LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 На гоббских гоббах буду! С завтрашним посещением матча определюсь завтра. Пока не могу сказать определенно. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 статейка вроде нормальная, но комменты -- это отдельная тема... Сразу не обратила внимание на комменты, потом перечитала. Местами было грустно, а местами смешно. На Юве скорее всего буду. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1,здание дворца Республики) Приглашаем на просмотр матчей: 2 октября,воскресенье Юветус-Милан 21.45 Внимание!!!!!Заказываем места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТПИСЫВАЙТЕ В ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) на гоббских гоббах буду Изменено 27 сентября 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 короче я так поняла что на ЛЧ в среду если припремся...то тока так свказать троица из меня, Марата и Женькина. От тгде весело будет....В общем чувствую будем мы все дома зырить . Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Завтра на стадике. На гоббах если не в Киеве или Москве, то будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 на гоббах буду Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 короче решили сегодня все зырить по хаткам. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Санька серебрянку тож надо посчитать на воскресенье Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Пока на гоббских гобов предварительно записалось только 15 человеков... Народ, пора просыпаться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 КИМ +1 еще плиз посчитай Вейдер Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 пока 15 Миланистов против 50 гоббов. Уверен, что перекричим их с легкостью Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 +Андрей Евдокимов еще А ваще вы конечно все знали..А я только сейчас узнала что Фунт уехал в Москву жить. 3,14 просто. Я в шоке. Так жалко.... И что характерно....в этом сезоне от нас (ну в смысле из фан-клуба) уехали 4 человека...и все Саши. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 На матч с Ювентусом приду обязательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 +Андрей Евдокимов еще А ваще вы конечно все знали..А я только сейчас узнала что Фунт уехал в Москву жить. 3,14 просто. Я в шоке. Так жалко.... И что характерно....в этом сезоне от нас (ну в смысле из фан-клуба) уехали 4 человека...и все Саши. Донор, Фунт, 23. Кто четвёртый-то? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Саша Флай Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Саша Флай Дык он же тут, рядом Играть даже приезжал с гоббами. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 На Юве иду на 95%.. возможно +1 Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Турист на гоббов "записался"? чот не вижу, обещался вроде он быть и я+1 вроде как. и Серебрянка тож +1 Изменено 30 сентября 2011 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 напишите в воскресенье днем,точное колличество!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Поскольку Вейдер чета соскочил временно обобщу что мы имеем 1. Вейдер 2. Марат 3. Милита 4. ice 5. Зюзик 6. Женич 7. Лана +1 8. Кривич (+1 не точно) 9. Лержик 10. Нестерина (не точно) 11. Мэдли 12. Толик + Ира (не точно) 13. Заноза 14. Глеб Барталевич (не точно) 15. Серебрянка (+1 не точно) 16. Ким ( +1 не точно) 17. Андрей Евдокимов 18. Витамин 19. Feanor (+ не точно) 20. Турист Итого вроде как 18 человек + 8 уточняют свой статус + давайте дальше пишите К слову....мне тут Вероника сообщила что вроде как Ювентийцев ужо 65 записаЛОСИ Изменено 30 сентября 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Поскольку Вейдер чета соскочил временно я всё держу под контролем Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Света, мой +1 забыла зы: та хоть 100 зёбр, отобьёмся, если что :-D Изменено 30 сентября 2011 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 1. Вейдер 2. Марат 3. Милита 4. ice+1 6. Зюзик 7. Женич 8. Лана +1 10. Кривич (+1 не точно) 11. Лерджек 12. Нестерина (не точно) 13. Мэдли 14. Толик + Ира (не точно) 16. Занозза 17. Глеб Барталевич (не точно) 18. Серебрянка (+1 не точно) 20. Ким ( +1 не точно) 22. Андрей Евдокимов 23. Витамин 24. Feanor (+1 не точно) 26. Турист Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах