tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 У меня ремонт и юбилей Иркиной сестры... Жопа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Жесткое фото)))) Это что съезд миланфана в Египте или "будущее усиление"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Такс, все права принадлежат автору Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Валера доехал. Встретили. Показали ему футбол в стиле аллегристайл (проигрываем 2-0 и начинаем играть). Итог очередного дня турнира: 4-4. Соперник отскочил Я на работе, а ребята ушли гулять и изображать сценки из матчей Милана с памятниками. Например, Курт в роли Фламини делаем грубый подкат памятнику сзади прямой ногой в колено. Но это уже в следующем выпуске. до встречи на матче! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Я еще в Минске... хотя ночтью была возможность улететь в Ленинград... Вечером надо бы увидеться... А 9-го - керлинг. Нужны 2 уборщицы в команду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 так 9го же кубок вроде против гоббов. или керлинг раньше? зы: я еще в Могилеве Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Если в кёрлинг идти, то оперативно необходимо набрать состав из 8 человек. Это будет утро 9го числа, часов 10-11. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 утро 9го - я никак. Работаю Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Если в кёрлинг идти, то оперативно необходимо набрать состав из 8 человек.Это будет утро 9го числа, часов 10-11. не могу 9го с утра. экзамен Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Уезжаю 9-го в 18.26. Место встречи изменить нельзя... привокзальный Помидор... где-то с 16 до 18. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Уже дома. Приболел чего-то. Женич, я сегодня, пожалуй, не приду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Женич, я сегодня, пожалуй, не приду... Ну если вдруг надумаешь, у тебя есть бумажка. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Всем привет! Ребята, сорри за оффтом, не знал, куда запостить. Тут такое дело. Я из Вильнюса. Если бывали у нас, то наверное видели, что творится возле наших торговых центров, особенно по выходным Половина машин с BY номерами. Сам я сейчас занимаюсь продажей авиабилетов. Есть портал и все дела (www.mysky.lt). Возникла идея привлечь на портал и жителей Беларуси, так как, сколько разговаривал, многие говорят, что из Минска летать дорого. А у нас Ryanair и Wizzair летают. За 80 долларов без проблем можно слетать в Лондон, Париж, Рим, Милан. А из Каунаса еще и прямые рейсы на курорты - Кипр, Мальта, Мальорка, Сицилия, Сардиния итд. итп. Суть поста - вы не знаете, можно ли где нибудь достать адреса беларусских пользователей электроных почт? Ну, э-мейлов грубо говоря Возле торговых центров работа уже ведется и листовки раздаются, а вот с электронными контактами сложнее. Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Не дадим. Выкупят все билеты, нам ничего не останется :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Всем привет! Ребята, сорри за оффтом, не знал, куда запостить. Тут такое дело. Я из Вильнюса. Если бывали у нас, то наверное видели, что творится возле наших торговых центров, особенно по выходным Половина машин с BY номерами. Сам я сейчас занимаюсь продажей авиабилетов. Есть портал и все дела (www.mysky.lt). Возникла идея привлечь на портал и жителей Беларуси, так как, сколько разговаривал, многие говорят, что из Минска летать дорого. А у нас Ryanair и Wizzair летают. За 80 долларов без проблем можно слетать в Лондон, Париж, Рим, Милан. А из Каунаса еще и прямые рейсы на курорты - Кипр, Мальта, Мальорка, Сицилия, Сардиния итд. итп. Суть поста - вы не знаете, можно ли где нибудь достать адреса беларусских пользователей электроных почт? Ну, э-мейлов грубо говоря Возле торговых центров работа уже ведется и листовки раздаются, а вот с электронными контактами сложнее. нет, БД нигде не будет. Но можешь попробовать пойти по "позорному пути", заказав спам-рассылку. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) http://forum.pressba...4325659#4325659 Гоббы перебрались к Владу в Алекс и теперь организовывают там трансляции?)) Изменено 7 февраля 2013 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 да, Вероника ушла из Центра и теперь работает в Алексе. Но предупреждена, что у Милана должен быть приоритет в просмотрах. Это наше место. Разговор о жилье перенес в тему "Дом который построил Джек" в оффтопе. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Вероника ушла из Центра и весь фан-клуб потащила за собой?) Сильно.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Весна, пусть и не спеша, приходит, не сыграть ли нам ещё разок в войнушку?) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 я с огромным удовольствием. как оказалось, лазертаг вполне прикольная игрушка, и времени много, что бы наиграться, но если бы все таки остались на мини-банкет - было бы лучше Пробуем пейнтбол? Это быстрее, адреналиновей, но опять таки - банкет уж точно надо организовывать Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Я бы сыграл всё в тот же Лазертаг, но можно и в Пейнтбол, не принципиально :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Лазертаг! http://laserbattle.by/ Играем 09.06.2013 (воскресенье) в 14:00. Сбор на Вокзале Центральный предварительно в 12:00. Игра будет проходить в Заславле, а точнее на электричке пара остановок, до станции Зелёное, на территории заброшенного пионерского лагеря. Состав: 1-2. alexmilan23 + 1 3. LerJAck 4. Armageddon 5. zanozza 6. Marat 7. manager 8. Romashka 9. Виталя 10. Зюзик 11. madly 12-13. Fly + 1 14. fitch 15. ... ice2 и LANA едут вне конкурса :-) Изменено 6 июня 2013 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Давно в меня не стреляли Меня запишите)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 закрепил сообщение Дениса в шапке темы. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах