Перейти к публикации
tourist

Организационные моменты

Рекомендованные сообщения

Хех. А общественное место в Беларуси - это ... Не думаю, что наша доблестая милиция поймет ситуацию:-). Незнание не освобождает от ответственности) Так что аккуратней). На втором этаже есть бар с разливным пивом, которое (ИМХО) лучше аналагичного в стекле.

Поделиться сообщением

Хех. А общественное место в Беларуси - это ... Не думаю, что наша доблестая милиция поймет ситуацию:-). Незнание не освобождает от ответственности) Так что аккуратней). На втором этаже есть бар с разливным пивом, которое (ИМХО) лучше аналагичного в стекле.

в 6 утра?

Поделиться сообщением

Добрый вечер, друзья.

;)Я тут случайно насчитал пять игроков футболпрогнозного Милана.

Я так понимаю, что наши друзья с Беларуси занимаются организацией официального сьезда фан-клуба Милана.

Но чето по количеству предполагаемых вино-пиво-водочных запасов это все попахивает совершенно другим вариантом. Особенно смотрю усердствует тут Василич, елы-палы.

Чет такой его активности на Гран-При за Милан не наблюдалось, однако.

Поэтому спешу обрадовать всю славную пятерку мастеров футболпрогноза, что для всех замеченных на этом солидном сьезде, сезон начнется на месяц раньше срока. :D

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Вась, ну неужели в Минске нельзя пивка поутряне попить? А как же страждущие? Будут варианты, надеюсь. ;)

Главное про милых дам не забыть :lol::P

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Вась, ну неужели в Минске нельзя пивка поутряне попить? А как же страждущие? Будут варианты, надеюсь. ;)

Главное про милых дам не забыть :lol::P

вот я читаю и мне уже страшные картины мерещатся - что нас променяют на пиво, о нас забудут, вас заметут за распитие в общественных местах и всякий такой ужас :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Олег

Дружище,ты не подумай что я самый главный алкоголик и тунеядец,НО (!!!) после первого РЖД ко мне чуть ли не каждый подошел со словами: Ну че ,Василич,куда идем бухать? :lol: с тех пор я в ответе за всех страждущих :lol:

Кстати,почему ты не едешь? было бы что обсудить и на футбольные,и на околофутбольные,а главное жизненные темы! хотя в одном месте и капитан и тренер сборной...тут спортивным режимом попахивает,а значит никакого пива :lol: эх...

Жень,ну я надеюсь что Минск серьезный город,бережно относящийся к страждущим :) хотя я вообще не знаю чего мне по приезду захочется. может быть в компании Валеры и Андрея я так "доеду" что я с утра сладенький чаек буду попивать из платискового стаканчика :lol:

Оль,за нас не стоит переживать. если Белорусский Фронт в не вменяемом состоянии уехал из Москвы по сути без происшествий,ну кроме потерянного билета,того что на ментов возле вагона нарвались,23й свою сумку забыл в одном известном публичном месте,а Донор звонил из поезда и спрашивал где его сумка,а потом с удивлением узнал от меня что она весит у него на плече :lol: поверь за тот час между нашими поездами да еще и в компании Корандо (а парень он дюже серьезный) с нами вряд ли что случится...................я....надеюсь :)

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

вот я читаю и мне уже страшные картины мерещатся - что нас променяют на пиво, о нас забудут, вас заметут за распитие в общественных местах и всякий такой ужас :huh:

Оля я буду на машине... :P Так что я вас ни на что не променяю)))))

Поделиться сообщением

Чтоб без "приключений" и чтоб ВСЕ Живые и Нормальные вернулись/остались.

Всё будет ХОРОШО!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

ganja-shef

да я буду из Волковыска пилить.Паровоз Гродно-Гомель,Прибывает в Менск около 7:16.

Поделиться сообщением

Don't worry. Be happy. B)

Поделиться сообщением

ganja-shef

да я буду из Волковыска пилить.Паровоз Гродно-Гомель,Прибывает в Менск около 7:16.

Отлично. Сделаю небольшой круг ради такой поездки:-). Ты уже взял билет? Надо как то места рядом взять. Жду ответа и сразу лечу на жд. И значит смогу сыграть в футбол:-).

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием сыграл, но не уверен что успею к 10 утра. Автобус должен приехать в 9.25 на Московский автовокзал - хрен знает где это и сколько оттуда до поляны.

Я на машине встречу.

SIOE

Поделиться сообщением

Отлично получается... у нас 3 машины. Я на бибике, Кривич и Турист, поэтому сможем встретить и развести всех!

Поделиться сообщением

Кто нибудь из Москвы ездил на машине в Минск, буду рад вашим советам))

в обратку могу рассказать как ехать в Геленджик,Анапу и т.д. :lol:

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Глянь по карте, там на самом деле ехать проще простого, есть же трасса Брест-Москва, а точнее она даже длинее, европейская Е30.

Стал на неё и попёр до самого Минска)

SIOE

Поделиться сообщением

Глянь по карте, там на самом деле ехать проще простого, есть же трасса Брест-Москва, а точнее она даже длинее, европейская Е30.

Стал на неё и попёр до самого Минска)

Да, и ограничение там 120 для Беларусов и 160 для Москвичей :D Так что педаль в пол и через часов 6 ты в Минске

Поделиться сообщением

Могу единтственное, что посоветовать: Заправляйся в России желательно до предела, а лучше перед самой границей. Потому, что после границы уже по пути в Минск мало заправок по этой трассе. Да и разница в цене между RUS и BLR за один литр 92 - 700 рублей белорусских. Это грубо говорят 7 рублей RUS.

Хотя может за год и понастроили там заправок...в чем я сильно сомневаюсь!

Поделиться сообщением

ganja-shef

я сегодня вечером возьму билет..наверное :) Ты главное в паровоз сядь,не разминёмся :)

Напиши мне свой номер телефона-так удобнее будет.

Поделиться сообщением

Могу единтственное, что посоветовать: Заправляйся в России желательно до предела, а лучше перед самой границей. Потому, что после границы уже по пути в Минск мало заправок по этой трассе. Да и разница в цене между RUS и BLR за один литр 92 - 700 рублей белорусских. Это грубо говорят 7 рублей RUS.

Хотя может за год и понастроили там заправок...в чем я сильно сомневаюсь!

вот примерно такие советы я и ожидал :D

Спасибо!

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

ganja-shef

я сегодня вечером возьму билет..наверное :) Ты главное в паровоз сядь,не разминёмся :)

Напиши мне свой номер телефона-так удобнее будет.

Если возьмёш билет сегодня, сразу отпиши номер поезда, вагон и место. А я сразу же сгоняю на жд. А номер мой - 582 05 02 (МТС). Зовут Сергей. Взять билетики и быть спокойным ;)

Поделиться сообщением

По поводу формы какие идеи?

Западу предлагаю сыграть в майках Il Bisonte, те черных.

Изменено пользователем tolik53

Поделиться сообщением

Прибываю в Менск поездом № 616 Гродно-Гомель 12.06. в 07:16.Вагон № 09,место №5.

Если возмёте пятнистого попинать,готов ослабить сборную звёзд Запада ;)

Поделиться сообщением

Олег

Дружище,ты не подумай что я самый главный алкоголик и тунеядец,НО (!!!) после первого РЖД ко мне чуть ли не каждый подошел со словами: Ну че ,Василич,куда идем бухать? :lol: с тех пор я в ответе за всех страждущих :lol:

Кстати,почему ты не едешь? было бы что обсудить и на футбольные,и на околофутбольные,а главное жизненные темы! хотя в одном месте и капитан и тренер сборной...тут спортивным режимом попахивает,а значит никакого пива :lol: эх...

Василич, привет! :mellow:

Да не думаю я так, дружище. :D Правда подозреваю, что в Беларуси, тебе придется туго. :P Надежда на Корандыча и Олю. Хотелось бы верить что они возьмут Тебя под свое крыло, и не дадут там разгуляться поклонникам не спортивного режима. Хотя, все равно, следить за происходящим буду внимательно, и постараюсь читать между строк, так сказать. :angry: И фильтровать Ваши эмоциональные попытки замылить мне глаза. Но по любе, на Вууне будет создан с началом первых турниров ТОП-5 турнир для штрафников под названием «Тренировочный лагерь на Багамах(Штрафбат)» :lol: для замеченных слабаков поддавшихся чрезмерному влиянию зеленого змия. И для кое кого путь в Лигу Миланистов пройдет через Багамы. :angry:

Приехать пока не могу. Времени просто нету. Мягко говоря по семейным обстоятельствам. Это связано с родителями. И полностью согласен с тобой в том плане, что обсудить было бы что.

Надеюсь, что рано или поздно, этот момент все же, придет и мне удастся познакомиться лично со многими из Вас. :)

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Если возмёте пятнистого попинать,готов ослабить сборную звёзд Запада ;)

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...