hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 что бы я без вас делала, дорогие беларусы! Вчера была паника и нежелание тащиться в Питер прямым поездом (время-деньги-неудобное расписание). сегодня поняла, что через Минск удобнее и проще. Так что, если я все-таки поеду, то поеду через Минск! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Расписание поездов из Минска: 052Б МИНСК ПАСС - С-ПЕТ-ВИТ (ежедневно) 17.41 - 08.44 (плацкарт - 433тыс, купе - 874тыс.) - осталось 54 плацкартных места 050Б БРЕСТ ЦЕН - С-ПЕТ-ВИТ (ежедневно) 18.48 – 09.39 (плацкарт 363тыс, купе – 713тыс. ) - осталось 51 место Расписание поездов из Питера: 049Б С-ПЕТ-ВИТ - БРЕСТ ЦЕН 15.05 - 03.53 (плацкарт 363тыс.) - осталось 274 билета 051Б С-ПЕТ-ВИТ - МИНСК ПАСС 19.08 - 07.58 (плацкарт 433тыс.) - осталось 68 билетов Считаю никакие маршрутки/машины не нужны. Т.к. если и выйдет дешевле, то совсем чуть-чуть. А поездом ехать намного удобней. Тем более время отправления и прибытия поездов практически идеальное. Ну и ещё. Считаю ехать на один день нецелесообразно. Поэтому планирую выезжать 1-го числа в пн, чтоб во вторник с утра быть в питере. Обратно в четверг 04.10. Изменено 31 августа 2012 пользователем Armageddon Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Вариант Армы самый подходящий и по времени и по лавэ. Хочется верить и надеяться, что десант из Беларуси будет немаленьким. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Ну так что тогда тянуть Вон сколько мест мало... Давайте определяться и закупаться билетами. Выделить срок этого определения и вперёд)) Как там дела обстоят с покупкой билета? Нужны же паспорта как я понимаю.. А я ещё и невыездной Чё делать то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Думаю, что присоединюсь к предложению Армы. И считаю, что надо рвать за билетами. Их осталось 1/5 часть, а продовать их начали буквально неделю назад. Изменено 31 августа 2012 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Думаю, что присоединюсь к предложению Армы. Давайте братья. Я три дня (2-4) и две ночи в Питере. С жильем есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Давайте братья. Я три дня (2-4) и две ночи в Питере. С жильем есть варианты? Астория, Валер... вроде неплохой вариант. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Думаю, что присоединюсь к предложению Армы. И считаю, что надо рвать за билетами. Их осталось 1/5 часть, а продовать их начали буквально неделю назад. Также думаю.. И полностью поддерживаю. Составил себе уже 1 нормальный вариант. Правда обратно придётся в Барановичи заехать, а оттуда на собаке в Гродно.. Жестоко - но варианта другого нет Надо ещё глянуть чё да как. Пока какое-никакое время но всё же есть. Сейчас вот с пацаном вообще соберёмся и пробивать будем на попутках выезд :D Экономия как никак превыше всего) P.S. И с ночлегом кстати нужно призадуматься. Я то могу ночь и возле мостов разводных провести. Кто его знает, когда ещё в Питере буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 P.S. И с ночлегом кстати нужно призадуматься. Я то могу ночь и возле мостов разводных провести. Кто его знает, когда ещё в Питере буду. Окачуришься, старик...Там такие ветры пронзительные))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 я буду в Минске только во вторник. В Питер поеду на 2 дня. 3 приеду и 4 уже обратно. По другому никак с работы не получится Так что, я с вами только обратно. Кто сможет пойти за билетами? Билет в Питер буду покупать отдельно или с теми, кто едет так же как я. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Окачуришься, старик...Там такие ветры пронзительные))) А сколько той жизни Под стакашкой они не страшны. Но хватит офф-топа.. Дело на самом деле серьёзное. Даже тофтология уместна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 С жильем есть варианты? Пока нет. Но думаю надо снимать квартиру. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Пока нет. Но думаю надо снимать квартиру. сколько нас? на трешку наберется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Предварительно еду. В понедельник пишу заяву на отпуск, если отпустят, то еду 100%. Лучше конечно на поезде, но варианты пробивать лень, поэтому я как ВСЕ. Если что, мой пассат и не такие дальняки видел.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 сколько нас? на трешку наберется? Думаю наберется. Осталось определить сколько в эту трешку войдет народа?) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Пассат - это хорошо, но поезд имхо лучше. Валера, а сколько на трешку надо, чтобы набралось? Шестеро? Или Больше? Нас уже трое. Ты, я, Арма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 madly - если примите , то вписывай пока что меня и +2 к вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Пассат - это хорошо, но поезд имхо лучше. Валера, а сколько на трешку надо, чтобы набралось? Шестеро? Или Больше? Нас уже трое. Ты, я, Арма. ну вы же опытные выездюки хозяева объявят что 6 максимум а спать можно вдевятером вот навскидку, не ища http://www.kvartirent.ru/search.html трешка Грибоедова кан. д. 9 - 3 тыр в сутки - 100 баксов заказывать будем за 2 недели щас ценник еще по билетам влупят и все станет ясно, кто куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 100 уе в сутки за 3, в принципе, нормально. 200 за 2 на 6. 35 с лица. вполне. + 100 дорога. + 40 билет. + еда и алкоголь. итого 175 + еда и алкоголь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 где смотрите 2 тур определились? самое время собраться и обсудить выезд боря, ты чего в фанклуб не вступаешь? а ведь капитан команды не любишь формализма или не любишь толкать автобус? зато там футболку выдадут, хватит ходить с голым торсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Петрович,боюсь 40 у.е. не хватит на билет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 100 уе в сутки за 3, в принципе, нормально. 200 за 2 на 6. 35 с лица. вполне.+ 100 дорога. + 40 билет. + еда и алкоголь. итого 175 + еда и алкоголь. Главное чтоб билет не 140 был Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 не любишь формализма или не любишь толкать автобус? аахахахааа Борису тот откос от толкания автобуса будут долго вспоминать :lol: :lol: Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Хватит ржать) В РБ ща действительно все плохо. У Бори ребенок еще. Любит он и автобус толкать и... все любит. Дайте белорусам поразмыслить и организоваться. Мы это умеем. Будет большой десант. Не думаю, что столько будет из Москвы и области, не смотря на то, что Питер рядом. "Не чапайце!" ЗЫ: Курт, едешь? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Ребята, когда за билетами? Абаждите меня, я в понедельник приеду, скажу точно получится в Питер или нет.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах