tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Нарэзались?)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 мы конкретно жиранули искали потом дом Айса, всем звонили, Манагер к девкам приставал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Хорошо, что я в Польше был и не успел к матчу вернуцца)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Хорошо, что я в Польше был и не успел к матчу вернуцца)) Сохранил здоровье и нервы! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Уважаемые минчане! Сейчас начинается активная подготовка к празднованию 10-летия АРФМ. Идет сбор заявок от городов соискателей. Отбор - похлеще, чем выбор страны хозяйки евро или мира. Так что, слова: Лец ми спик фром май харт ин инглиш (с) не подойдут. Нашего президента (тот, который Валера) этим не пронять. Кто может\хочет помочь подготовить красочную презентацию ? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Как то не понятно излагаешь. Сделать чего надо? Изменено 10 октября 2012 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 презентацию. Поверпоинт, видео, аудио - надо решать вместе, в каком формате ее представим в презентации: чем Минск отличается от других городов, в чем наши плюсы, чем мы знамениты и тп Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я лично против того, чтобы съезд проводился в Минске, потому голосую против нашей заявки :-) Т.е. я думаю, что она будет, но я останусь в стороне пока что. Потом, если победит Минск и нужна будет помощь какая-то - с радостью вольюсь. Вот как-то так. Хочу выехать куда-нить, посмотрим какие будут предложения. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 я тоже хочу поехать Но заявку, я считаю, сделать надо. Или берем самоотвод? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я за самоотвод :-) В Минске съезды проводились не одн раз, возьмём перерыв и дадим возможность другим показать себя :-) Ясное ж дело, что против нас шансов нет ни у кого, особенно если чётко провести кампанию) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Ну вооот, а я уже представил, как здорово было бы в Минск съездить. Не был там никогда) Только в Гомеле проездом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Никто не мешает приехать в Минск так просто в гости, приурочить к просмотру какому-нить :-) Такое практикуется) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 белорусы, высказываемся по поводу самоотвода. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Марат. Не надо самоотводов. Так все самоотводы взять могут. Будет же голосование - там и проголосуем большинством за другой город. Но заявку надо сделать, мне кажется. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Марат. Не надо самоотводов. Так все самоотводы взять могут. Будет же голосование - там и проголосуем большинством за другой город. Но заявку надо сделать, мне кажется. Полностью согласен. Тут момент еще и познавательный и с перспективой на будущее мы уже будем знать, какой город и какие условия может предложить. И так же в перспективе можно организовать малый выезд и уже будем знать исходную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Минску, с его возможностями, условиями, ценами и инфраструктурой заявку просто грех не подать. Центр Европы, аэропорт, шикарные дороги, куча озер, турбаз, классной, вкусной и полезной закусочки к не менее классной водочке, обилие супер телочек и так далек. И это только треть плюсов! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Минску, с его возможностями, условиями, ценами и инфраструктурой заявку просто грех не подать. Центр Европы, аэропорт, шикарные дороги, куча озер, турбаз, классной, вкусной и полезной закусочки к не менее классной водочке, обилие супер телочек и так далек. И это только треть плюсов! На самом деле телочек еще больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Минску, с его возможностями, условиями, ценами и инфраструктурой заявку просто грех не подать. Центр Европы, аэропорт, шикарные дороги, куча озер, турбаз, классной, вкусной и полезной закусочки к не менее классной водочке, обилие супер телочек и так далек. И это только треть плюсов! вопрос не в том, грех или не грех, а хочет ли Минск проводить съезд или хочет выбраться отдохнуть куда нибудь? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 не надо никаких самоотводов. сделаем презентацию города. выберут-хорошо, не выберут...все равно в плюсе останемся! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Серега, поможешь с презентацией? зы: обнаружил, что нет отдельной ветки Фан Клуб в Минске. Может эту переименуем? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 вопрос не в том, грех или не грех, а хочет ли Минск проводить съезд или хочет выбраться отдохнуть куда нибудь? Тогда поставим вопрос жестче. Минск или Астрахань. А, хотите Москву? Вот и думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Валера, зачем же так?) Уже точно знаем, что вариантов будет больше :-) Я сказал выше лично за себя. Хотел бы на Съезд попасть в другой город, не оставаться в Минске. А заявку надо делать имея 100%-ое желание провести Съезд именно тут. Т.е. душу вложить, всё сделать красиво, чётко. Поэтому я в сторонке пока постою. Потом, если выберут Минск, с радостью всем чем смогу в организации - помогу. Безусловно у Минска может быть обалденная заявка на проведение, всё тут для этого есть, как правильно сказал 23. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Валера, зачем же так?)Уже точно знаем, что вариантов будет больше :-) А если не будет? Андрэ скажет, что все занято, Торчини, что не справляется, Одесса объявит летний ценник отдыха на море, а в Гомеле вы были. Остается Астрахань и Москва. А вы без заявки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Серега, поможешь с презентацией? окай Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) А если не будет? Будет, будет :-) Остается Астрахань и Москва.А вы без заявки... Неплохие варианты) Изменено 10 октября 2012 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах