Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Жжешь, Дэн)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6095 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Обязательно буду Отпускай бороду, надевай очки. Гримируйся, короче Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Да нах надо, Женич) Я даже рад, что всё так получилось) Не могло бухалово с поляками закончицца без последствий Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Приду!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 я в гомеле буду)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Приду. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Да нах надо, Женич)Я даже рад, что всё так получилось) Не могло бухалово с поляками закончицца без последствий а как я рад был! почти сутки в обществе украинских ребят для меня дороже,чем для некоторых фото с Вампиро (без смайликов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) где-то тама писали про новую волну шарфов и всего такого...Марат...и меня плюс запиши на шарфик россонеро белорусо типа Ну...и если Вейдер мне припрет на флешке ти еще на чем матч с моим питачком....то естесна и я припрусь в воскресения Изменено 5 ноября 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 где-то тама писали про новую волну шарфов и всего такого...Марат...и меня плюс запиши на шарфик россонеро белорусо типа Ну...и если Вейдер мне припрет на флешке ти еще на чем матч с моим питачком....то естесна и я припрусь в воскресения всё качаеццо) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 ребята, указывайте плиз и название города на шарфе. Света, тебе Минск?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Свете УШАЧИ! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 ребята, указывайте плиз и название города на шарфе. Марат, ЗАКАЗ!!! 2 шарфа MINSK+футболка il Bisonte(размер скажу попозже) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 ребята, указывайте плиз и название города на шарфе. Света, тебе Минск?? я в последнее время от всего помираю просто. ))))))) Да...Марат, Жень прав как никогда. Мне плиз КУРВАСУД УШАЧИ там пусть будет. ))))))))))) Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Марат, ЗАКАЗ!!!(исправленная и окончательная версия) 1 шарф MINSK+футболка il Bisonte(размер L) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Напомню и про мой шарфик, который по странной случайности попал в другие руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Минимальный заказ 25 тыс!!! Приглашаем на просмотр матча: 19 ноября.суббота Фиорентина-Милан 22.45 спорт-бар "Центр" Заказ столиков:+375(29) 101 95 95 (Велком), +375 29 550 95 67(МТС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Я приду!!! Кто будет ещё? LANA, ты будешь??? Мне нужна моя флешка Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Скорее всего приду... Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 меня не будет.. поздно.. (( Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 меня не будет.. поздно.. (( Катюха, поехали в Гомель. Одно место есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 я буду Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Катюха, поехали в Гомель. Одно место есть. позвонить надо было)) только сейчас прочитала)) PS: рюкзак не забудь забрать)) Изменено 19 ноября 2011 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 PS: рюкзак не забудь забрать)) Он его забрал. И снова забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Толик красава Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Минимальный заказ 25 тыс!!! Приглашаем на просмотр матча: Лига Чемпионов: 23 ноября.среда Милан-Барселона 22.45 (ночной клуб Центр) Заказ столиков:+375(29) 101 95 95 (Велком), +375 29 550 95 67(МТС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах