Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 150 баксов - билет на матч 100 баксов - проезд по городу, квартира, еда 20 баксов - квартира, макароны по-итальянски 100 баксов - крепкие спиртные напитки, сабантуй. 20 баксов - 2 бутылки водки с собой, 2 кружки пива в баре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 150 баксов - билет на матч 100 баксов - проезд по городу, квартира, еда 20 баксов - квартира, макароны по-итальянски 100 баксов - крепкие спиртные напитки, сабантуй. 20 баксов - 2 бутылки водки с собой, 2 кружки пива в баре Вот это по нашему И давайте может вести какой-никакой список кто и где ночевать собирается. Понимаю, что могут быть варианты совсем незапланированные... Но всёже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) первый вариант - 6 спальных мест - считаю, можно брать Если где-нибудь будут два свободных места, мы с Ваней вам с удовольствием составим команию, если возьмете конечно Приезжаем 02.10 в 10.46, уезжаем 04.10 в 16.00. Так что если нужны компаньоны - мы с вами. не, ты не прав вторая строчка. т.к. жить буду не один, то квартира думаю потянет баксов 50.50 на проект и пообедать - для Минска это очень даже норм долго пытался сообразить, на какой же проект Марат собрался тратить деньги Изменено 13 сентября 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Если где-нибудь будут два свободных места, мы с Ваней вам с удовольствием составим команию, если возьмете конечно Приезжаем 02.10 в 10.46, уезжаем 04.10 в 16.00. Так что если нужны компаньоны - мы с вами. ок настя руссатифоза обещала звонить хозяевам но пока ни от барбары, ни от насти вестей нет по поводу карточек отписался в АИМК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 с жильем в питере писец на сайтах только заманухи вот от насти: ДМитровский пер. 10, 2 комн - 3900руб.= 125 баксов Фонтанка 58, 2 комн - 3800 Маяковская 11, Рубинштейна 7, 2 комн - 3700 цены за 1 ночь есть еще хостелы от 15 баксов ночь из плюсов - самый центр из минусов - двухэтажные кровати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 В Питере , близко к центру, снял номер в отеле 13т за 8 дней, двухместный (одна большая кровать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 господа выездюки предложение из реальных: трешка, невский, 84 - 7 мест = 3500 16 баксов недалеко от вокзала по направлению к центру (тоже недалеко) дешевле вряд ли найдем, если только на окраине я склоняюсь и жду вашего подтверждения, желательно недолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Валера, бери что есть. 7 человек из выездюков всегда найдем. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Giuseppe, 7 мест заявлено. А сколько будет жить на самом деле? Но я очень за точность в этом деле. Чтобы затем не было проблем. Поэтому 4 места за Гродно предварительно (на 90%). Это после матча нам нужно столько. А с кем и тд - это же неважно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Была заявка: Джу. Боря, Арма, Толик + Даник, Ваня - 2 ночи, 02/10 check-in - 04/10 check-out Одного можем подселить. Гродненские - сколько ночей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Была заявка:Джу. Боря, Арма, Толик + Даник, Ваня - 2 ночи, 02/10 check-in - 04/10 check-out Одного можем подселить. Гродненские - сколько ночей? Отписался в личку. Т.к. пока не могу конкретно сказать. А подводить людей не привык. Вижу, что идеально заезжать всем вместе на 2 ночи. Поэтому обсудим этот вопрос на просмотре. Надеюсь время для ответа ещё есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 пока со мной откликнулись пожить Коля Джери и Хафиз. Будем искать двушку и еще одного человека. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 пока со мной откликнулись пожить Коля Джери и Хафиз.Будем искать двушку и еще одного человека. одна ночь? с 3 на 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Будем искать двушку и еще одного человека. прочитал девушку. Да да. Только что хотел написать тебе об этом. Не хотелось бы оставаться без крыши Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 господа выездюкипредложение из реальных: трешка, невский, 84 - 7 мест = 3500 16 баксов недалеко от вокзала по направлению к центру (тоже недалеко) дешевле вряд ли найдем, если только на окраине я склоняюсь и жду вашего подтверждения, желательно недолго Арма, Толик, Боря, Ваня - берем? прочитал девушку. правильно читать: дэвушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 одна ночь? с 3 на 4? я и Хафиз - да. Коля вроде как планирует остаться на подольше. Что будет делать с этой квартирой - надо спросить у него Валера, если будешь общаться с Настей, попроси, пжл, что бы наши квартиры рядышком были. Или так: Настя, если ты это прочтешь - помоги пжл!!! :: )))) прочитал девушку. двушку, девушку, дэвушку - на месте разберемся Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Арма, Толик, Боря, Ваня - берем? Я и Толик - за. Борис думаю тоже против не будет) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Я согласен. На 7-х нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Заказал. Это почти центр. Аничков мост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Ваня согласен, а Даник в Италии со всем согласен)) Изменено 17 сентября 2012 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Макароны я сварю. В музей свожу. А вот бульбаш привозите. Это все-таки белорусское посольство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Бульбаш? Давай что другого привезем. Я б лучше Крам-ли взял. Меня по музеям водить не надо. Меня собираются напрячь одежду малому купить. Будешь по ТРЦ водить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 ice2? Manager -- вы живы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) ice2? Manager -- вы живы? А я-то думаю чего у меня столько пропущенных на телефоне...понятно теперь... Изменено 24 сентября 2012 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 а я поднимал трубку )) правда Макс не понимал, кому звонит и вообще, он это звонит или ему Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах