Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Видео нет. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 т.е гоббов с$ать в Минске уже нельзя, да? Можно бан схлопотать. жЭстачайшэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 т.е гоббов с$ать в Минске уже нельзя, да? Можно бан схлопотать.жЭстачайшэ. нет Саш,это не из-за этого!) Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Обязательный заказ 30 тыс!!! 3 марта.суббота Палермо-Милан 20.00 Лига Чемпионов 6 марта.вторник Арсенал-Милан 22.45 (на этот раз без Арсенала...) Заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Возможно кто-нибудь после матча с гоббскими гоббами нашёл брелок от ключей NYC (Нью-Йорк там и всё такое) ? И, раз уж такая пьянка, то: может кто-нибудь после празднования свадьбы Кривича, когда Борис Петрович утопил три телефона, нашёл брелок ITALIA? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Палермо-Милан 20.00 Арсенал-Милан 22.45 (на этот раз без Арсенала...) Должен быть и там и там. Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Возможно кто-нибудь после матча с гоббскими гоббами нашёл брелок от ключей NYC (Нью-Йорк там и всё такое) ? И, раз уж такая пьянка, то: может кто-нибудь после празднования свадьбы Кривича, когда Борис Петрович утопил три телефона, нашёл брелок ITALIA? :-) спрошу про брелок в Центре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 на Палермо буду.. надо ведь конфликт уладить-то..)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Вероника, скажи, а зачем ты ставишь так много восклицательных знаков?!!!!!!! От них уже в глазах рябит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Арсенал-Милан 22.45 (на этот раз без Арсенала...) Извините, что влезаю, тока стало жутко интересно, почему? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Извините, что влезаю, тока стало жутко интересно, почему? читай мой твиттер Вероника, а если 10-15 олдскульных арсов придут - им можно будет остаться? я готов за них поручиться. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 читай мой твиттер Вероника, а если 10-15 олдскульных арсов придут - им можно будет остаться? я готов за них поручиться. можно.... а что за они?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Олдскульных..)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 А я вота и не знаю буду сегодня или же нед....у миня не двигаеццо телко после вчерашнего.....(танцев типа)....вернее двигаеццо, но как-то так как не мое... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Буду снова +1. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Буду снова +1. Да освобождайся уже от опеки и выходи на ударную позицию Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Да освобождайся уже от опеки и выходи на ударную позицию Всё норм. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Всё норм. Да не норм...почему твой "охранник" вчера за Палермо переживал??? ааа??? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Да не норм...почему твой "охранник" вчера за Палермо переживал??? ааа??? Мы поспорили. Он говорил, что будет 2-1, то есть что Палермо забьет. Я говорила, 2-0. В результате никто не выиграл. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Да не норм...почему твой "охранник" вчера за Палермо переживал??? ааа??? может форма понравилась.... и вообще, что то я не помню, что бы он хоть раз Милан поддерживал!!!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Мы поспорили. Он говорил, что будет 2-1, то есть что Палермо забьет. Я говорила, 2-0. В результате никто не выиграл. Перевоспитывай его! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 может форма понравилась.... и вообще, что то я не помню, что бы он хоть раз Милан поддерживал!!!! Он независим. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Он независим. а это Ваша недоработка, товарищ Нестерина!! При следующей встрече или исправьте положение дел в веренном вам теле, или парт билет на стол!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Перевоспитывай его! а это Ваша недоработка, товарищ Нестерина!!При следующей встрече или исправьте положение дел в веренном вам теле, или парт билет на стол!! Это долгий процесс. Терпение, господа! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Это долгий процесс. Терпение, господа! В партии долго ждать не привыкли))) Или на следущий матч пациент будет перевоспитан или... Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 В партии долго ждать не привыкли)))Или на следущий матч пациент будет перевоспитан или... ... или на веки будет наречен интеристом и тебе с ним жить! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах