LANA 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Какой там геморой....вот не пойму... если тока я одна все списка. То есть вы все будете играть и я есть и пить. Потом уже не важно кто останется - кто уедет...уже не будет чего есть и пить. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Если не геморрой, то организуйте :-) Я только за в лесочке поесть шашлычка, да и закусывать всё-таки надо чем-то) Точно знаю, что некоторые не планируют оставаться после игры. Но опрашивать всех на предмет остаёшься ты побухать/поесть или нет, чтобы подбить кол-во остающихся людей - не буду, если только кто другой займётся. Список в шапке + айс + Лана (как видишь Света, ты не одна вне списка, ещё Макс едет только потусить, без игры). Можно взять примерное количество мяса, канеш. Но вот как это всё дотащит один Марат хотя бы до вокзала я ума не приложу. + мангал + уголь.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Наши ряды игроков редеют. При чём народ особенно не запаривается сообщить сразу, как только узнал, что мимо. Завтра устрою контрольный опрос. Если тенденция продолжится, то придётся отменить мероприятие. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Согласовал с Юриком, игру на КМ поставят первой. Напоминаю, что попить/поесть каждый тянет сам кто что будет. Кто ничего не будет, тот ничего не тянет :-) Отвалились: Гетера, Митя+1, tourist+1 Надеюсь на этом всё. Дальше лямку тянет Марат :-) Изменено 6 июня 2013 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) По поступившей информации лазертаг переносится с завтрашнего дня на другой какой-то срок! P.S. Зюзик позвонил. просил донести инфу! Изменено 8 июня 2013 пользователем -Vader- Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 За...ись!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Спасибо! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Только что позвонил Турист. Нас завтра ЖДУТ. Договоренность не отменена. Все остается в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 так кто что в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 ну едем...только надо определиться,кто после игры остаётся,а кто нет....что бы понять,есть смысл мутить шашлык и "побухать" или нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 По непонятной мне причине кто-то взял и всё отменил. Я в четверг понял, что не смогу быть по семейным обстоятельствам, перекинул организацию на Марата. Вчера Марат позвонил, мол задержался в Гомеле. И каким-то волшебным образом потом распространилась информация, что всё отменяется. Не знаю кто это сделал. Не знаю, связывались ли с организаторами по поводу отмены. Но это подстава полная. В итоге я созвонился с Борисом, всё в силе, он обзвонил всех, кто в списке, все будут быть. Связывался ли с организаторами, я сказать не могу. Тому, кто отменил - объявляю выговор. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 себя сперва накажи!))) Почему не было информации о смене координатора-организатора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Дальше лямку тянет Марат :-) как бэ это не слишком тянет на информативность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 как бэ это не слишком тянет на информативность Я тебе щас накажу так, что в последующие разы всё будешь делать ты. А я только приеду и деньги заплачу. Поахуевали тут в конец, на информативность не тянет ему. Марату ВСЕ ц/у в скайпе и личке форума были переданы, он взял обязательства по координации дальнейшей. Что там у него приключилось дальше и какого хера кто-то всё отменил - я не знаю. Мне никто не позвонил и не поставил в известность, что всё срывается. Узнал только через Бориса, он мне процитировал форум, когда я в электричке ехал. Вроде разрулили, что смогли. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Мне звонил Марат, и сказал, что все переносится. После чего я прочел такую же инфу на форуме от Вэйдера. Потом зашел Алекс23, прочел. С ним связи нет. Так что теперь мл возможен косяк с попаданием нас на лазертаг. Пока он не отзвонился... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Опаздываем. Будем только на посиделках. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 ребят, пасибки всем большое. Как и говорили, пока в контакте выложила 3 фотки. завтра остальные куда вывешу. http://vk.com/id134392166 Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Отлично побегали (не смотря на косяк от Марата "все переносится!")! Зюзик, как обычно, потерялся, но потом он нашелся в Заславле)) все было супер: и шашлыки под дождем, и байки под мокрый шашлык, и отличная (как обычно) компания)) я вас всех обожаю Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 нормально вроде получилось несмотря на суету))) а про смену обстановки неплохо бы всех информировать, а не только передающий-принимающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 а по карте гугла я прикинул свой анабасис под мухой, и немного прижух))) от зеленого минут за 45 не зная местности и подшофе под дождем четко выйти к заславлю...хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Спасибо, Рагацци, за встречу! Было душевно! Всех был рад видеть! Очень! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Банда Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Ох, Зюзик, как всегда, оригинален в своих путешествиях! Комары не закусали вас? Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 по ходу у меня зонтик Бориса. В клетчатую расцветку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Мой зонт Оксана сломала, а ты снёс ее зонт. Теперь в семье зонтов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах