LANA 8 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Ну что...с первым кубком еще раз!!!! Оч рада была повидать всех!!!! Весело! И матч хороший, особенно второй тайм!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 APPLE-SPORT(ул.Карастояновой, 32) приглашает всех любителей футбола на прямые трансляции: 18 августа.четверг Trofeo Tim Ювентус-Милан-Интер 21.45 Совместный просмотр фан-клуба Ювентуса и Милана!!! 21 августа.воскресенье Trofeo Berlusconi Милан-Ювентус 21.45 Совместный просмотр!!! Кто придёт??? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 я буду. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 21 августа.воскресенье Trofeo Berlusconi Милан-Ювентус 21.45 Буду! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 На Берлускони, если форс-мажоров не случится, попытаюсь выбраться :-) Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 В четверг не буду скорее всего, не успеваю сорваься из командировки, а в воскр вероятно приползу. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 У меня сейчас на работе такие карусели, что я что-то загадывать ваще не берусь. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 планирую быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Вчера с Маратом на просмотре были ДВОЁМ Неплохо, душевно посмотрели футбол) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 На кубок Берлускони приду точно. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Milanist 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 В Рубине кто-нибудь собирается смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 сегодня буду в Яблоке Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 приду. в яблоко Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 На первый тур может в одном месте соберемся, не бум разделяццо? Плаза, яблоко? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 я за Яблоко)) мне там и близко и удобно) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 а мной руководит меркантильный принцип: в Плазе минимальный заказ 30тыр против 20 в яблоке. Я за яблоко Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 БОнжорно пипл!!!! Чета я не догоняю....но вроде ж с сентября собирались в центре смотреть в Дворце Республики. Я - за сие. А так....мне что там что там охрененно далеко до хатки. Поэтому лучше где дешевле, то естика в Яблаки. Не...так а что там с моим Саньком....какой гад что утварил? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Рагацци! Есть новая инфа по обещанному бару в центре города-героя Минска. Итак: Приглашаем всех на открытие спорт-бара "Центр"(Октябарьская площадь 1,здание дворца Республики)6 сентября, вторник Италия-Словения 21.40 Без обязательного заказа Значит, если стоять лицом ко главному входу в здание, то движемся вправо и не заворачивая за угол, опять же справа, спускаемся по лестнице вниз. Собсно, всё. Так же нас там покажут и 9го числа. Обязательный заказ будет 25.000 р. Чек-бар. Всё как обычно. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 (изменено) Отлично! Буду и во вторник и в пятницу! Изменено 3 сентября 2011 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Я за центр естесно в этом случае и на весь сезон. Буду 9-го. Мот и шестого подгребу, но не точно. Жень...ты без машины буш? Вчера зарговаривала с народом с ФК Барсы. Естесно они пока в Камянице. Но там их шеф тоже стал офигевать. Вроде как сказал что на топовые матчи будет обязательный заказ 50-70 тыс. (еще не определился) или просто за вход - 20. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 На матче с Лацио буду....хотя 25 тысяч меня огорчают( Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Вобщем-то, 25 тысяч на сегодняшний день, не такие уж и большие деньги.. 2,5 доллара :-) В Плазе вон по 30-40 тысяч гребут) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Вобщем-то, 25 тысяч на сегодняшний день, не такие уж и большие деньги.. 2,5 доллара :-) бабки у нас народ не в зелёных получает)) как были зайцы, так и остались. Увидимся на Барсе, Лацио буду в Мозыре смотреть. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Это я к тому написал, что врядли где-нить уже дешевле.. На 2 бокальчика пивка и то наверное не хватит :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Ребята - такой вопросик есть) Я думаю, что вы полюбому же собираетесь сходить и глянуть на Барсу. Есть ли варианты помочь с билетами и т.д.??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах