tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Зачем "поднять чек бар"?Не все приходят посмотреть футбик и посидеть на 100к+ Кто-то просто приходит посмотреть футбик со знакомыми ребятами, поорать кричалки и т.п... И нах мне тот чек бар 50р, если я знаю, что не увижу айса и не смогу с ним нажрацца?) ты из контекста вырвал, чек бар можно поднять если цена на баре упадет. ничего не выпить на 30 или 250 и сок на 50 - разница же есть? а прибыль бару симметричная. при нынешнем положении дел, чек бар надо отменять. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Зачем "поднять чек бар"?Не все приходят посмотреть футбик и посидеть на 100к+ Кто-то просто приходит посмотреть футбик со знакомыми ребятами, поорать кричалки и т.п... И нах мне тот чек бар 50р, если я знаю, что не увижу айса и не смогу с ним нажрацца?) я буду говорить об отмене для вас чек-бара!как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ну, я, как и говорил, в Центр ходить не буду. Разве что если случайно занесёт :-) К слову, давеча зашёл туда по работе с проверочкой, так оказывается они уже не сотрудничают с моей конторой, так что какой там пивас и за какие деньги - не знаю. Но Боброва за 20 точно не будет :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ребят, привет. Очень соскучилась по многим. Но к сожалению на выходных буду в Польше. Потом подгребу обязательно. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 пишу так для справки..в бресте чтобы посмотерть 1 тур..надо заказать столик на 6 человек..по 150 тыс с человека..итого 1 лям для того что бы включили матч.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 пишу так для справки..в бресте чтобы посмотерть 1 тур..надо заказать столик на 6 человек..по 150 тыс с человека..итого 1 лям для того что бы включили матч.... После этого Центр любить больше не станут Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 После этого Центр любить больше не станут это просто справка для сведения была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 это просто справка для сведения была) бубубу Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 пишу так для справки..в бресте чтобы посмотерть 1 тур..надо заказать столик на 6 человек..по 150 тыс с человека..итого 1 лям для того что бы включили матч.... Ну при этом просто люди не будут на матчи ходить) В Минске отлаженная система была. Сравнивать не стоит. И стояли у истоков именно Влад и Капон. Да и людей в Минске на матчи ходит несравнимое с Брестом количество. Другая арифметика, другое бабло. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ну при этом просто люди не будут на матчи ходить) В Минске отлаженная система была. Сравнивать не стоит. И стояли у истоков именно Влад и Капон. Да и людей в Минске на матчи ходит несравнимое с Брестом количество. Другая арифметика, другое бабло. да просто в голове не может уложится.... как можно ставить такие цены..так и не будут люди тогда ходить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Чё, позвонила в Бресте в 1 кабак и там таких историй рассказали, так это типа правило и везде так? :-) В Бресте туча разных кабаков, не думаю, что везде такие условия.. Знаю это, т.к. сам там часто бываю и кабаки эти по работе посещаю :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Чё, позвонила в Бресте в 1 кабак и там таких историй рассказали, так это типа правило и везде так? :-)В Бресте туча разных кабаков, не думаю, что везде такие условия.. Знаю это, т.к. сам там часто бываю и кабаки эти по работе посещаю :-) Вот как бы обзванивали объездили кабаки .. гдето вообще уже не опказывают никакие матчи..гдето убрали спутник и стоит тока кабельное тв... гдето 150 тыс...если подскажешь такой кабак где будет 30 тыс и будут милан показывать будем весьма благодарны)) Изменено 25 августа 2012 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Могу в понедельник дать телефон человека, который знает все кабаки Бреста и работает с ними, может он чем поможет :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Могу в понедельник дать телефон человека, который знает все кабаки Бреста и работает с ними, может он чем поможет :-) Будем очень благодарны за координаты такого человека!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) минимальный заказ 30 тыс рублей!!! 1 сентября.суббота Больнья-Милан 21.45(караоке) заказ столиков: +375 (29) 550 95 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Может разок попробовать в другом каком месте собрацца. А то с нежеланием людей ходить в Центр развалицца всё наше движение :-) В особенности ведь ходить перестают те, кто у истоков стоял. И дело вобщем-то не в свадьбах, детях, жёнах, работах и так далее. При желании раз в неделю выбраться не составляет труда. Хорошо, что молодые ребята приходят какие-то на просмотры, в футбик кто-то там бегает. Так и должно быть. Но и мы не такие ещё древние, чтобы весь сезон по норам виснуть :-) Хотя, безусловно, иногда приятно и в норе у кого-нить посаппортить команду. Соскучился я уже по старым добрым просмотрам, когда стыдно было не прийти на матч :-) Вон даже на Прессболе какие-то кабаки предлагают там что-то.. Ресторан "Алекс`с", улица Чернышевского, 10-а ну или вот http://europe-centr.by/coffe/artcafe.html Вообще не смотрел вариантов, просто так вот закидываю удочку. Сам на 2й тур попасть не могу по причине свадьбы, но в последующем выбрался бы.. Ну как-то так.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Может разок попробовать в другом каком месте собрацца. А то с нежеланием людей ходить в Центр развалицца всё наше движение :-)В особенности ведь ходить перестают те, кто у истоков стоял. И дело вобщем-то не в свадьбах, детях, жёнах, работах и так далее. При желании раз в неделю выбраться не составляет труда. Хорошо, что молодые ребята приходят какие-то на просмотры, в футбик кто-то там бегает. Так и должно быть. Но и мы не такие ещё древние, чтобы весь сезон по норам виснуть :-) Хотя, безусловно, иногда приятно и в норе у кого-нить посаппортить команду. Соскучился я уже по старым добрым просмотрам, когда стыдно было не прийти на матч :-) Вон даже на Прессболе какие-то кабаки предлагают там что-то.. Ресторан "Алекс`с", улица Чернышевского, 10-а ну или вот http://europe-centr.by/coffe/artcafe.html Вообще не смотрел вариантов, просто так вот закидываю удочку. Сам на 2й тур попасть не могу по причине свадьбы, но в последующем выбрался бы.. Ну как-то так.. Ден, а что там с Ямайкой? Там же вроде спорт-бар когда-то был? Ты не в курсах? Кстати по Европе этой. Я там как-то с Надей ошивался, наткнулся на этот бар. Розы расклеены, майки, проектор, бар. Внешне недурно смотрится. Может туда действительно обратиться попробовать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 На Прессболе они себя предлагают. Ну, как вариант. Могу и позвонить, но меня самого на матче не будет. Мот лучше это сделает кто-то, кто пойдёт? Если пойдёт, конечно. Или на 3й тур туда силы подтянем? Женич, без понятия что с Ямайками и иже с ними. Вообще не прорабатывал вопрос возможных кабаков. Но после свадьбы заняться могу, я ж с ним работаю даже, с кабаками этими :-) Подскажут куда лучше сунуцца и т.п. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Или на 3й тур туда силы подтянем? Женич, без понятия что с Ямайками и иже с ними. Вообще не прорабатывал вопрос возможных кабаков. Но после свадьбы заняться могу, я ж с ним работаю даже, с кабаками этими :-) Подскажут куда лучше сунуцца и т.п. Вот на третий тур надо мутить. Я в эти выхи тоже в кабачок не планировал идти. После твоих событий переговорим на счёт различных вариантов. 2 млн населения, не может быть, чтоб кабачка какого не было. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 вот только молодеж ваша ходит..и на открытии много людей было!вы меня главное предупредите,если не придете,что бы не сидела и не ждала как дура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaZg0N 26 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) я за Центр! я туда футбол хожу смотреть, а не бухать, бывают исключения конечно ... но если уж пошла такая тема, то точно её не на форуме обсуждать, поэтому на просмотр второго тура в Центр, там перед или после матча можно и обсудить, хотя я повторюсь я ЗА Центр! Меня там никто никогда не обидел! Поэтому все гоу на второй тур В ЦЕНТР! Я иду Изменено 28 августа 2012 пользователем RaZg0N Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Кто подговорил тебя это написать?)) Что за детский сад?) Ты вообще кто?) Где обсуждать и что обсуждать мы как-то сами в состоянии решить. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ден, не горячись. Разгон в прошлом сезоне на 90% матчей был. Если он за Центр - то это его право. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ну а моё право решить где выносить вопрос на обсуждение. А не по команде Разгонов бежать в Центр и с ним что-то там решать ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 давайте третьи тур посмотрим в Европе и там все обсудим. Хотя как мне кажется, сенаторов все равно мало придет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах