tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Тишина, так как с тобой на связь выходить? Через брата? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 да загребли месяц назад в Старые Дороги,ща в Печи отправят до лета на сержанта учится.Вообщем 11 месяцев осталось(всего лишь).Ни че полезного тут я не видел пока в армии, одно слово-ж... да, дружище. Армия это не жопа, это жопень. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 APPLE-SPORT (ул.Карастояновой, 32) приглашает всех любителей футбола на прямую трансляции: Минимальный заказ 25 тыс!!! 8 января.воскресенье Аталанта-Милан 17.00 Заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) ,+375 (25) 500 95 19(Лайф) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 На Аталанту вряд ли явлюсь. На Интере должна быть. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 На дерби должна быть....завтра мну не будет Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 На Аталанте буду, на дерби скорее всего нет.. Фунтяра, приходи, я даже соскучилась) Девочки, оч жаль, что вас не будет) и по вам соскучилась) эх, хорошо вам,я б тож сходил бы на просмотр( вообщем армейский привет вам с хим.войск! FORZA MILAN! Так ты адрес напиши, куда письма слать-то) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 ничо не понимаю.....дерби уже на днях..никто нихрена не калякаит...чито...где...хто... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Даже я знаю,что вы смотрите в центре вместе с ин...стами. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Нет желания смотреть вместе с интеристами( Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Я иду на дерби, а не на ин...стов любоваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Я иду на дерби, а не на ин...стов любоваться! Помоему тут и добавить нечего...всё правильно сказал! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Помоему тут и добавить нечего...всё правильно сказал! то есть вы хотите сказать, что при условии наличия интеристов в баре, я иду смотреть на них? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 то есть вы хотите сказать, что при условии наличия интеристов в баре, я иду смотреть на них? Нет, нам они мешать не будут. Пусть смотрят...какая нафиг разница? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Хорошо хоть человек тридцать собрать на два фан-клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В ТЕМЕ: Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Милан-Интер 22.45 Заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) ,+375 (25) 500 95 19(Лайф) Интеристов будет человек 15 всего Изменено 12 января 2012 пользователем -Vader- Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Народ,все равно все лучшее буит для вашего фан-клуба!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 т.е. интеристам пива не дадут?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 т.е. интеристам пива не дадут?))) не,ну эт перебор конечно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 т.е. интеристам пива не дадут?))) Зюзик боится что ему не достанется Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Меня не будет, думаю, итак ясно :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 т.е. интеристам пива не дадут?))) :lol: :lol: жжёте! Меня не будет, думаю, итак ясно :-) что, до сих пор? а вообще грустно, ребята Если даже вы(!) на Дерби(!!) не можете собраться большой компанией..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Меня не будет, думаю, итак ясно :-) а я те предлогала))) я бы договорилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Вероника, договаривайся, я этого пакостника за уши тада притащу Главное, чтобы в подполье не ушёл Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 а вообще грустно, ребята Если даже вы(!) на Дерби(!!) не можете собраться большой компанией..... Соберемся большой компанией! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 ОЛИК мы соберемся....все должно быть хорошо. Фотики возьмите чеб сей факт засвидетельствовать. ))) Это ж уже традиция должна быть - коллективное фото на дерби. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах