Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ира, с официалки фотки скомуниздила? Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ира, с официалки фотки скомуниздила? <{POST_SNAPBACK}> НЕ-ф.. слетала сама, быстренько сделала фотки.. А потом официалка уже у меня скомуниздила Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 ЕЕЕЕЕЕ, радостные новости пришли из Лондона!!!! С понедельника начнет тренировки Уолкотт. А также в течении 2 недель из лазарета вернутся Эдуардо и Адеба. А в завтрашнем матче, скорее всего, сможет принять участие Диаби Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Арсенал продолжает катать ничейки,уже четвертый матч на 0-0.(Арсенал 0:0 Фулхэм) Не ну еще не все потерянно конечно,но все же кто-нибудь помнит, когда в последний раз Арсенал не попадал в лч? Изменено 28 февраля 2009 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Мдя... Этот сезон самый худший!!! Это я во всем виновата!!!!!!!!!! Вот почему в этом году у моих клубов ничего не складывается??? Начала Вальке симпатизировать, и у них все пошло кувырком!!! Блин, может за МЮ начать болеть и за Интер... Будь, я сейчас в раздевалке я б таких люлей надавала!!!! Особенно РвП!!!! Сколько раз он мог сегодня забить??!!! Про полено вообще не хочу говорить!!!! Диаби после восстановления, тоже не ахти. Все передачу нормально не мог отдать!! Вела меня сегодня вообще очень сильно разочаровал!! Даже не знаю кого из команды выделить?? Все сыграли УЖАСНО!!! Далеко не на уровне.. Вот чего они позорят доброе имя Арса??? где страсть? где борьба за честь клуба?? Ой, чувствую можно попрощаться с ЛЧ, а значит и с доброй половиной команды Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 миланка о Шаве своего мнения не изменила? Он в 2-ух матчах за Арс лучший на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 миланкао Шаве своего мнения не изменила? Он в 2-ух матчах за Арс лучший на поле. Нет, не изменила!!!! Почему-то я каждый матч нахожу другого лучшего, но не его. Может у меня иммунитет его отталкивает?? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Аршавин играл медленно, но именно он создавал опасные моменты или же участвовал в атаках. 2 игры без голов без Шавы. 2 с Шавой. 2-ой раз подряд его признают лучшим. Странно как то... Вроде молодые, а в глазах страсти нет. Играли как 2 российских клуба, которые занимают 13-15 места в чемпионате. Такие звездочки... ... Изменено 1 марта 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Все заходим на http://www.arsenal.com/ там на главной странице Шава жжОт Вот для чего его брали! ...шутка конечно. Если Арсенал и в частности Шава ВБА не забьет, то это может быть его последняя игра в основе. Фабрегас и Тео уже почти вылечились. Хотя Бендтнер тот еще дерево. "Глядя на Бендтнера, думаю что Погребняк очень хороший нападающий" (с) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Все заходим на http://www.arsenal.com/ там на главной странице Шава жжОт Вот для чего его брали! ...шутка конечно. "Глядя на Бендтнера, думаю что Погребняк очень хороший нападающий" (с) На сайте так всегда, когда покупают нового игрока! Так что удивляться нечему, если ты конечно говоришь о том, что практически везде его лицо светится =))) Ну, я тоже сказала, что Паша просто Бог футбола по сравнению с Колей Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) На сайте так всегда, когда покупают нового игрока! Так что удивляться нечему, если ты конечно говоришь о том, что практически везде его лицо светится =))) Ну, я тоже сказала, что Паша просто Бог футбола по сравнению с Колей Ну Я говорил про то как он там жанглировал Я же не очень часто посещаю офсайт пушкарей... А Венгер верить в Колю или это просто потому что Вела еще более хорошая порода дуба?(По травму Тео в курсе) Да и хотел бы сказать, что не стоит Шаве давать вью, типа: Легкие выплюнул в первом тайме, ноги отстегнул во втором.. Зачем такое вью давать? Изменено 3 марта 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ну Я говорил про то как он там жанглировал Я же не очень часто посещаю офсайт пушкарей... А Венгер верить в Колю или это просто потому что Вела еще более хорошая порода дуба?(По травму Тео в курсе) Да и хотел бы сказать, что не стоит Шаве давать вью, типа: Легкие выплюнул в первом тайме, ноги отстегнул во втором.. Зачем такое вью давать? Ох, видимо сильно верит в это полено, хотя может он все-таки его сейчас выпускает, т.к. Адеба в лазарете. А насчет Велы, то, честно, мне парень намного больше нравиться, и не всегда он "дуб".. только че-то последние две игры у него не клеятся =(( Может просто перехвалили его??? И уж по крайней мере он талантливее и податливей на переобучение, чем Коля!!! Ну, если б я могла, то я б не разрешала давать Шаве вью.. но к сожалению, со мной никто не посоветовался!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ох, видимо сильно верит в это полено, хотя может он все-таки его сейчас выпускает, т.к. Адеба в лазарете. А насчет Велы, то, честно, мне парень намного больше нравиться, и не всегда он "дуб".. только че-то последние две игры у него не клеятся =(( Может просто перехвалили его??? И уж по крайней мере он талантливее и податливей на переобучение, чем Коля!!! Ну, если б я могла, то я б не разрешала давать Шаве вью.. но к сожалению, со мной никто не посоветовался!! Ну мож твой Коля еще покажет себя... Насчет Велы не знаю, так как видел его как раз в этих 2 играх Венгер вроде очень редко ошибается в выборе нападов(ну то есть их ТаланТа). Ну это Я так думаю. А насчет Шавы...Думаю это всего лишь выпендреж перед англоЖурналюгами Он ведь ЭТО все на англиЦком говорил, вроде Жду от Арсенала не тока победы в матче с ВБА, а еще гол от Шавы! Не любил его раньше тока потому что он играл в Зените. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Ну мож твой Коля еще покажет себя... Насчет Велы не знаю, так как видел его как раз в этих 2 играх Венгер вроде очень редко ошибается в выборе нападов(ну то есть их ТаланТа). Ну это Я так думаю. А насчет Шавы...Думаю это всего лишь выпендреж перед англоЖурналюгами Он ведь ЭТО все на англиЦком говорил, вроде Жду от Арсенала не тока победы в матче с ВБА, а еще гол от Шавы! Не любил его раньше тока потому что он играл в Зените. Мой Коля??? Он Арсенальский.. я себе же его в гарем пока не зазывала Хотя неее, все парни из команды МОИ ЛЮБИМЫЕ и НЕПОВТОРИМЫЕ, какими бы дубами они не были.. и как бы я их не материла!!!! НО Шава исключение!!! Ой, не надо мне про его англиЦкий напоминать.. чуть не сделал башкой к соседям дверь. Такого ржача я еще не видела!!! Даже у моей малой лучше получается говорить на английском!!!! Ну а насчет ожиданий, то я сегодня жду вообще разгрома ВБА!!!!!!! Соскучилась я по победам и по забитым голам с игры!!! Изменено 3 марта 2009 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ну ничего себе Дерево ЗАБИЛООО!!!!!! Так еще и ДВА гола!!!!!! С ума сойти!!! Шава пешком пол тайма ходил Ну хоть пасом голевым отличился!!! Я так поняла у Туре ребенок родился, что они вон уже второй гол руками качают Тьфу, извиняюсь за путанные мысли и бессвязные предложения, но я просто еще прийти в себя не могу P.S. Не думал, что после одного тайма, так возненавижу имя Андрей... "Спасибо" Черданцеву или как там его... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ну ничего себе Дерево ЗАБИЛООО!!!!!! Так еще и ДВА гола!!!!!! С ума сойти!!! Коля неТВОЙ Арсенальский наверное посещает наш форум. Прочитал эту всю критику и давай доказывать. А Шава вообще, почти стоит, если не стоит вообще. Но пас дал отличный. Я еще удивился когда Насри его позвал и сказал, чтобы он пробивал штрафной Знает уже Шаву, наверное Рад ЗА тебя и твою команду. А от Шавы все еще жду гола. Надеюсь его Арсен не заменит до гола. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Второй тайм как-то прошел... прошел.. в общем прошел =)) Ничего запоминающегося, ну только если два не забитых мяча Аршавиным и Бендтнер хет-трик не оформил. Нуууу, Шава сдулся быстро.. Физику подтянуть ему надо!! Конечно, в России так не побегаешь, так не выкладываешься, как там.. так что думаю зря Арсен не заменил его... хотя, Насри нам нужен еще в ЛЧ, а Шава там не принимает участие, так что пусть отдувается =)) Жалко только, что сегодня я так и не увидела веселого Венгера И еще очень не понравилось то, что Арсенал стали смотреть куча неадеквата, которые смотрят только за Шавой, игроков Арса и вообще их игру не знают и ноют какой бедный Андрей и какой Бендтнер козел, что не дает Шаве пасы и забил "дураков". Да и коммент "красавчик" хоть бы выучил фамилию Коли и вообще про Арс разузнал, а то сидел минут 10 смотрел в интеренете, где играл Арс с Фулхэмом Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Хе, Ирк, сочувствую в связи с наплывом шаваманов. Кстати, я среди них . Любопытно же, как там Андрюша... О существовании Арсенала я, правда, знала...но как кто правильно пишется и произносится в команде Венгера - уже не уверена ) Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Хе, Ирк, сочувствую в связи с наплывом шаваманов. Кстати, я среди них . Любопытно же, как там Андрюша... О существовании Арсенала я, правда, знала...но как кто правильно пишется и произносится в команде Венгера - уже не уверена ) Светусь, ну ты ведь не комментатор и не болельщик Арса, чтоб знать все фамилии как произносятся... так что норм.. Но извини меня, комментатор который работает не первый год, да даже если б новичок был.. мог бы перед игрой все разузнать.. Хотя до сих пор вспоминаю как все комментаторы коверкали фамилию Сеска... на какую гласную они только ударение не ставили, только не на ту, на которую надо.. а что уж про его имя говорить Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Наконец-то победили! Нормальный такой матч. 2-ой тайм было по сценарию "кто хочет забить?"...ну т.е. играли так как играют при разнице в 2 мяча. Действительно Шаваманов оч много. Один чудак даже несколько раз перепутал крохотного Шаву с длиннющим Колей(Арсенальским)!!!! Самир, тот который играет за Арсенал и тот который играл за Марсель - Это один и тот же человек? Что с ним? Адаптация? Больше всех мне понравилась игра Сонга. А что Шава!? С первым голевым пасом Следующие у пушкарей Бродяги Изменено 3 марта 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Действительно Шаваманов оч много. Один чудак даже несколько раз перепутал крохотного Шаву с длиннющим Колей(Арсенальским)!!!! Самир, тот который играет за Арсенал и тот который играл за Марсель - Это один и тот же человек? Что с ним? Адаптация? Вот этого мелкого с Колей перепутать?????????? мать моя женщина, как все запущенно Ну а Самир вроде тот же... просто его тоже сильно лихорадит в последнее время как и всю команду!!! Только Альмуния и РвП пока играют на, так сказать, высоком уровне (тьфу-тьфу-тьфу) Изменено 3 марта 2009 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Вот этого мелкого с Колей перепутать?????????? мать моя женщина, как все запущенно Ну а Самир вроде тот же... просто его тоже сильно лихорадит в последнее время как и всю команду!!! Только Альмуния и РвП пока играют на, так сказать, высоком уровне (тьфу-тьфу-тьфу) Ну а что поделаешь? Многие начали болеть за Арс без году неделю А был и такой случай когда Шаву меняли и многие "болели" просто говорили "Всё Шаву заменили, остальное скучно" и...смотрели другой матч ВотЬ. Ну а Самир...что Самир то? И все таки он не такой. В Марселе он играл. Даже тогда, когда команду лихорадило. А их ой как лихорадилО Но последний матч чемпионата P.S. Извините за ОффТоп. Марсель - единственная команда из ФЧ, которая мне нравится. Изменено 3 марта 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Ну а что поделаешь? Многие начали болеть за Арс без году неделю А был и такой случай когда Шаву меняли и многие "болели" просто говорили "Всё Шаву заменили, остальное скучно" и...смотрели другой матч ВотЬ. Ой, да я сама смотрела трансляцию в интернете. Так там половина писали, что когда Шаву заменят, он будет Ливер смотреть.. или многие писали,чтоб скорее Шаву заменили, а то они спать хотят Мдяяя.... не ожидала я просто такого. Может просто привыкла что не было раньше такого ажиотажа вокруг гунеров??? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) Ой, да я сама смотрела трансляцию в интернете. Так там половина писали, что когда Шаву заменят, он будет Ливер смотреть.. или многие писали,чтоб скорее Шаву заменили, а то они спать хотят Мдяяя.... не ожидала я просто такого. Может просто привыкла что не было раньше такого ажиотажа вокруг гунеров??? Вот именно. Не было у них такой популярности в России...да чего уж там Россия, почти весь СНГ, если не болеют, хотя бы следят за их карьерой(Павлюга). А ты заметила, что несколько игр Шаву держали на бровке? Наверное, Венгер понял, что Шава не может отбирать мячи и тем более, в таких физических кондициях, не сможет бороздит бровку Он так глубоко играл, что Я думал (иногда) что это Он центральный напад. Даже Коля(Арсенальский) пару раз навешивал ему Да, весело. Изменено 3 марта 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Ну вот и начинается опустошение лазарета В кубковой игре против Бернли смогут уже сыграть Эдуардо и Тео!!! Конечно это не может не радовать =))) Ждем теперь возвращения Адебы, Сеска и Томаша Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах