zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Возможно буду) не возможно, а будешь) и я буду) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 скорее всего буду Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Обязательный заказ 30 тыс!!! 22 апреля.воскресенье Милан-Болонья 16.00 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 меня не будет. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 буду Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 меня не будет Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 точно не буду( Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tena 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Буду смотреть в Гомеле ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Я один буду чтоли?)))) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Я один буду чтоли?)))) не-а! с Вероникой, все официанты будут обслуживать только тебя. да здравствует вип просмотр Сергея! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Меня не будет. Болею. Но вообще сарказм тут не приветствую. Либо ходим, либо не ходим. Затянулось это... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Обязательный заказ 30 тыс!!! 25 апреля.Среда Милан-Дженоа 19.00 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) Изменено 24 апреля 2012 пользователем Marat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 буду. и 25 апреля это среда! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) минимальный заказ 30 тыс рублей!!! 29 апреля.воскресенье Сиена-Милан 16.00 2 мая.среда Милан-Аталанта 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 29 апреля.воскресенье Сиена-Милан 16.00 Планирую быть. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Планирую быть в Полоцке. А вот 2 мая подскочу. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Пожалуй и я в воскресенье подскочу. Водки или пива попить. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Я пока точно не знаю что и как. Ближе в воскресенью напишу. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edkar01 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Куда Макса подевали, вчера целый день мобила недоступна была, а на домашний не отвечал? Очень важное дело было) Цитата Forza Italia! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 edkar01, а Максу в личку слабо отписать? Сдохла у меня мобила, пока без неё, родимой, обхожусь Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Сегодня не могу. К среде - отпишусь. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) минимальный заказ 30 тыс рублей!!! Милан-Аталанта 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Я ток на Дерби наконец-то выберусь, ибо свято , бо кругом завалы... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 а я приду) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) минимальный заказ 30 тыс рублей!!! 6 мая.воскресенье Интер-Милан 21.45 заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах