KON' 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Па беларускім часе ў 21:45? Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Арцём, так, ў 21-45 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 так, ребят, а где в воскресенье смотрим?? Чего ж ты так спешишь...сегодня только пятница...без просмотра не останемся! 16.01.2011 21:45 Матч Чемпионата Италии Лечче - Милан Место просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная" На сайте почему-то анонса нету, но запись была и они подтвердили. Сегодня позвоню узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 не, ну я ж поинтересовалась.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Всё нормально. Просмотр в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Отлично. Буду. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Буду. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 должон подъехать Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 едрит-мадрит... я опять мимо бара в этом году, что ж такое-то(( Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) едрит-мадрит... я опять мимо бара в этом году, что ж такое-то(( Ставлю Вам неуд. Максим. Увидимся на пересдаче в воскресенье 23-го! Изменено 16 января 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Фунт, засчитай как неявку без уважительной причины. Вторая неявка и комиссия, если на комиссии не вытягивает, то отчисление :-) Изменено 16 января 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 бугага)) Вы забыли где макс учится)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 23.01.2011 21:45 Чемпионат Италии Милан - Чезена Место просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Народ. Такой вопрос... В субботу нас ПИ показывает, но там какой-то концерт. Скажите, кто ходил когда там были концерты, сильно отвлекает??? Ну и вообще пойдем с таким условием или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 А в Рубин Плазу эту можно завалиться или нет? Как думаете? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 О, Марко собственной персоной)))) Жаль, ему запрещено посещать стадион в ближайшие несколько лет))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Народ. Такой вопрос...В субботу нас ПИ показывает, но там какой-то концерт. Скажите, кто ходил когда там были концерты, сильно отвлекает??? Ну и вообще пойдем с таким условием или нет? когда в последний раз смотрел Милан под живую музыку в ПИ, то артисты в основном делали упор на рок-н-рол. Плюс Милан достаточно быстро бегал. Так что было весело. Нам они не мешали. А вот когда мы забили гол - музыкантов мы с легкостью заглушили причем нас было то, человек 10-12. Если по мне, то я бы сходил на разведку в Рубин Плазу. Просто из-за уважения к музыкантам и к тем, кто придет в субботу именно на них. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Можно было бы сходить если бы матч начинался в часа 4. А так в21-45 и потом добираться с Дзержинского...бррррр. Что-то не прельщают меня такие маршруты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Сань, так а чего тебе то жаловаться. Вышел с матча, сел на 53 тралик который и привез тебя к дому Благо ходят они очень часто, да и остановка сразу напротив клуба. Хотя в плане передвижения, просмотр в ПИ мне тоже больше по душе. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Сань, так а чего тебе то жаловаться. Вышел с матча, сел на 53 тралик который и привез тебя к дому Благо ходят они очень часто, да и остановка сразу напротив клуба. Хотя в плане передвижения, просмотр в ПИ мне тоже больше по душе. Не поверишь Марат...сначала прочитал твоё сообщение так: "Сань, так а чего тебе то жаловаться. Вышел с матча, сел на 53 толика который и привез тебя к дому.." :lol: Я без Толяна уже никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Вобщем-то в РубинПлазе стоит наша трансляция. Я, если позволит здоровье, был бы за сгонять туда завтра. Кто-то говорит что нормально, кто-то засерает, надо самим протестить :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 да Толян явно заслужил и получи звание Мистер Миланфан Беларусь 2010 А вообще, суббота, вечер. Толик, давай уже без машины - отдохнем от трудовых будней Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Так куда пойдём-то? Если в Рубин, то может позвонить им как бы на всякий случай предупредить, что будем или всё-таки в ПИ по-старинке? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Надо же все таки определится, гдк смотреть будем. От Плазы добираться - полная задница. Можно на крайняк и в Триумф пойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 предлагаю тогда не шарахаться, а пойти посмотреть футбол под сопровождение музыкального оркестра в Пивную Историю. Тем более, если я не ошибаюсь, они не весь матч будут, а только первые минут 40-50 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах