tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 россияни как сказали где-то в середине , главная причина волосатость. <{POST_SNAPBACK}> Хлупость какая... А отвечали точно женщины ? Я конечно не перестаю утверждать, что на вкус на цвет фломастеры разные , но если бы Самсоша в своей анкетке ввел бы пункт "Что вас возбуждает в противоположном поле? " я бы не задумываясь ответила "волосы на груди" <{POST_SNAPBACK}> Эх, Хэл, ну волосы то, просто блекнут на фоне твоего сына, я без ума от твоего пацана <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 ...но Услышит ли...Ну, Налимушка, ты меня понял <{POST_SNAPBACK}> Лирические частушки Со второй бумажки У рыбы нет ушей, Но рыба не глуха: У рыбы сердце есть (И прочая труха)!!! И рыба сердцем слышит, Как бьется вдалеке Прекраснейшее сердце В далеком кишлаке!!! Огромнейшее сердце - Вместилище души (Поэтому, понятно, И формы хороши!!!) Да, рыба понимает: У девушки пока Другой хозяин тела (И Круглого Очка !!!) Но рыба ждать умеет. И рыба подождет, Когда Очка Хозяин В поход опять пойдет!!! И даже пояс верности Не надо нам пилить: Ведь рыбы сердцем чувствуют, Как женщину любить!!! Хоть сами и безухие, Но сердце говорит: Ушами любят женщины В ушах у них горит!!! И рыбе, абсолютно, Курить траву не надь, Чтоб с чешуи выпрыгивать (Рифмуется "в кровать" ) У рыбы нет ушей. Ушей ей не нужнО. Ей хочется в театр, Ей хочется в кино. Увидеть чтоб хоть раз, Как где-то в кишлаке Мелькнет Джиневры глаз (рифмуется "в руке?" ) О чувствах не кричат. О них лишь громко дышат. Как хорошо, что есть Кому их сердцем слышать!!! У рыбы нет ушей. Ей ухи не нужны. Так будьте с ней, прынцесса Как следует (!) нежны!!! *Рыба внимательно посмотрела на бумажку, на себя, на бумажку - и застрелилася. На ужин Хозяину Круглого Очка был подан замечательный фаршмак* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 налииииииииииимм Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Ань,а пацан это не мой,а моего друга Один из тройняшек ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Ань,а пацан это не мой,а моего друга Один из тройняшек <{POST_SNAPBACK}> Я по воспоминаниям из "Ох уж эти детки". Думала, он здесь просто еще совсем маленький... По любому, твой пацан рулит <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Спасибо А еще у меня грудь волосатая ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 "Что вас возбуждает в противоположном поле? " я бы не задумываясь ответила "волосы на груди"Эх, Хэл, ну волосы то, просто блекнут на фоне твоего сына, я без ума от твоего пацана <{POST_SNAPBACK}> По любому, твой пацан рулит <{POST_SNAPBACK}> Спасибо А еще у меня грудь волосатая <{POST_SNAPBACK}> не мое, конечно, дело .... Ань... но а как же Самсон? с ыспаньолкой? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Н-да, ну Хел, ты же однолюб Ребята, я уже выыыыыыыбрала, и даже не прозрачно намекнула Вот только не знаю какой ожидать реакции Ыспаньелка - главное <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Однолюб,да.Пококетничать хоть дайте ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Лирические частушкиСо второй бумажки <{POST_SNAPBACK}> (вылазя испацтала) Вот тоа-тока аташла На ужин Хозяину Круглого Очка был подан замечательный фаршмак* <{POST_SNAPBACK}> Не пригласил Асталась галоднай <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Жила в земле бургундов девица юных лет.Знатней ее и краше еще не видел свет. Звалась она Кримхильдой и так была мила, Что многих красота ее на гибель обрекла. Любить ее всем сердцем охотно б каждый стал. Кто раз ее увидел, тот лишь о ней мечтал. Наделена высокой и чистою душой, Примером быть она могла для женщины любой <{POST_SNAPBACK}> "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Немного обросла Увлекшись походами в салон, уже не могла остановиться ! Это была моя самая короткая стрижка Начинаю отращивать волосы А это год назад <{POST_SNAPBACK}> Тузяяяяяяяяяяяяяяяяя Енто ж, как игра в морской бой: "Попал?" - "Убил" Я вот цитирую тока частично опасаясь мести строгих наших модеров, которые требуют минимальную цитату при максимальном ответе. Но на самом деле фотки в очках... эта ваще... что-то Может открыть новую тему... нащет очков и сехса? Хлупость какая... А отвечали точно женщины ?если бы Самсоша в своей анкетке ввел бы пункт "Что вас возбуждает в противоположном поле? " я бы не задумываясь ответила "волосы на груди" <{POST_SNAPBACK}> (удовлетворенно урча поглаживает хрудь) Ребята, я уже выыыыыыыбрала, и даже не прозрачно намекнула Вот только не знаю какой ожидать реакции Ыспаньелка - главное <{POST_SNAPBACK}> Енто намек да? Тонкий такой намек (вертя холовой)? Ыспаньёлка, хрудь Так-так-так (пытается соображать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Опять я что-то пропустил. Так как там насчет волосатости груди (мужской)? Это гуд для миланфанок? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 а я на етот счет вообще непарюсь , просто раз в 2недели подхожу к зеркалу беру машинку и понеслась))))) Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Енто намек да? Тонкий такой намек (вертя холовой)? Ыспаньёлка, хрудь Так-так-так (пытается соображать) <{POST_SNAPBACK}> Да какой намек! Открытым текстом Подумаешь, не в той теме Это гуд для миланфанок? <{POST_SNAPBACK}> Не, ну это интернационально Правда к мерде не имеет никакого отношения Это мы делимся на неравные гркппы: влево - любительницы растительности на мужских телах, вправо - наоборот! Их большинство <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Да какой намек! Открытым текстом Подумаешь, не в той теме <{POST_SNAPBACK}> (Капризно) Думаешь, уже все все ясно? Это как на концерте какого-то известно еврея... Он получил из зала записку: "скажите, вы еврей? Если боитесь, можете только кивнуть". Он ответил: "Я еврей. Если мало, могу еще и кивнуть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Это мы делимся на неравные гркппы: влево - любительницы растительности на мужских телах, вправо - наоборот! Их большинство <{POST_SNAPBACK}> Ну хоть за эту часть своего тела я могу быть спокойным, она не подкачала. Кстати, если кто попросит, то такую ыспаньолку я могу отрастить дня за 4 как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Опять я что-то пропустил. Так как там насчет волосатости груди (мужской)? Это гуд для миланфанок? <{POST_SNAPBACK}> слишком интимный вопрос, чтоб ответить прямо Не, ну это интернационально Правда к мерде не имеет никакого отношения Это мы делимся на неравные гркппы: влево - любительницы растительности на мужских телах, вправо - наоборот! Их большинство <{POST_SNAPBACK}> Ну хоть за эту часть своего тела я могу быть спокойным, она не подкачала. <{POST_SNAPBACK}> Так НЕлюбительниц большинство Кстати, если кто попросит, то такую ыспаньолку я могу отрастить дня за 4 <{POST_SNAPBACK}> Вить, Аня уже определилась с ыспаньолками Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Если рыжая дама... рыжая везде Это я вам скажу сбивает с ног... Зато сразу хочется работать, работать, работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Могу поспорить,что волосатее меня здесь никого нет,между прочим почти всем женщинам нравилось,или мне такие встречались?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 с длинными волосами любая женщина красивее!!! И не спорь Нет,нет и НЕТ!Ладно спорить не буду. Но скажу:Мне нравится СТРИЖКА! Диалог просто-таки дал повод вскрыть одну из самых шизовых тем за всю историю форума. Кто не верит - перечитайте!!!!! Эти полчаса вашего драгоценного времени стоят того...Хорошее настроение будет обеспечено как минимум до конца дня) Кстати так и остались неохваченными многие темы, и неотвеченными - многие вопросы. Про волосы на сосках, кстати, в том числе)))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Кстати так и остались неохваченными многие темы, и неотвеченными - многие вопросы. Бедняга, Лекс, ты расписываешь старые темы, но никто не спешит тебя поддержать Старички по этим темам уже высказались, а новички играют в другой тональности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Самсон раньше и пиво вкуснее было и девки красивее http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%B6%D0%B5_%D0%...%82%D0%BE%D1%82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Совет тем кто страдает о перхоти. Берёте таблеточку Нистатина.В ступку(короче кружку,чашку и т.д).Крошите.Заливаете водой.После того как голову помыли,пол кружки этой жидкости втирайте в волосы.Не сильно.Просто обозначьте.Три,четыре раза процедуры и пи***ц перхоти. Хотите делайте профилактику постоянно(раз два в месяц).Хотите когда появится вновь,опять туже процедуру. Проверенно лично.Это правда. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Эххх.. такая была классная борода. Ни фига женщины не понимают. Заставили сегодня сбрить.... Хотя вот вернулся в Питер, а тут такая жара... ужжс.. так что лучше без бороды как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах