tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Зато в нашей семье штуки 4 зонта. Надобно было тебе вместе с кепкой и зонт притаранить, так кто ж знал.. :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Давно не видел всех, был очень рад встретиться вновь! Вы в моем сердце навсегда! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) http://vk.com/id134392166 ребят у меня чета не получается сюда фотки выкладывать. Я добавила еще немного в VK. А ваще достало уже их резать. Если кому надо вся база - пишите скину штук 50 их. Изменено 10 июня 2013 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 хочется добавить как сами "Зубры" (они же "IL BISONTE") отдыхают)) Была тут у нас вылазка под Минск с целью найти приключений на пятую точку (и за это еще и денег заплатить, бгггг)) прицеливаемся (да, не сразу разобралась с устройством девайса, но, в итоге все офигенно было, синие обыграли красных (при том, что едиственная девушка, которая играла (я!), была в команде синих))) Вот она (команда победителей!!)) перед началом игры (кто ж знал!!))) Фото после финиша! Синие победили))) ну а какая же встреча фан-клуба без бонусов?? вот они)) запахом шашлычков мы даже "московских белорусов" подманили (все заметили LerJack'a и Alexmilam23 на заднем плане?? это они на запах подтянулись)) а вот как "московские белорусы" уехали, зарядил дождь (хотя он и до этого шел, но после их отъезда он ой как сильно зарядил..)) "Что мне снег, что мне зной, Когда мои друзья Со мной!" - напевал каждый из нас под дождем (правда, про себя!)) В итоге, до станции все добрались добрые и почти сухие, как можно заметить по фото мамы Ланы за фото спасибо Лане)) вот так мы и отдыхаем)) PS: до сих пор куча эмоций, понравилось гораздо больше чем пейнтбол, да и набегались так, что ваще капец)) Forza IL BIZONTE)))) http://vk.com/id134392166 ребят у меня чета не получается сюда фотки выкладывать. Я добавила еще немного в VK. А ваще достало уже их резать. Если кому надо вся база - пишите скину штук 50 их. Светик, скинь мне фотки со мной в личку контакта.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Светик, скинь мне фотки со мной в личку контакта.. Ну и в следующий раз еще продублируй фото) На всякий случай! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Ну и в следующий раз еще продублируй фото) На всякий случай! :lol: в голос))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Ну и в следующий раз еще продублируй фото) На всякий случай! не, ну а что? не все читают белорусскую ветку, а так же не все читают офф-топ (или где там эта тема находится??)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Зюзик, Сусанин Хренов, ты зонт возвращать собираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Он не хренов. Он пахал весь день и вечер....все делал и готовил...ну а потом просто решил что пошли мы все...и типа ушел от нас... надоели Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Зюзик, зонт где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) у меня, ты чо позвонить не можешь, встречу назначить? я щас в отпуск собираюсь, мне на Неман через три дня выезжать, закрутился я и забыл про энтот парасон. Тем более жара сейчас))) Изменено 19 июня 2013 пользователем Зюзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 у меня, ты чо позвонить не можешь, встречу назначить? я щас в отпуск собираюсь, мне на Неман через три дня выезжать, закрутился я и забыл про энтот парасон. Тем более жара сейчас))) Зюзик в межсезонье за гродненский Неман глорит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Зюзик в межсезонье за гродненский Неман глорит)))) Правильно делает ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 я еду под Столбцы вообще-то))) на рыбную ловлю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Зюзик, ты не ахренел часом?!! Это я должен за тобой бегать, после того как ты взял чужую вещь и не вернул??!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Ребят, может кому интересно будет - отличная майка оригинальная у меня имеется по состоянию новой, все вышито, набивка вся отличная, ничего не сдерто, не отвалится ), может кому надо, уступил бы недорого, пишите, размер М-L, сзади чистая спина... пишите, либо в личку в ВК http://vk.com/vincenzo.naronski Изменено 5 июля 2013 пользователем milita1899 Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Совсем прижало студентов... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Друзья, давайте что ли определяться как мы поедем в Киев. Возможность покупки билетов уже есть. Как мне видится - совместная поездка куда более привлекательна, чем одиночный "заплыв". Предлагаю самый простой и улобный вариант 086Б МИНСК ПАСС - КИЕВ ПАСС Отправление - 21-20, прибытие - 08-36 следующего дня. Стоимость плацкарта 369 900. тоже склоняюсь к этому варианту Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 над бы определиться кто едет таким вариантом и побыстрее закрыть этот вопрос) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Не забывайте, что если покупать билеты на один и тот же поезд, только не Минск-Киев, а Минск-Гомель, Гомель-Киев - выйдет примерно на 100 тысяч дешевле в одну сторону. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 несколько вариантов, которые накидали во внутренней теме: Поезд 094Б: Минск-Гомель 39.800 р. Гомель-Киев 205.000 р. Итого: 244.800 р. Поезд 086Б: Минск-Гомель 31.650 р. Гомель-Киев 205.000 Итого: 236.650 р. Автобус Гомель - Киев - 70000 Бус Мерседес, 21 место. 700$ в одну сторону +200$ за сутки простоя. Т.е. туда\обратно 1800$ / 21= 86$ с человека (если ехать из Минска). Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 http://neposeda.me/blog/kiev-minsk/ самый бюджетный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Санчес, если заранее озаботицца приобретением билетов, то будешь ехать на одном месте до Киева, но по двум билетам. Я таким образом в прошлом году проследовал туда-обратно с женой. Экономия в 25$/чел не лишняя ни разу, тем более из воздуха :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Если с Гомеля ехать в Киев на поезде, то это поезд в 2 часа ночи...эт нифига не круто Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Если с Гомеля ехать в Киев на поезде, то это поезд в 2 часа ночи...эт нифига не круто Так ехать на том же поезде и билеты взять такие же. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах