-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 приду Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabolous 6 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 А подскажите адресок этого заведения, и как там по ценам?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) 25 тыс. вход (предоплата за бар), на 30 тыс получишь два бокала пиво. http://www.apple.relax.by/ если заблудитесь - звоните мне: +375 29 734 46 33 Изменено 26 октября 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 меня не будет. Мне до туда очень стремно ехать даже на матч, а с матча как ваще плохое слово. Буду с вами на Роме и т/д. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabolous 6 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Это 25 тыс. только за вход? Или это минимальный заказ как в "Центре"? Изменено 26 октября 2011 пользователем fabolous Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 минимальный заказ Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabolous 6 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Ясно. Подойдём с другом. Marat, не забудь шарфик захватить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Марат, если в субботу после Милана остаться смотреть помойку надо ли еще 25 тыр. платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 уверен, что нет Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Толик, я думаю, что абсолютное большинство захочет остацца. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Мне тут видится проблема только в том, что нас могут попросить освободить зал для гоббоинтеристов. Но если они будут смотреть в другом зале, тогда я думаю действительно вопросов не возникнет. Я покамест планирую остаться смотреть битву "Зла всея Италеи". Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 говорил с Владом. Показывать будут только в круглом зале. Нас оставят только при условии, что будут свободные места. Но шансов мало. Зал вмещает в себя около 100 человек. А на последнем просмотре, только ювентицйев было за 110. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Значит предлагаю идти в другой кабак и смотреть наш матч и помойку с гоббами там. Давайте подумаем в какой. Свет клином на "Центре" не сошёлся. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) ок. в какой?? учтите такой момент, что в клубах в эту субботу гуляют хелуини еще ни один канал не выкупил трансляцию нашего матча. Изменено 27 октября 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Поговорить нало с Владом, какие там блин места если будут. вон стульчики взяли и сели поближе к экрану или возле бара и стульчик вместо стола для пива. От те и места свободные. А на полу так ваще мест море. К тому времени вообще всем будет до лампочки где сидеть. Уверена. А мы с Толяном как слепые котята, помнится и с начала матча не раз на полу сидели. И ничо. Живы, здоровы. Ничо не застудили. (Ну это я про себя) Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание Дворца Республики) Минимальный заказ 25 тыс!!! Приглашаем на просмотр матчей: 29 октября. Суббота 19.00 РОМА - МИЛАН (Зал зарезервирован для фан-клуба "Милана") Заказ столиков:+375(29) 101 95 95 (Велком), +375 29 550 95 67(МТС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Я думаю тут я так всё понятно что придут ВСЕ Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Да придут, никуда не денуцца, а то Вероника уже ругацца начала )) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Да придут, никуда не денуцца, а то Вероника уже ругацца начала )) да...я буйная!) прости ,что накричала!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 да...я буйная!)прости ,что накричала!) Злая Вероника Р-р-р-р-р)))) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Злая Вероника Р-р-р-р-р)))) тебя вчера мало били?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 тебя вчера мало били?))) Эти заигрывания с твоей стороны называются ударами?)))))) бусь Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Эти заигрывания с твоей стороны называются ударами?)))))) бусь а не охренел ли ты?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 У вас любовь?) Прекращайте флудить) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 а не охренел ли ты?))) сюдана!!! Лан, не будем оффтопить Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах