-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 меня не будет Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 меня тоже не будет Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 меня не будет враки..будешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 да, буду. планы изменились) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Обязательный заказ 30 тыс!!! 24 марта. Суббота Милан-Рома 20.00 Заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) ,+375 (25) 500 95 19(Лайф) P.S если будут желающие остаться на матч - Ювентус-Интер 21.45 ,то сообщите плиз заранее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Вероника, так м ы в субботу играем-с... У нас ЛЧ, нам низзя в воскресенье, устанут ребятки Изменено 22 марта 2012 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Так Милан вроде в 20.00 играет, а не в 19.00. Ну и желающих остаться на воскресный матч юве-интер я думаю наберется немного))) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 поправил. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) буду +1) Изменено 23 марта 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Переводится ли в Беларуси время на летнее? Знает ли об этом Курт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Знает ли об этом Курт? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Карточку гони! Бабло и палатку! Ржет он тут! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 БудЕМ! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Переводится ли в Беларуси время на летнее? Знает ли об этом Курт? Валера,у нас в Беларуси только деньги переводятся )))Время у нас лет этак 17 назад остановилось и всё...ни туда ,ни сюда... А так...ты знаешь,теперь любые разговоры про перевод стрелок часов,такой теплотой в душе отзываются.Есть что вспомнить,хоть и не старики ещё Один час своего времени поменять на один день в Милане,да ещё и в такой компании-повторил бы не раздумывая.Хоть от меня там мало что зависело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Карточку гони! Бабло и палатку! Ржет он тут! Если сегодня припрусь, то принесу)))) Который раз уже обещаю))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Карточку гони! Бабло и палатку! Ржет он тут! Я так понял,что две вещи передавал я Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Обязательный заказ 30 тыс!!! 28 марта.среда Милан-Барселона 21.45 Заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) ,+375 (25) 500 95 19(Лайф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 буду +1) возможно, еще +1) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Должен быть. P.S. очень радует глаз 21.45 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 буду. +4 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 конечно буду)) Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaZg0N 26 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 И мы придём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 водочку пьем??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forza_milan18 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Я приду, я с вами еще не ходил) Во сколько, где вы собираетесь?)) И надо ли столик бронировать?) Изменено 27 марта 2012 пользователем forza_milan18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах