Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 так переговоры в лучшем случае в понедельник будут. а футбол уже завтра!!! Предлагаю забить на них и смотреть в Триумфе. Это будет дополнительным козырем в переговорах. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Вариант Марата про топовые матчи также хорош. Завтра в Триумф? Я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 коммерческий директор заведения (принимает решение) может пообщаться с нами только в понедельник. По этому высказываемся о завтрашнем просмотре. Мой расклад: я за Триумф, как резервный - Пивная История, далее - Яблоко и самый самый последний вариант - Рубин. пжл, напишите в таком же стиле, куда бы вы хотели пойти. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Я в Рубин хочу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Триумф, запасной - Рубин. В Яблоке (пока не переедут ) и ПИ (пока не изменят меню) меня не будет. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Честно говоря я тоже хочу в Рубин :-) Но платить 20 тысяч не хочу) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Я за Рубин, потом Триумф. ПИ не нравится из-за меню. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Рубин! А мне до Яблока минут 15-20 пешочком Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 народ, я правильно понял, что вы готовы на каждый матч 20тыс. выкладывать? Может мне тогда вообще не стоит с ком.директором общаться? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 За 20тыс.х2 буду смотреть дома. Пиво уже в холодильнике. Если кого-то не устраивает меню ПИ, то меня не устраивает в Триумфе маленький экран, народ весь матч шныряющий в туалет. К тому же на Юве заказывал Ирке мороженое с ананасами и киви, а принесли с апельсином и грейпфрутом Заплатил 12 тыс за эту хрень, чтобы мне сказали: ананасов нету, жри что дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Какой то бестолковый идет разговор. Я с Лерджеком иду в "Триумф". Если кто надумает с нами, то, пожалуйста, отпишитесь, чтобы знать, сколько человек пойдет. Сами понимаете, что такого количества человек как на дерби Триумф не вместит, но человек 25 он примет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Марат, ты неправильно понял. Я готов выкладывать по 15 000. Вернее по 14 000)))) Да, на Триумфе небольшой экран. Это большой минус. Но завтра смотрю там. Мне надоела вся эта митусня. Одному нравится одно, другому иное. В понедельник уточним обстоятельства по Плазе и примем окончательное решение о месте дальнейших просмотров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Так а Рубин нас никак не примет ? Или по 20 полюбэ надо платить ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Если в Рубине завтра по 20 тысяч платить железно надо, то канеш в Триумф. Я бы вообще не пошёл, но т.к. буду ехать от Женича, то вероятно всё-таки пойду) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Кто мне может объяснить? Завтра в Рубине обязательный заказ 20000 есть или нет? Я уже блять запутался)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 пойду наверно в "Триумф" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Stick together, team :-) Давайте в одном месте соберёмся. Если нет возможности решить вопрос с Плазой до понедельника, то давайте сгоняем завтра в Триумф. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Я уже блять запутался)) Я тоже в замешательстве. "Триумф" на Козлова? От нас с Маратом не так далеко, но добираться удобней до Плазы. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 да, завтра в Рубине 20.000 с человека железно. я иду в Триумф. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6001 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 голова кругом. надо идти всем вместе)Тогда в Триумф.Фунт,Арма,вы как? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Я вот лично вообще счастливый человек, потому что мне самой ничего решать не надо. Прикрепляюсь к Толику...то есть куда он - туда и я!!! Ну то есть не правильно написала. К машине Толика и Ире. Куда они - туда и я. Мне конечно же больше нравиться Плаза. Но еще раз кажу - всем надо смотреть вместе. потому что каждый и дома может позырить в наш век и толку с этого тогда хрен...Поэтому до переговоров Марата - пойду в Триумф. Марат, ты уж там как постарайся...ты ж все можешь Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 ...я присоединяюсь завтра с вами в Триумфе) Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Не знаю, пока еще не решил. Думаю,что решу идти или нет за пару часов до матча.А вообще надо всем собраться и поговорить на эту тему!Серьезные все ребята,а бегаем от заведения к заведению как мальчишки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Сань, ну так и бегаем не из за того, что зажрались, а из за того, что пытаются на нас наживиться сверх меры. Лично я, не люблю когда меня обсчитывают и делают лохом. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну это свойственно, ну как вы этого не понимаете. Они предоставляют услуги и поэтому в праве брать любые деньги какие захотят. Или они должны заниматься волонтерством и показывать для нас матчи бесплатно и еще по бокалу пива каждому, как бонус????? Все же взрослые люди...понимаете, что в этом мире за все надо платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах