-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Позвонил в Плазу! Сказали что включат матч в рассписание! Я сказал что перезвоню чтобы сказать сколько нас будет. Сказали про минимальный заказ. На входе не будут ничего собирать. Сказали что возьмут предоплату когда мы за столики сядем. Записываемся: 1-Vader Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5843 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Позвонил в Плазу! Сказали что включат матч в рассписание! Я сказал что перезвоню чтобы сказать сколько нас будет. Сказали про минимальный заказ. На входе не будут ничего собирать. Сказали что возьмут предоплату когда мы за столики сядем. Записываемся: 1-Vader Так что за минимальный заказ? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Так что за минимальный заказ? 2 базанта я думаю) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5843 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 2 базанта я думаю) 2. Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 2. Женич 3. neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Я там в 5D перед матчами хожу. Больше ничего предоплачивать не собираюсь. Куплю, что захочу. Иначе досвидос. В век НТВ+ и высокоскоростного интернета борзеть с обязаловками?! Там по субботам свадеб и банкетов в принципе быть не может, поэтому надо искать консенсус и особо с ними не ссориться, но и себя в обиду не давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Как я понял обязательный заказ с нас возьмут, если мы закажем столик. Впринципе, мы сейчас ничего не заказывали(столики), так что если большинство будет против и будет альтернативное место, то пойдём туда... Изменено 8 апреля 2011 пользователем -Vader- Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 4. Фунт p.s. минимальный заказ это не 2 базанта, а 80 тысяч с 4х местного столика и 150 с 8и местного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 4. Фунтp.s. минимальный заказ это не 2 базанта, а 80 тысяч с 4х местного столика и 150 с 8и местного. Ну тада я прост за стойку сяду и ниче как бы не возьмут. Или ? Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 4. Фунтp.s. минимальный заказ это не 2 базанта, а 80 тысяч с 4х местного столика и 150 с 8и местного. получается примерно 20 тыс с человека...что приблизительно равняется 2м базантам) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну тада я прост за стойку сяду и ниче как бы не возьмут. Или ? Вычислят и заставят платить в 2м объёме. На самом деле, если будет такое отношение, то кто нас вообще показывать будет, если мы тупо приходим и смотрим? Заведению это не выгодно никаким образом...это тоже надо понимать! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 а если я пива не хочу???))) прикажешь кока-колой на 20 тыщ заливаться??? я приду, но заказ этот - бред полнейший...пускай уж лучше бабки за вход берут или заказ тыщ хоть на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) а если я пива не хочу???))) прикажешь кока-колой на 20 тыщ заливаться??? я приду, но заказ этот - бред полнейший...пускай уж лучше бабки за вход берут или заказ тыщ хоть на 10 Реально пусть брали бы тыщ 5-10. и все. ЗА ВХОД. Изменено 8 апреля 2011 пользователем neo3001 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5843 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 а если я пива не хочу???))) прикажешь кока-колой на 20 тыщ заливаться??? я приду, но заказ этот - бред полнейший...пускай уж лучше бабки за вход берут или заказ тыщ хоть на 10 По большому счёту, да, абсурда хватает. Если человек пиво не пьёт и жрать не хочет, что делать? Или просто жрать не хочет...Пивом через не могу заливаться? Я не про большинство из нас говорю, а вообще Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 10 тысяч за воздух платить? Нех делать.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 надо найти лицо, которое принимает решение. Кто завтра будет вызванивать? времени то в обрез. У нас какой выбор на данный момент? Из тех заведений, где не надо предоплаты: 1. Пивная История 2. Триумф Где надо платить: 1. Рубин 2. Яблоко. в любом случае, я буду. 1 Vader2 Женич 3 Neo3001 4 Фунт 5-6 Marat+1 7 Nesterina Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 А я вот буду очень врядли. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Платить за вход - полнейший бред, товарисчи. Тот кто это предложил, мало кабаков поменял, видимо. Мы с этим боролись всю сознательную жизнь фан-клуба. В общем - ремнем по попе! Я за Плазу, Триумф. Не буду ходить в Яблоко и Пивную Историю. Найти 5-10 тысяч на матч раз в неделю не сложно, мне видется... Сок заказать или колу. Это если денег нет. Если нет денег - садишься за барную стойку и ни кому не паришь мозг. К тебе и претензий не будет со стороны администрации. Я понимаю, что многим хочится на диванчик... Но, господа, диванчики платные и администрация это озвучила. И возмущения я не понимаю. Бесплатного нет ничего. Как-то так... И не думайте, что в Триумфе иначе бы к нам относились, если бы не было Саши Капона. Это он договорился о бесплатном проходе для нас и о отмене ограничений по предварительному заказу. Это только ЕГО заслуга. Я вообще не понимаю людей, которые хотят все и нахаляву. Проснитесь, наконец! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 буду стараться выйти в Рубине на того, кто принимает решение. Мне видится оптимальный вариант такой: все топовые матчи (дерби, лч) которые собирают массу людей - там вводить систему минимального заказа. Все же остальные матчи - никаких предоплат. Они идут, когда у заведений "мертвый час" и посетителей как таковых нету. Так все останутся довольны. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5843 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Марат, если ты готов переговорить на эту тему с администрацией - карты тебе в руки. Это будет оптимальным вариантом. Вопрос в том, что они нам ответят. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 в любом случае, матч уже скоро и надо решать куда идти. А на Самп(у) выбивать уже нормальные условия. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) К слову - настроение граждан. Отправлено с разрешения автора. Madly (15:25:51 9/04/2011) 20 000 стоит просмотр 3Д фильма. а они хотят за просмотр столько же считай брать. Madly (15:27:23 9/04/2011) 20 000 за просмотр - это я с плакатом приду, на котором будет написано - ИДИТЕ НАХУЙ Madly (15:27:56 9/04/2011) лично для меня цена вопроса 5 000. было бы 15 000 я бы не спорил. два пива. и заебись. :lol: Согласен с Борисом на все 100. ЗЫ Речь шла о введении предварительного заказа за барную стойку какбе) Также было озвучено администрацией. Изменено 9 апреля 2011 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Женя, вот хрен тебе, а не бесплатное что-либо на Плазе. То, что называешь барной стойкой, за ней места тоже платные. 20 000 за место. Так было озвучено в самом начале на Прессболе. Администрация Рубин Плазы суммой минимального заказа желает приравнять просмотр матча к просмотру фильмов. А не ахренели ли они?! Против минимального заказа в тыс. 14 я не был бы особо против. 20 перебор. Мое предложение таково. Поговорить с администрацией об уменьшении суммы минимального заказа до 15 000, что является ценой двух бокалов пива. И такой вариант, думаю, устроит всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 А мне вариант Марата нравится, если была бы возможность договориться. На топовые матчи - пожалуйста. А на обычные типа завтрашнего никаких минимальных заказов. Не думаю, что там валом народу в воскресенье вечером собирается Милан посмотреть.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Ждем результатов переговоров. Если 20к за стойку - я буду держать вторую половину плаката Бориса. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах