madly 42 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Лана, еще не хватало, чтобы и у тебя вещи отбирали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Вероничка, а вот с хера ли мне свои вещи оставлять у кого то? а ты чего разбуянился то??? вобще-то,в любом заведении тебя попросят на входе все оставить)))) да и в Яблоке, при наличии договоренностей, пустили со своим я думаю и в Центре можно так же договориться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 вобще-то,в любом заведении тебя попросят на входе все оставить)))) Да лааадно :-) Если на дискотеку, то возможно, а так я с трудом представляю, чтобы, скажем, в Иль Патио или том же Помидоре, меня на входе обыскали и отжали олкоголь, который я несу папе в подарок)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Да лааадно :-)Если на дискотеку, то возможно, а так я с трудом представляю, чтобы, скажем, в Иль Патио или том же Помидоре, меня на входе обыскали и отжали олкоголь, который я несу папе в подарок)) я имела в виду ночные клубы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 а ты чего разбуянился то???вобще-то,в любом заведении тебя попросят на входе все оставить)))) Да лааадно :-) - 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Вот растринделись... Я надеюсь на гоббских гоббов все придут??? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 на гоббских гоббов приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 на сколько я знаю, гоббов будем смотреть в малом зале. А с учетом того, что на последнем матче в серии а их было около 120 человек - надо заранее определиться с количеством. пока бронирую для нас 4 столика. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 буду :D :D Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Буду я +1. Возможно +2. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Планирую быть. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 предлагаю не нарушать традицию и за столом пить водочку. Все последние матчи, когда я пил именно горькую, а не пиво - мы заканчивали с успешным для нас результатом (на вскидку по памяти: 4 победы и 1 ничья). Так что, кто со мной? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 предлагаю не нарушать традицию и за столом пить водочку.Все последние матчи, когда я пил именно горькую, а не пиво - мы заканчивали с успешным для нас результатом (на вскидку по памяти: 4 победы и 1 ничья). Так что, кто со мной? по месту будем смотреть) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 предлагаю не нарушать традицию и за столом пить водочку.Все последние матчи, когда я пил именно горькую, а не пиво - мы заканчивали с успешным для нас результатом (на вскидку по памяти: 4 победы и 1 ничья). Так что, кто со мной? Я с тобой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Я с тобой) :D :D В Москве водку не продают? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 На гоббов приду. Буду + 1 Давайте мот реально как в старые добрые времена соберём народу побольше. И матч не рядовой ниразу, может вопрос Скудетто решается :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Сегодня только среда, а уже хламиной попахивает... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 угу. осталось только с поводом определиться. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Никаких хламин, всё должно быть культурно :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Никаких хламин, всё должно быть культурно :-) сам себя не обманывай хоть Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Женич, я буду под строгим контролем, обещался вести себя пристойно и не пережирать, так что.. :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 буду! Слава Milita тоже будет! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 буду=))) готовим связки.... Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Ну я уже типа писала что буду, могу даже с вами водочку. Тока если бы как-то сидеть вместе...Тогда как-то намного веселее и коллективнее как-то что ли....А когда все в разных углах...как-то тогда мне лично не очень Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах