KON' 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Правільна! А тое, што там інтэрысты будуць - так і павінна быць. Нецікава, калі без клоўнаў дэрбі праходзіць! Так што я вельмі хачу, каб і яны там былі - іначай на каго пасылаць усю нянавісць? Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Это, рагацци, если кто в воскресенье ещё вострит лыжи на шайбу - звоните. Я на Арене с 15:30-16:00 уже буду находиться, пересечёмся. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 что, до сих пор? Оль, та нихачу просто :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Нет желания смотреть вместе с интеристами( Женя, ты постарел Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Вероника, договаривайся, я этого пакостника за уши тада притащу Главное, чтобы в подполье не ушёл вобщем я договорилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 вобщем я договорилась) то есть нам ждать не только интеристов, но и наряд дорогой милиции? )))))))) Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Юмористы все тут, как я погляжу) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Женя, ты постарел Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 А мне бы тут хоть телефон подзарядить не заметно чтобы текстовую почитать...[ елы-палы ], вот маразм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Буду с фотиком и по ходу с телохранителем: под жОрстким надзором я в последнее время. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Жэстачайшы надзор! Тишина,я тебя понимаю, сам так выкручивался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 буду =) народ надо собраться!!! "Мы сильнее "Интера" и хотим убрать его из битвы за Скудетто. Мне нравится определение "Сумасшедший "Милан", в его положительном значении. У нас есть много отличных игроков, которые в нужный момент могут стать "плохими парнями": я говорю о себе, Ибрагимовиче, Кассано, Гаттузо и Ван Боммеле. И конечно, Тайво. Не хотел бы я встретиться с ним один на один в темном переулке", - сказал Боатенг. Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Несчастливый большой зал в Центре: проиграли Юве, потом Барсе. Хоть бы матч с Интером там не смотреть! Я уже в ноябре, оказывается, знала! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Не зал это. Килунов просто некторых надо тренировать получше Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 APPLE-SPORT (ул.Карастояновой, 32) приглашает всех любителей футбола на прямую трансляции: Минимальный заказ 30 тыс!!! 22 января.воскресенье Новара-Милан 17.00 Заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) ,+375 (25) 500 95 19(Лайф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 увы...но меня не будет Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 увы, наш матч с Кальяри "Центр" и "Яблоко" не показывают. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 увы, наш матч с Кальяри "Центр" и "Яблоко" не показывают. и куда же мы может в такое позднее время затусить и посмотреть матч??? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Дома затуси :-) Так многие делают)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 и куда же мы может в такое позднее время затусить и посмотреть матч??? я буду дома. тем более пока нет желания куда то выбираться. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Народ,это только на эти выхи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 я буду дома. Каков обязательный заказ? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Я думаю надо собраться на Лацио и классно погудети. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Минимальный заказ 30 тыс!!! 1 февраля.среда Лацио-Милан 22.45 Заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) ,+375 (25) 500 95 19(Лайф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Приду! Кто ещё будет? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах