zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 с Болоньей у нас матч в воскресенье в 17-00) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Надеюсь по нашему времени? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Надеюсь по нашему времени? да Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) APPLE-SPORT (ул.Карастояновой, 32) приглашает всех любителей футбола на прямую трансляции: Минимальный заказ 25 тыс!!! 11 декабря.воскресенье Болонья-Милан 17.00 (3D зал) Заказ столов: (+375 29) 391 00 45, (+375 29) 701 00 45 Изменено 10 декабря 2011 пользователем tourist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Должен успеть. Буду ремонт ремонтировать в общаге. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Буду. Изменено 10 декабря 2011 пользователем tourist Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Очень типа похоже что буду!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 APPLE-SPORT (ул.Карастояновой, 32) приглашает всех любителей футбола на прямую трансляции: Минимальный заказ 25 тыс!!! 11 декабря.воскресенье Болонья-Милан 17.00 (3D зал) Заказ столов: (+375 29) 391 00 45, (+375 29) 701 00 45 А игра тоже в 3Д будет?)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 В я блоко может и припрусь, а центр категорически не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 А игра тоже в 3Д будет?)) нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Игра была 6Д! 6 дебилов и МТВ! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Игра была 6Д! 6 дебилов и МТВ! Европа Плюс)))) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 APPLE-SPORT (ул.Карастояновой, 32) приглашает всех любителей футбола на прямую трансляции: Минимальный заказ 25 тыс!!! 17 декабря.суббота Милан-Сиена 22.45 (3D зал) Заказ столов: (+375 29) 391 00 45, (+375 29) 701 00 45 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Минимальный заказ 25 тыс!!! 20 декабря.вторник Кальяри-Милан 22.45 (спорт-бар) Заказ столиков: +375 (29) 550 95 67(МТС) ,+375 (25) 500 95 19(Лайф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Ребята, завтра после матча кто-нибудь будет ехать в сторону Каменной Горки? Если да, то приду с удовольствием. Ну, а если нет, то не будет меня. Как ночью в Сухарево добираться-то? Во вторник постараюсь присутствовать. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Как ночью в Сухарево добираться-то? Одна остановка на такси Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Одна остановка на такси Жжешь! Жалко, талоны за 1300 не действуют на такси. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Жжешь! Жалко, талоны за 1300 не действуют на такси. и студак Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 А мне чета грустно и ваще ходить не буду. все достало. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 А мне чета грустно и ваще ходить не буду. все достало. Это предновогодние стрессы в тебе говорят? Наоборот, нужно придти, посмотреть на Милан, пообщаться - полегчает. Светик, во вторник тебя ждем. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 эх, хорошо вам,я б тож сходил бы на просмотр( вообщем армейский привет вам с хим.войск! FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 эх, хорошо вам,я б тож сходил бы на просмотр( вообщем армейский привет вам с хим.войск! FORZA MILAN! Ты же вроде скрывался? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 эх, хорошо вам,я б тож сходил бы на просмотр( вообщем армейский привет вам с хим.войск! FORZA MILAN! Замели что ли? На сколько? Куда? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 да загребли месяц назад в Старые Дороги,ща в Печи отправят до лета на сержанта учится.Вообщем 11 месяцев осталось(всего лишь).Ни че полезного тут я не видел пока в армии, одно слово-ж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну,ты даешь,Тишина! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Ухахаха, сочувствую Саня! Может мне пока тоже не возвращаться тьфу,тьфу,тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах