое желание обсуждать проблемы английской сборной - в упор не могу понять... Тем более не понимаю, когда люди, считающие себя фанатами Милана, пишут "МЫ" про сборную Англии, да и вообще про любую другую английскую команду. И еще раз повторю то что писал в удаленном сообщении: Англии еще надо попасть на ЧМ прежде чем его выигрывать. Хорватия - это английский ночной кошмар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 LENTINI А ничего, что Немецкая (Итальянская, Голландская) тренерская школа - это не Германия (Италия, Голландия)? И самой стране от класса ее тренерской школы, когда национальная сборная проваливается на крупном турнире ни холодно, ни жарко. Не особенно немцы гордятся Евро-2004, точнее они его пытаются забыть, как страшный сон. Так что если Капелло с Англией выиграет ЧМ (если), а Италия соответственно нет (не дай бог, конечно), то как триумф Италии это никто рассматривать не будет. А тренерская школа у нас и без того сильнейшая в мире. Поэтому я не понимаю, как можно предполагаемые успехи Англии (сборной) считать успехами Италии (страны). з.ы. А про методы Капелло лучше бы написать. Потому как абстрактными формулировками ничего не докажешь и не объяснишь. Это так... "средняя температура по больнице" (с). Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Zender Априори ХОРВАТИЯ - не гранд, а Англия - гранд, даже ММ это признаёт. Нет и не было никакого "кошмара". Была серьёзная неудача, был провал. Пришло время исправлять допущенные ранее ошибки, поработать над ними. Уверен, что нск Англии с КАПЕЛЛО во главе преобразится и не оставит ХОРВАТАМ реальных шансов на первое место в группе. FORZA ENGLAND!!! Dragon Не триумф ИТАЛИИ тогда будет, а локальная ИТАЛЬЯНСКАЯ победа!!! Кстати, англичанам надо понять, что результаты товарищеских матчей, например, со Швейцарией в феврале и с Францией в марте не должны будут иметь серьёзного значения. Главное в этот период будет - работа КАПЕЛЛО над командой, внедрение в игру его принципов, чтобы в отборочных матчах (с сентября) начинать без особой раскачки. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 А что ты всё на ММ ссылаешься? Совершенно не понятно. Кстати, вроде у тебя и своё мнение есть. Только сформулировать тебе тяжело. Потому, что размыто оно твоим культурным слоем футбольной Италии Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 А что ты всё на ММ ссылаешься?Совершенно не понятно. Ты утрируешь. Я это делаю явно в меру. Кстати, вроде у тебя и своё мнение есть. Только сформулировать тебе тяжело. Потому, что размыто оно твоим культурным слоем футбольной Италии <{POST_SNAPBACK}> ИМО я совсем немало своего (да практически всё "моё"!!!) высказал в этой теме. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 FORZA ENGLAND Кое-кто сошел с ума.... Все, больше в эту тему не захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 ИМО я совсем немало своего (да практически всё "моё"!!!) высказал в этой теме. <{POST_SNAPBACK}> А по мне, так это просто набор лозунгов, вырванных из контекста. Не обижайся. Больше спорить не буду. Твоя взяла. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) Zender Я очень рад видеть твоё мнение. Заходи ещё. http://news.mail.ru/sport/1526481/ Судя по тому, что дают, КАПЕЛЛО собирается пригласить ИТАЛЬЯНСКИЙ тренерский штаб (логично!!!), в который наверняка ещё будет входить и англичанин (или несколько) для лучшей связи с командой и общественностью. Ассистентами КАПЕЛЛО станут Итало Галбьяти (работавший с ФАБИО ещё в "МИЛАНЕ"), Франко Бальдини (знакомец ФАБИО по "Роме" и "Реалу"), тренер вратарей Франко Танкреди (известный в 80-е вратарь "Ромы"), тренер по физической подготовке - Массимо Нери. Тренерская команда победителей. FORZA!!!!!!!!!!!!! Интересно, какой результат устроит англичан на ЧМ 2010 года??? КАПЕЛЛО-то устроит только ПОБЕДА, это ясно. Bond ИМО набор тезисов, пусть и общих. Сложно сейчас что-то конкретизировать, ведь КАПЕЛЛО ещё даже не приступил к работе. Будем обсуждать конкретику по мере поступления свежей информации. Какие ещё обиды??? На другое мнение??? Ну ты даёшь!!! Чья возьмёт, ещё посмотрим. http://www.og.ru/news/2007/12/14/36339.shtml Дэвид Бекхэм, наверное, станет капитаном английской команды. http://www.championat.ru/football/article-16709.html "В краткие сроки дать результат". Это про ФАБИО, точно!!! http://www.britanets.com/frontpage/art/show/890.html Правление ФАБИО начинается!!! FORZA FABIO CAPELLO!!!!!!! FORZA ENGLAND!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 декабря 2007 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 DragonНе триумф ИТАЛИИ тогда будет, а локальная ИТАЛЬЯНСКАЯ победа!!! <{POST_SNAPBACK}> Локальная итальянская победа - это Кубок Конфедераций-2009 на полке у главы федерации, а не победа Англии на ЧМ. Поэтому повторяюсь: я не понимаю, как можно предполагаемые успехи Англии (сборной) считать успехами Италии (страны) Это выше моего понимания. Кстати, англичанам надо понять, что результаты товарищеских матчей, например, со Швейцарией в феврале и с Францией в марте не должны будут иметь серьёзного значения. Это ты англичанам скажи, а не нам. А то складывается ощущение, что уже сейчас соломку кладешь, чтоб мягче падать было. А по мне, так это просто набор лозунгов, вырванных из контекста.Не обижайся. Больше спорить не буду. Твоя взяла. <{POST_SNAPBACK}> +1. Абсолютно согласен. з.ы. Я бы сильно удивился, если бы в капитаны не вернулся Бекхэм. Сильно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 думаю эта тема (от последнего слова темы вообще смердит) не стоит того чтобы ее так много обсуждали. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Априори ХОРВАТИЯ - не гранд, а Англия - гранд, даже ММ это признаёт. Слова ММ: "И где это нашли, что я англию грандом считаю???? Совсем уже ох**ли". Все, больше я в эту тему полюбому ни ногой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) Dragon Ну не понимаешь, и ладно. Повторяю: уверен, что Англия попадёт на ЧМ 2010 года с ПЕРВОГО места!!! Это - соломка??? Monsieur NN То ли ещё будет, когда КАПЕЛЛО начнёт работать вплотную. Надеюсь англофилы ещё подтянутся. Слова ММ: "И где это нашли, что я англию грандом считаю???? Совсем уже ох**ли". Ну ММ же включает Англию в свой первый эшелон сборных команд Мира (восьмёрка)??? ИТАЛИЯ, Бразилия, Аргентина, ГЕРМАНИЯ, Голландия, Франция, Испания, Англия. Точно это помню, по гесту. А это - гранды. Логично??? http://www.sports.ru/football/3829064.html "Пришёл, увидел, победил". Полностью согласен. Изменено 22 декабря 2007 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 http://www.sports.ru/football/3877868.html Надеюсь КАПЕЛЛО в итоге поладит и с остальными, как с Бекхэмом... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 С приходом Капелло у Англии появились хорошие шансы отомстить хорватам. И как бы Глеб ни хотел попасть на ЧМ(Спорт-Экспресс от 26.12.07) не светит ему. Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 http://www.sports.ru/football/3891706.html Ни разу не видел Ледли Кинга в игре, но стремление похвальное..... У него есть время набрать форму до начала официальных матчей сборной Англии..... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 http://www.sports.ru/football/3894522.html "Они смеются за нашими спинами и критикуют нас, а потом просят нас реорганизовать их систему" (с)... Точно!!! Назначение КАПЕЛЛО - это признание заслуг КАЛЬЧО!!! Мы с Донадони одного мнения. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 огласен. Когда наши порвали их у ся дома, они обиделись и игроки отказались меняться футболками(когда мы продули 3:0, мы с удовольствием поменялись майками), а их тренер отказался отвечать на вопросы российских журналистов и запретил переводчикам переводить его комментарии на русский. По моему они поступили очень не красиво, как дети в песочнице. Просто отвратительно было смотреть на англичан после игры, а потом они ещё говорили о том что судья не правильно судил матч, когда наш упал не в штрафной, но точно так же и мы могли сказать о незащитанном голе Зырянова на Уэмбли Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 Новый главный тренер сборной Англии Фабио Капелло приступит к своим обязанностям в выходные, когда пройдут матчи Кубка Англии, сообщает AP. В субботу специалист собирается посетить встречу между "Астон Виллой" и "Манчестер Юнайтед", а воскресенье понаблюдает за игрой "Лутона" и "Ливерпуля". Добавим, что ближайший товарищеский матч англичане проведут с командой Швейцарии 6-го февраля. Источник:Agence France-Presse Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 может он им и поможет, но последние лет 5 у Англии с футболом не очень Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 http://www.sports.ru/football/3923367.html ФАБИО начинает!!! Сейчас ему важно насмотреться... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2008 (изменено) http://www.sports.ru/football/3928198.html Что ему неймётся??? Ну практически нет у англичан своих нормальных тренеров, а играть-то надо!!! http://www.sports.ru/football/3928704.html Про ауру - в точку!!! ИМО это очень поможет сборной Англии..... http://www.sports.ru/football/3926881.html Надеюсь Эрикссон говорит дело... http://www.sports.ru/football/3926843.html Руни FOREVER!!! Изменено 8 января 2008 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах