налим 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Декабрь. Пора начинать подготовку к НГ! Следующий год, по восточному календарю - год Земляной Крысы. Не очень приятное животное, скажате вы? А мне она, например, ногу отремонтировала (вспомнить этот случай мне "помог" Korando, который из-за травмы колена вынужден был отказаться от свадьбы (точнее, от женитьбы) на Южном острове). Лет пять назад со мной произошла трагикомическая история: после не очень удачного прыжка в бассейн я чего-то там повредил в колене. Но, поскольку был в Карпатах, и уезжать раньше было обидно, честно с перебинтованно-замороженным коленом пытался кататься на горных лыжах. Удивительно, но - сошло мне это. Через пару месяцев мое тогдашнее машино застряло вдалеке от трассы. Я ее вытолкнул, но, при последнем усилии, у меня заклинило колено. Т.е., нога выпрямилась, а согнуть ее я не смог. В общем, на все три педали я нажимал одной ногой... Доехал до СТО, оставил там машину и решил, прежде чем ехать к врачу, заскочить к себе в офис. Поскольку на машине через центр добираться долго - решил проехать две остановки на метро. Для этого нужно было спуститься по нескольким гранитным маршам. А у меня не сгибается нога, просто, тупо не сгибается, и все! Как-то доехал до офиса, где тогда шел ремонт. Сел за компутер, смотрю почту - и тут из-под стола выскакивает огромная крыса! От неожиданности, я дернулся, чтобы вскочить, стукнулся коленом о стол, и - колено стало на место! К врачам я не поехал, спасибо крысе. Не то, замучили бы. В общем, от следующего года, года Крысы/Мыши, жду только хорошего! Интересно, были ли у вас "истории" с этой животной? Чего вы ждете от нее в Новом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Так ты крысу как-то отблагодарил? Хотя бы взял на довольствие, раз уж и так она у тебя в офисе живет? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) у нас Шиншил в офисе живет, тоже грызун Изменено 3 декабря 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Крыса?! ); Крыса - это мой год... Интересно, а по тому же восточному календарю положено, что бы в "свой год" какие-то супер приятные события и успехи всякие приходили?! Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 (изменено) Вить, ну, помощница моя еды ей положила - у нее домашняя крыса дома жила. А из офиса того я уже три года, как переехал. Вообще, чувствовал себя по идиотски: даже сложно представить, как колено может не сгибаться? Оказывается - может Как не пытался А доброе животное помогло! GregorVd: конечно, "положено"! Пусть только попробуют не прийти! Тока стараться надо: вон, земляная крыса сколько должна была стену грызть, прежде чем мне ногу отремонтировать Torchini: небось, шубу жене выращиваешь, Серег? Изменено 3 декабря 2007 пользователем налим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 А у меня кот в год крысы родился 12 лет ему исполняется в апреле Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Torchini: небось, шубу жене выращиваешь, Серег? <{POST_SNAPBACK}> ага пока тока шапка выросла Изменено 4 декабря 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 А мышь то грустная - предчувствует свою судьбу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Интересно, были ли у вас "истории" с этой животной? Чего вы ждете от нее в Новом году? <{POST_SNAPBACK}> Особых историй не случалось, кроме одной... я в год крыски родился В этом году как и GregorVd, буду ждать чудес положенных мне раз в 12 лет(ну допустим джек пот в лямов 10 доляров ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Да всё семейство грызунов с грустными глазами...Они надеются на лучшую участь.Как и Гринпис тоже.Так что покупайте пуховики!У гусей то глаза нормальные, не жалобные! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Крыса?! ); Крыса - это мой год... Интересно, а по тому же восточному календарю положено, что бы в "свой год" какие-то супер приятные события и успехи всякие приходили?! <{POST_SNAPBACK}> Однозначно! Такие, как супер-приятный триумф Скуадры Адзурры, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Однозначно! Такие, как супер-приятный триумф Скуадры Адзурры, например <{POST_SNAPBACK}> Рус? А причем Крыса к СКУАДРЕ??? Ею Собака управляет - лучшее животное в Мире! правда, иногда тож скалится (1994),но чаще выступает истинным ДРУГОМ человека (2006, 1982, 1934...) а Крысу к СКУАДРЕ даже не приплетай! (1996, невыход из группы; 1984, нас там вообще не было, 1972, вылет в четвертьфинале; 1960, ыыы...) короче! Крыса - не НАШ ЗНАК! Изменено 4 декабря 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Рус? А причем Крыса к СКУАДРЕ???Ею Собака управляет - лучшее животное в Мире! правда, иногда тож скалится (1994),но чаще выступает истинным ДРУГОМ человека (2006, 1982, 1934...) а Крысу к СКУАДРЕ даже не приплетай! (1996, невыход из группы; 1984, нас там вообще не было, 1972, вылет в четвертьфинале; 1960, ыыы...) короче! Крыса - не НАШ ЗНАК! <{POST_SNAPBACK}> Все понимаю, Оля( Это я к тому, что GregorVd желает "положенных супер приятных событий" Вот, если Грегор серьезно этого захочет и немалое количество адзурри с миланфана подпишутся под его предновогодним заявлением-пожеланием для бородатого деда в красном - все будет сайт ведь реально волшебный. В 84-м нас не было, а в 2008-м мы есть. Чем не повод? главное ВЕРИТЬ! P.S. пусть против нас хоть сам Блаттер, пусть... Для Скуадры трудности только на руку/ногу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Рус? А причем Крыса к СКУАДРЕ???Ею Собака управляет - лучшее животное в Мире! правда, иногда тож скалится (1994),но чаще выступает истинным ДРУГОМ человека (2006, 1982, 1934...) <{POST_SNAPBACK}> Уж простите, но я собака! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Ну ты и ужасы Налимыч описываешь С крысами вродь сталкиваться не приходилось, а вот прибежала к нам несколько лет назад с садика (ну участочек при квартирке) беременная мышь И разрадилось выводком. И такая умная оказалась, ну никак не давалась: ни на липучки, ни в мышеловку Ночью спим значит, а она по квартире расхаживает. Жена грит: Посмотри, я боюсь. Отвечаю: А я не боюсь что ли? А поймал ее дико странно, Она забралась в пустую сумку, я ее закрыл на молнию да и на помойку вынес. Вот такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Самсон, ну ты прям охотник Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Ну ты и ужасы Налимыч описываешь С крысами вродь сталкиваться не приходилось, а вот прибежала к нам несколько лет назад с садика (ну участочек при квартирке) беременная мышь И разрадилось выводком. И такая умная оказалась, ну никак не давалась: ни на липучки, ни в мышеловку Ночью спим значит, а она по квартире расхаживает. Жена грит: Посмотри, я боюсь. Отвечаю: А я не боюсь что ли? А поймал ее дико странно, Она забралась в пустую сумку, я ее закрыл на молнию да и на помойку вынес. Вот такие дела <{POST_SNAPBACK}> Твоей мышке повезло больше Гуманный ты, все ж, Сэмс... поймал да вынес.... "моя" мыШ летела с девятого этажа Парашют ей, ессно, шить никто не стал..... Вы спросите: а что она делала на 9-м этаже-то? - дык в сумке приехала с дачи Сэмсова мыШ в сумке уехала, а моя - приехала Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Я думаю это было одна и та же мышь. Любительница сумок Боюсь, Сэмс не гуманист, а просто трус, не выносящий вида крови (шопотом) признаюсь я от брезгливости и сумку выбросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Хороший год. В год Крысы родилась моя лучшая подруга. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) Между прочим в последний год Крысы (1996) именно Милан выиграл Серию А. И завоевал полуюбилейный скудетто - 15-й по счёту. Так что даже и в год Крысы Есть победы - Всем не пИсать)) FORZA MILAN !!!! Изменено 11 декабря 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Слушайте, шутки шутками, а до НГ осталось всего ничего. Вот у некоторых выпал первый снег А другим это даж не светит Как отмечать-то бум? Какие планы? Какие задумки по культурной программе? У кого есть хорошие стишки и конкурсы? Отписываемся толково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) Слушайте, шутки шутками, а до НГ осталось всего ничего. Вот у некоторых выпал первый снег А другим это даж не светит Как отмечать-то бум? Какие планы? Какие задумки по культурной программе? У кого есть хорошие стишки и конкурсы? Отписываемся толково <{POST_SNAPBACK}> Эххх, отмечать... я - в Карпаты За снегом А то у нас еще и не падало, и вряд ли упадет Так что нам, скорее всего, тож не светит. Насколько я в курсе, некоторые - наоборот в жаркие края отправятся - там тож, ессно, снега нет... Так что прийдется здесь ...крысятничать без нас Изменено 11 декабря 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Нифига се !Снега нет?Ну вы даёте !У нас всегда до фига и больше! Я дома.К нам родня приедет! Песня есть, Самсон.Называется "Кабы не было зимы"!Спеть ?И конкурс.Кто первым наберёт ведро снега голыми руками, получит перчатки или варежки.Стижки уж не буду.А то точно всем плохо станет ! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Мышиный Новый Год или Рожденственская песенка (Григорий Гладков). Очень актуально и весело. Для взрослых - употреблять после принятия эквивалента 150 мл. неразбавленного алкоголя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Да что-то мало предложений Новый Год уже на носу, а мы еще не в одном глазу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах