alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Вот это настоящее дерби с символичными ки нон салта в конце перед ин...стами! Эмоций было столько отдано,как будто я фуру с мандаринами разгрузил.Ради этого стоит жить.Спасибо,Милан! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 23-й не забудь забрать свой мобильник, он у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Всех с победой. Но я не пойму, почему обсуждение дерби происходит в ветке "Организационные моменты". Изменено 3 апреля 2011 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5840 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Жду фоток И с просмотра, и с последущего заливалова Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Дерби круто прошло. Давно не было такой атмосферы. Именно атмосферы. Я живой. Все просто классно. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Жень...на заливалове почти ваще не фоткалися...если б не я....так ваще б не одной фотки не сделали...а так...чета там фунт трохи фоткал...тока чета нима ни его ни фотак....мот еще в депо. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Люди, человеки...Залез вчера на ветку прессбола тема "Спортбары". В расписании Рубин Плазы нас нету. Не знаю по какой причине...может из-за того, что на дерби произошел маленький конфликт? Более того, Плаза написала, что теперь на входе будет сразу взиматься минимальный заказ в размере 20.000 бел. рублей. Я еще туда не звонил, не уточнял ничего, но на всякий пожарный надо иметь альтернативный вариант, у кого какие предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) с минимальным заказом ситуация скорее всего следующая: официанты проегорили минимальный заказ почти на всех столиках. у нас в середине первого тайма пытались стрести 150 тыбров, но были посланы. По поводу конфликта - врядли, скорее из за скандирования "итить интор". Все таки детей вокруг очень много было... зы: Триумф Изменено 6 апреля 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 с минимальным заказом ситуация скорее всего следующая: официанты проегорили минимальный заказ почти на всех столиках. у нас в середине первого тайма пытались стрести 150 тыбров, но были посланы.По поводу конфликта - врядли, скорее из за скандирования "итить интор". Все таки детей вокруг очень много было... зы: Триумф Дети рядом были) причем очень правильные дети, болеющие за милан) ЗЫ: меня на фиалках не будет) попытаюсь хотя бы в этот раз забрать рюкзак Толика) ЗЗЫ: все-таки еще раз спасибо леонардо за прекрасную игру интора против шальке)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 с минимальным заказом ситуация скорее всего следующая: официанты проегорили минимальный заказ почти на всех столиках. у нас в середине первого тайма пытались стрести 150 тыбров, но были посланы.По поводу конфликта - врядли, скорее из за скандирования "итить интор". Все таки детей вокруг очень много было... зы: Триумф Где там дети были, Марат? А по минимальному заказу: с нашего 4-х местного столика 80 тысяч предоплату попросили. Но не суть...посидели все равно на большую сумму. Какие еще есть предложения кроме Триумфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 за мной сидели перед уходом еще мальчик стал кричать "Милан!! Милан!!" а мы подхватили. Его вроде даже на плечо кто то посадил Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 за мной сидели перед уходом еще мальчик стал кричать "Милан!! Милан!!" а мы подхватили. Его вроде даже на плечо кто то посадил Боря его на плечо посадил)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 А ПИ вам как вариант? Правда на сайте у них на время нашего матча стоит Лион-Ланс...вроде пролетаем там. Чё Триумф остаёться??? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5840 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Так с Рубина уже точно нас попёрли? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Так с Рубина уже точно нас попёрли? За что ? За тот инцидент ? Так ниче ж не побили и не сломали. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Так у Плазы вообще ничего не стоит на наше время. С чего ты Фунт решил, что они не хотят нас показывать? Надо позвонить и уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Окей, завтра позвоню уточню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Я прапаную "Яблык", умовы жтыя - 20 тысяч, але ж хай "Рубін" паразважае над сваімі паводзінамі, а то пачынаецца нешта такое як і з Гісторыей....Калі што Яблык наш пакажа. але чалавек 15 трэба сабраць... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 А История тут причем????? История,кстати, звонила за неделю до дерби и приглашала нас на просмотр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Саш, по Истории всё те же вопросы. Расположение лучшее из всех, а меню... Ну не хочу я колу с картошкой фри под футбол есть и пить. Кальтенберг - это не пиво. Потом официанты видят, что мы почти ничего не заказываем и кладут тупо болт на нас. Все логично (для меня) и не вызывает никаких вопросов. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Позвонил в Рубин Плазу...сказали, что во второй половине дня выложат информацию на форум прессбола. Возможно покажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5840 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Позвонил в Рубин Плазу...сказали, что во второй половине дня выложат информацию на форум прессбола. Возможно покажут. О, это хорошо Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Кривич, Яблоко - самое страшное зло из всех самых сташных зол. На вечерний матч я туда ни ногой. Задалбался я на такси оттуда выбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Таки я не поняла...вечер уже пришел ти еще нед? В смысле че там по инфе с плазой? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Господа, так в воскресенье где? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах