tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 В Европу давайте попробуем, как и планировали. Завтра наберу им, узнаю расклады и тут отпишусь. футбольный бар "СПАРТ" в МКСК "Минск-Арена", слышал кто-нить что-нить про это место? как и обещал третий тур тошнить от игры буду с вами =)) Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Учитывая то, что сейчас перерыв на сборные и игра у нас аж 16го числа, то бронировать Европу как-то рановато. Но вопросом этим займусь, как придёт время. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Учитывая то, что сейчас перерыв на сборные и игра у нас аж 16го числа, то бронировать Европу как-то рановато.Но вопросом этим займусь, как придёт время. "Милан" - "Аталанта": изменены дата и время начала матча Непосредственно из футбольной лиги пришли новая дата и точное время матча между "Миланом" и "Аталантой" в рамках третьего тура Серии А. Матч будет сыгран в субботу, 15 сентября в 21:45 по мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tena 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Марат, каким ты поездом едешь и каким обратно? Возможно завтра вечером иду себе за билетом, чтоб знать на какой поезд и вагон брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tena 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Так завтра будет что, кто и во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 завтра в Мельнице никого не будет по поводу поезда отписался в личку. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Итак взяли билеты на паровоз: Я, Борис, Толик 53: отправление 01.10.2012(пн) 050Б БРЕСТ ЦЕН - С-ПЕТ-ВИТ 18.48 – 09.39 (Вагон 4) Марат, друг Бориса: отправление 02.10.2012(вт) 050Б БРЕСТ ЦЕН - С-ПЕТ-ВИТ 18.48 – 09.39 (Вагон 4) Обратно едем все вместе: 04.10.2012 049Б С-ПЕТ-ВИТ - БРЕСТ ЦЕН 15.05 - 03.53 (Вагон 5) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Арма, человечище, спасибо большое! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tena 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Итак взяли билеты на паровоз: Я, Борис, Толик 53: отправление 01.10.2012(пн) 050Б БРЕСТ ЦЕН - С-ПЕТ-ВИТ 18.48 – 09.39 (Вагон 4) Марат, друг Бориса: отправление 02.10.2012(вт) 050Б БРЕСТ ЦЕН - С-ПЕТ-ВИТ 18.48 – 09.39 (Вагон 4) Обратно едем все вместе: 04.10.2012 049Б С-ПЕТ-ВИТ - БРЕСТ ЦЕН 15.05 - 03.53 (Вагон 5) стоимость билетов точно напишите, завтра иду себе покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 два мои билета 770 тыс. ровно. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Марат,добавь меня в список претендентов на на 1 билет в сектор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Ветка, посвященная выезду в Питер, создана или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Борис, созданы две, но пока в принципе никакой конкретики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Знаю как здорово на выездах всегда, но в это надеюсь счастливое для меня время, буду находится в Барселоне. Так что - я не с вами на выезд Сейчас каждую субботу и в принципе часть воскресенья сижу в Польше, поэтому пока совсем не знаю когда Вас увижу и Милан в прямом. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Знаю как здорово на выездах всегда, но в это надеюсь счастливое для меня время, буду находится в Барселоне. Так что - я не с вами на выезд Сейчас каждую субботу и в принципе часть воскресенья сижу в Польше, поэтому пока совсем не знаю когда Вас увижу и Милан в прямом. Предательница ты мамка, и мажорка! Вот так! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Предательница ты мамка, и мажорка! Вот так! какиж жиж ты гад!!! как вы ездили отдыхать, так я вона радовалась за Вас, дажиж переживала когда косяки вас косячили, а как я - так лошара выходит....Ладно...ладно..дружок называется Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 ребята, что у нас с туром в выходные? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 какиж жиж ты гад!!! как вы ездили отдыхать, так я вона радовалась за Вас, дажиж переживала когда косяки вас косячили, а как я - так лошара выходит....Ладно...ладно..дружок называется Ну а чего ты хвастаешься? Барселона, в Польше каждые выходные! А мы пашем, как лошадки. Приезжай в Питер на Милан общаться! Барселона подождет! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Я постараюсь быть, только скажите куда?! Я больше по Питеру волнуюсь: где жить, пить будем? Сколько с собой брать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 у меня пока расчет такой. напомню, на сутки. 150 баксов - билет на матч 100 баксов - проезд по городу, квартира, еда 100 баксов - крепкие спиртные напитки, сабантуй. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 у меня пока расчет такой.напомню, на сутки. 150 баксов - билет на матч 100 баксов - проезд по городу, квартира, еда 100 баксов - крепкие спиртные напитки, сабантуй. Я так понимаю, что ты есть вообще не собираешься!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 в Питере такая дорогая еда? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) в Питере такая дорогая еда? Дороже чем спиртное и сабантуй!!! Да нет просто ты на еду вообще копейки выделил,,,,,,,,,,, вот я и подумал может ты на диете. Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 не, ты не прав вторая строчка. т.к. жить буду не один, то квартира думаю потянет баксов 50. 50 на проект и пообедать - для Минска это очень даже норм Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Я постараюсь быть, только скажите куда?! Я больше по Питеру волнуюсь: где жить, пить будем? Сколько с собой брать??? я не волнуюсь. я ищу http://rentspb.ru/kvartiry-posutochno-2.html первая квартира - двушка рядом с зимним дворцом http://spb.kvartirka.su/flats/flat_7342.html тоже центр - только пафоса больше первый вариант - 6 спальных мест - считаю, можно брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах