LANA 8 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 хай папа Кривич это дело зробит. Кстати...в среду если кто будет...матч будет в ВИП комнате вроде как наш Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Сколько туда человек влезет? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1,здание дворца Республики) Минимальный заказ 25 тыс!!! Приглашаем на просмотр матчей: 21 сентября.среда Милан-Удинезе 21.45 (Клуб "Центр") заказ столиков:+375291019595(велком),+375295509567(мтс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) LerJAck влезет не мало. Ну точно что не два смотря как сидеть. или лежать. ))))))) правда. я народ совсем забыла, что в среду буду в командировке. Так что не приволокусь. Папа Кривич...наругай поэтому там сынулю как учил великий Лерджек Изменено 19 сентября 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 кто будет сегодня на матче? Майки буду раздавать по заказу. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 кто будет сегодня на матче? Майки буду раздавать по заказу. меня не будет!!! да и майку я не заказывал) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Я и Толик будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika9 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1,здание дворца Республики) Приглашаем на просмотр матчей: 24 сентября.суббота Милан - Чезена 21.45 Минимальный заказ 25 тыс APPLE-SPORT (ул.Карастояновой, 32) приглашает всех любителей футбола на прямые трансляции: 28 сентября.среда Лига Чемпионов: Милан - Виктория 21.45 (3D зал) минимальный заказ 25 тыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 О, блін, да Карастаянавай я дакладна не дабяруся ў сераду. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 На Чезену приду. на Викторию нет, ибо буду на стадике лицезреть БАТЭ-Барселона! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 На Чезену приду. на Викторию нет, ибо буду на стадике лицезреть БАТЭ-Барселона! А есть ещё билики у тебя? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Вадер, было бы что там лицезреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Народ, если кому надо, есть билеты у знакомого на Милан и Викторию. 250 и 200 тысяч соответственно. Понимаю, что на Милан почти все пойдут на гостевой, но все же. Если кому надо - отпишите. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 а чиго это Милан-Чизена написано 24,,,вроде ж везде стоит что 25.09? а? Я на выходных буду. На ЛЧ - точно еще не знаю. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 ЗЫ Естественно центральные сектора. Светик, матч в субботу. Я всегда проверяю на соккерстэнде. Там ребята не ошибаются. Они на этом деньги делают! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Народ, если кому надо, есть билеты у знакомого на Милан и Викторию. 250 и 200 тысяч соответственно. Понимаю, что на Милан почти все пойдут на гостевой, но все же. Если кому надо - отпишите. На Барсу есть 2 билета? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Пасиб Жень. Тогда тем более буду в субботу. Ну а в среду - тока если кто будет на машине. а то мне сдается я трачу на такси намного больше чем хотелось бы. Жень...мот ты машинку погонишь в среду? И я тож хочу на Барсу..... 1 билетик хочу. Изменено 22 сентября 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Друзья! Если бы у меня был билет на Барселону или возможность его достать, не написал бы я сего? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Вчера 5 человек было в "Центре". Организация - не особо. Пришлось ждать, пока хотя бы меню принесут. Не говоря уже про кислое пиво Толика и Фунта. Охранники - вообще отдельная тема. На Чезене планировала быть, но если матч в субботу, то вряд ли появлюсь. Хотя хотелось бы. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Пиво было не такое уже и кислое, тем более моральный ущерб был компенсирован халявным бакалом нормального пива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 А есть ещё билики у тебя? Нету, я один пакет брал только( завтра в кассах появятся нереализованные одиночные(не пакеты) билеты Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 А не, не появятся....всё раскупили уже Тока у барыг щас билет на барсу можно прикупить Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 оч извиняюсь друзья....оч собиралась сегодня на игру, но не судьба Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 интересно был ли кто-нибудь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 интересно был ли кто-нибудь вообще? 12 человек было Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах