ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Хех. А общественное место в Беларуси - это ... Не думаю, что наша доблестая милиция поймет ситуацию:-). Незнание не освобождает от ответственности) Так что аккуратней). На втором этаже есть бар с разливным пивом, которое (ИМХО) лучше аналагичного в стекле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Хех. А общественное место в Беларуси - это ... Не думаю, что наша доблестая милиция поймет ситуацию:-). Незнание не освобождает от ответственности) Так что аккуратней). На втором этаже есть бар с разливным пивом, которое (ИМХО) лучше аналагичного в стекле. в 6 утра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 С 6 до 8 со своим, а дальше с Минским:-). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Добрый вечер, друзья. Я тут случайно насчитал пять игроков футболпрогнозного Милана. Я так понимаю, что наши друзья с Беларуси занимаются организацией официального сьезда фан-клуба Милана. Но чето по количеству предполагаемых вино-пиво-водочных запасов это все попахивает совершенно другим вариантом. Особенно смотрю усердствует тут Василич, елы-палы. Чет такой его активности на Гран-При за Милан не наблюдалось, однако. Поэтому спешу обрадовать всю славную пятерку мастеров футболпрогноза, что для всех замеченных на этом солидном сьезде, сезон начнется на месяц раньше срока. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Вась, ну неужели в Минске нельзя пивка поутряне попить? А как же страждущие? Будут варианты, надеюсь. Главное про милых дам не забыть Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Вась, ну неужели в Минске нельзя пивка поутряне попить? А как же страждущие? Будут варианты, надеюсь. Главное про милых дам не забыть вот я читаю и мне уже страшные картины мерещатся - что нас променяют на пиво, о нас забудут, вас заметут за распитие в общественных местах и всякий такой ужас Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Олег Дружище,ты не подумай что я самый главный алкоголик и тунеядец,НО (!!!) после первого РЖД ко мне чуть ли не каждый подошел со словами: Ну че ,Василич,куда идем бухать? с тех пор я в ответе за всех страждущих Кстати,почему ты не едешь? было бы что обсудить и на футбольные,и на околофутбольные,а главное жизненные темы! хотя в одном месте и капитан и тренер сборной...тут спортивным режимом попахивает,а значит никакого пива эх... Жень,ну я надеюсь что Минск серьезный город,бережно относящийся к страждущим хотя я вообще не знаю чего мне по приезду захочется. может быть в компании Валеры и Андрея я так "доеду" что я с утра сладенький чаек буду попивать из платискового стаканчика Оль,за нас не стоит переживать. если Белорусский Фронт в не вменяемом состоянии уехал из Москвы по сути без происшествий,ну кроме потерянного билета,того что на ментов возле вагона нарвались,23й свою сумку забыл в одном известном публичном месте,а Донор звонил из поезда и спрашивал где его сумка,а потом с удивлением узнал от меня что она весит у него на плече поверь за тот час между нашими поездами да еще и в компании Корандо (а парень он дюже серьезный) с нами вряд ли что случится...................я....надеюсь Изменено 28 мая 2010 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 вот я читаю и мне уже страшные картины мерещатся - что нас променяют на пиво, о нас забудут, вас заметут за распитие в общественных местах и всякий такой ужас Оля я буду на машине... Так что я вас ни на что не променяю))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Чтоб без "приключений" и чтоб ВСЕ Живые и Нормальные вернулись/остались. Всё будет ХОРОШО! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 ganja-shef да я буду из Волковыска пилить.Паровоз Гродно-Гомель,Прибывает в Менск около 7:16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 вот я читаю и мне уже страшные картины мерещатся - что нас променяют на пиво, о нас забудут, вас заметут за распитие в общественных местах и всякий такой ужас Don't worry. Be happy. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 ganja-shefда я буду из Волковыска пилить.Паровоз Гродно-Гомель,Прибывает в Менск около 7:16. Отлично. Сделаю небольшой круг ради такой поездки:-). Ты уже взял билет? Надо как то места рядом взять. Жду ответа и сразу лечу на жд. И значит смогу сыграть в футбол:-). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Я бы с удовольствием сыграл, но не уверен что успею к 10 утра. Автобус должен приехать в 9.25 на Московский автовокзал - хрен знает где это и сколько оттуда до поляны. Я на машине встречу. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Отлично получается... у нас 3 машины. Я на бибике, Кривич и Турист, поэтому сможем встретить и развести всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Кто нибудь из Москвы ездил на машине в Минск, буду рад вашим советам)) в обратку могу рассказать как ехать в Геленджик,Анапу и т.д. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Кто нибудь из Москвы ездил на машине в Минск, буду рад вашим советам))в обратку могу рассказать как ехать в Геленджик,Анапу и т.д. Глянь по карте, там на самом деле ехать проще простого, есть же трасса Брест-Москва, а точнее она даже длинее, европейская Е30. Стал на неё и попёр до самого Минска) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Глянь по карте, там на самом деле ехать проще простого, есть же трасса Брест-Москва, а точнее она даже длинее, европейская Е30.Стал на неё и попёр до самого Минска) Да, и ограничение там 120 для Беларусов и 160 для Москвичей Так что педаль в пол и через часов 6 ты в Минске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Кто нибудь из Москвы ездил на машине в Минск, буду рад вашим советам))в обратку могу рассказать как ехать в Геленджик,Анапу и т.д. Могу единтственное, что посоветовать: Заправляйся в России желательно до предела, а лучше перед самой границей. Потому, что после границы уже по пути в Минск мало заправок по этой трассе. Да и разница в цене между RUS и BLR за один литр 92 - 700 рублей белорусских. Это грубо говорят 7 рублей RUS. Хотя может за год и понастроили там заправок...в чем я сильно сомневаюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 ganja-shef я сегодня вечером возьму билет..наверное Ты главное в паровоз сядь,не разминёмся Напиши мне свой номер телефона-так удобнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Могу единтственное, что посоветовать: Заправляйся в России желательно до предела, а лучше перед самой границей. Потому, что после границы уже по пути в Минск мало заправок по этой трассе. Да и разница в цене между RUS и BLR за один литр 92 - 700 рублей белорусских. Это грубо говорят 7 рублей RUS. Хотя может за год и понастроили там заправок...в чем я сильно сомневаюсь! вот примерно такие советы я и ожидал Спасибо! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 ganja-shefя сегодня вечером возьму билет..наверное Ты главное в паровоз сядь,не разминёмся Напиши мне свой номер телефона-так удобнее будет. Если возьмёш билет сегодня, сразу отпиши номер поезда, вагон и место. А я сразу же сгоняю на жд. А номер мой - 582 05 02 (МТС). Зовут Сергей. Взять билетики и быть спокойным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) По поводу формы какие идеи? Западу предлагаю сыграть в майках Il Bisonte, те черных. Изменено 30 мая 2010 пользователем tolik53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Прибываю в Менск поездом № 616 Гродно-Гомель 12.06. в 07:16.Вагон № 09,место №5. Если возмёте пятнистого попинать,готов ослабить сборную звёзд Запада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 ОлегДружище,ты не подумай что я самый главный алкоголик и тунеядец,НО (!!!) после первого РЖД ко мне чуть ли не каждый подошел со словами: Ну че ,Василич,куда идем бухать? с тех пор я в ответе за всех страждущих Кстати,почему ты не едешь? было бы что обсудить и на футбольные,и на околофутбольные,а главное жизненные темы! хотя в одном месте и капитан и тренер сборной...тут спортивным режимом попахивает,а значит никакого пива эх... Василич, привет! Да не думаю я так, дружище. Правда подозреваю, что в Беларуси, тебе придется туго. Надежда на Корандыча и Олю. Хотелось бы верить что они возьмут Тебя под свое крыло, и не дадут там разгуляться поклонникам не спортивного режима. Хотя, все равно, следить за происходящим буду внимательно, и постараюсь читать между строк, так сказать. И фильтровать Ваши эмоциональные попытки замылить мне глаза. Но по любе, на Вууне будет создан с началом первых турниров ТОП-5 турнир для штрафников под названием «Тренировочный лагерь на Багамах(Штрафбат)» для замеченных слабаков поддавшихся чрезмерному влиянию зеленого змия. И для кое кого путь в Лигу Миланистов пройдет через Багамы. Приехать пока не могу. Времени просто нету. Мягко говоря по семейным обстоятельствам. Это связано с родителями. И полностью согласен с тобой в том плане, что обсудить было бы что. Надеюсь, что рано или поздно, этот момент все же, придет и мне удастся познакомиться лично со многими из Вас. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Если возмёте пятнистого попинать,готов ослабить сборную звёзд Запада :lol: Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах