Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 За всех не скажу, но я в Минске ожидаюсь. Буду рад выпить поболеть против Сиены вместе с Джу Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Че то в Минск захотелось приехать...Может, на Рождество? Я тоже буду в Минске в этих числах. Милости просим! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Валера, приезжай. Полина с Жорой тоже к нам в гости собрались. Как то боулинг я пропустил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Валера, приезжай. Полина с Жорой тоже к нам в гости собрались. Как то боулинг я пропустил... Навскидку не получилось. На 7, 8, 9 число обратных билетов Минск - Москва нет. Буду дальше думать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Навскидку не получилось. На 7, 8, 9 число обратных билетов Минск - Москва нет.Буду дальше думать... Валера, на 9-ое среда еще есть 20 плацкартов. Вот Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Валера, приезжай. остановишься у меня. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Ах, да! Боулинг! Небольшой фото-отчёт, слегка с запозданием: Первый полуфинал: в финал вышли турист и Армагеддон. Фотки результатов второго полуфинала, к сожалению, нет. Оттуда в финал попали Вадер и будущая жена Мити - Алла. Это уже финальный счёт. Победил Армагеддон, игравший под ником AIS Турист и арбуз Армагеддон, Айс, Митя, Вадер Армагеддон AIS :-) Митя, Вадер и AIS И на закуску фантастически результативная серия Айса, выступавшего под ником VOVA Тройка призёров: 1. Армагеддон 2. Вадер 3. Алла. Все призёры (и Айс вне конкурса, как занявший почётное последнее место) были награждены памятными почётными грамотами, заранее подготовленными женой туриста даже в секрете от самого туриста :-) В целом поиграли неплохо, у туриста после игры даже вышел страйк - в мусорную корзину ушла одна из назойливых посетительниц)) Сорри за кач-во фоток, освещение было не самым ярким да и фоторгафов среди нас оказалось не много. Есть ещё видео награждения и одного из точнейших бросков Айса, но это выкладывать не решился) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Красавцы! А где хоть играли? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 В маленький боулинг пошли, чтобы поспокойнее было, в гостишку Юбилейная. Там есть на 3 дорожки) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Валера, на 9-ое среда еще есть 20 плацкартов.Вот Ну, так то уже не 20, а 2... но взял. Валера, приезжай. остановишься у меня. Спасибо. Большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Если не смущает некоторая отдалённость от центра и детский крик по ночам, то можно и у меня. Широкий диван, благо, освободился. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Если не смущает некоторая отдалённость от центра и детский крик по ночам, то можно и у меня. Широкий диван, благо, освободился. Спасибо. Большое спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Приезжаю 06.01 в 8.23, уезжаю 09.01 в 18:26. Керлинг люблю. Правда, ни разу не играл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Приезжаю 06.01 в 8.23, уезжаю 09.01 в 18:26. Керлинг люблю. Правда, ни разу не играл... Если организаторы проведут-таки тур в воскресенье, 6 января, то фотограф и болельщик минской команде ФК не помешал бы Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Керлинг люблю.Правда, ни разу не играл... Принято. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Минчане, с наступающим новым годом! Спасибо вам за то, что вы есть. За то, что на вас можно положиться. Родоночальники белорусского, красно-черного фронта, давайте в 13 году, как можно чаще встречаться! Без Вас, жизнь теряет очень многое. Я безумно рад, что с подавляющим большинством, знаком не только по интернету, но и в реальной жизни. Успехов во всех начинаниях! От ремонта, до пополнения белорусского фронта маленькими миланфанчиками! С наступающим!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 А теперь, собственно, сами организационные моменты! Завтра приезжает Валера, играем команда фан-клуба Минска, мы ее поддерживаем, вечером просмотр. ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Где инфа? Как подхватываем Валеру, как едем болеть за наших, ну и далее по списку.Хотелось бы конкретики, чтобы распланировать день. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 А теперь, собственно, сами организационные моменты! Завтра приезжает Валера, играем команда фан-клуба Минска, мы ее поддерживаем, вечером просмотр. ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Где инфа? Как подхватываем Валеру, как едем болеть за наших, ну и далее по списку.Хотелось бы конкретики, чтобы распланировать день. Женич обещал подхватить на вокзале в 8.23, оттуда на футбол. 10.00 Минск-Арена. Меня больше отсутствие инфы по керлингу беспокоит. Собственно, из-за этого еду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 кстати, да: с утра выпил - день.... эээ, выходной, имею ввиду, завтра, игра вроде не поздно начинается, надо как-то с пользой день провести огласите, пожалуйста, всю программу Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Чтобы не было недопониманий. Женич встретит без вопросов и Минск-Арену покажет. Но колес у Женича нет. Точнее они есть, но стоят на балконе. Кстати, Данлоп зимний, хороший. Никому не надо? Помимо меня через вокзал на игру едет Арма. Поэтому думаю дружным коллективом выдвинемся на Арену. Сыграем и попьем пива, поговорим за жизнь. Что делать в интервале между играми я не знаю. Вынужден буду отскочить домой. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Чтобы не было недопониманий. Женич встретит без вопросов и Минск-Арену покажет. Но колес у Женича нет. Точнее они есть, но стоят на балконе. Кстати, Данлоп зимний, хороший. Никому не надо? Помимо меня через вокзал на игру едет Арма. Поэтому думаю дружным коллективом выдвинемся на Арену. Сыграем и попьем пива, поговорим за жизнь. Что делать в интервале между играми я не знаю. Вынужден буду отскочить домой. Возьму два данлопа и одну карамбамбулю. Шипованную Сярдитую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Чтобы не было недопониманий. Женич встретит без вопросов и Минск-Арену покажет. Но колес у Женича нет. Точнее они есть, но стоят на балконе. Кстати, Данлоп зимний, хороший. Никому не надо? Помимо меня через вокзал на игру едет Арма. Поэтому думаю дружным коллективом выдвинемся на Арену. Сыграем и попьем пива, поговорим за жизнь. Что делать в интервале между играми я не знаю. Вынужден буду отскочить домой. +1 тогда. Буду в 8-20 на перроне. Дальше с вами) А дальше - как всегда))) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Выехал в Минск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Выехал в Минск. Счасливого пути! Должны свидиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) У нас прям праздник Будем считать этого новогодними подарками. 3 отличных новогодних подарка. Изменено 5 января 2013 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах