Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Приду. Может где соберемся заранее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Постараюсь быть. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Буду! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Буду! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 ...прийду....нужна победа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 ммм.... водочку пьем? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 буду! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 ммм.... водочку пьем? Уже думаю быть за рулем Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 буду! ты про водочку так бодро ответил??? Уже думаю быть за рулем так приезжаешь, ставишь на стоянку за центром (охраняемая) и со спокойной совестью идешь пить водочку. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 ты про водочку так бодро ответил??? на данный момент про своё присутствие. а там как карта ляжет Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Я тут краски нанюхалась...и мне показалось, что дерби должно было быть в субботу...Но если точно в воскресенье... то должна быть...к моему великому горю - это не точно...ибо только в воскресенье вернусь из дальних стран....а вота во сколько - ХЗ. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Мы с Настей будем Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 на дерби будет раздача маек, шарфов и подушек. Те, кто не сдавал деньги - принесите на матч. Те, кто уже сдавал - приходите, буду вручать. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 господа, предлагаю всем оторвать свои ленивые задницы и придти на самый важный матч сезона. До конца сезона - 2 матча. Давайте все таки соберемся так, как собирались раньше на дерби. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 господа, предлагаю всем оторвать свои ленивые задницы и придти на самый важный матч сезона.До конца сезона - 2 матча. Давайте все таки соберемся так, как собирались раньше на дерби. Не переживай Думаю, что движуха завтра нормальная будет. А раз уж нам очень хочется собраться всем вместе, то предлагаю сделать это за несколько часов до матча. Как в старые добрые времена. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 поддерживаю Женича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Ну, я сегодня за любой кипешь кроме голодовки какие будут предложения? Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 какие будут предложения? поднажрацца-вот мое предложение. Где 23? Где Фунт? Они ж в Минске. Короче надо пересекаться в районе 7 часов. На баре, на улице, в палатке...мне пох где. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Тем более сегодня дерби! Это даже покруче чем игра с гоббами. Это наша история! В Минске мы всегда зажигали именно в день дерби. Поэтому поднимайте свои жопы с диванов или откуда там и на встречу! Если белорусов со Швейцарией показывают на экране-можно и там до матча потусить. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Если белорусов со Швейцарией показывают на экране-можно и там до матча потусить. По идее, возле дворца спорта показывают на экране.. ОНТ на Октябрьской пл., а там, походу, БТ. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 подойду к 20 00 что бы ударно провести время как в старые добрые времена перед дерби. Баннеры брать? Смотрим без инг***ов. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Короче, мы с Борисом в 19.00-19.30 будем на мельнице. Подгребайте! У него дисконтная карта, поторчим)))глянем полматча белорусов и выдвинем на игру. От Академии недалече там. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Еду на матч. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) живые есть? если бы не вы, я бы уже умер. Одельное грацие Донору. Вообще же, Всем спасибо за вчера, классно вам оторваться на съезде. всех люблю. Изменено 7 мая 2012 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) живой, но погано на душе. Изменено 7 мая 2012 пользователем Зюзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах