ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) так, спадарства, неблагодарное это дело всех подряд обзванивать и одно и то же повторять)) в общем, у кого есть желание - подъезжайте к Яблоку часов в 19:00. Я минимально проставлюсь за днюшку, плюс так сказать, проводим уходящий сезон Изменено 22 мая 2011 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Во второй половине дня буду без интернета, если двинете в Плазу потелефоньте, пожалуйста. Пока настроен на Яблоко, хотя в это же время там будет гобье тереться. Главное чтобы не получилось накладок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Толик, о каких накладках речь?)) Накладка в трансляциях или накладка кому-нить по лицу, как то было летом на ТИМ капе или кубке Берла, не помню уже Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Ничего не исключаю... Хотя чего этих ущербных трогать. И главное чтобы Зюзик на просмотр трезвым пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 приду то я трезвым, а дальше как карта ляжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Вобщем я буду подтягиваться всё-таки без машины и к 19:00 :-) Решено) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Чтобы дальше не было никаких непоняток и метаний, объясняю политику партии, почему Яблоко. Плазу не понять. То они пишут 40, то потом 20. Сами не определились, на каких условиях, что и как они показывают. Яблоко нас пригласило, оно заинтересовано в нас. Там 15 тысяч, которые ты проедаешь. У них есть аль Джазирра и РАИ. Чемпионат Италии они могут показывать в полном объеме. В отличае от заведений, у которых только НТВ+. С Кубком естественно могут и были накладки. Но это Кубок. Даже Капон, когда работал с трансляциями не всегда его показывал. Потом... Самый важный аргумент. Летом они переезжают на пр.Победителей. Это будет уже не ул.Л.Карастояновой. Так что я считаю, что на данный момент лучших вариантов нету. Пока никаких косяков у Яблока и их руководства не было, я буду ходить к ним. ЗЫ ПИ мы уже потеряли. Я не хотел бы потерять еще один кабак, который сам нас приглашает и учитывает наши пожелания. Изменено 22 мая 2011 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Я думаю, что хоть на последний матч в сезоне не будем ничего воротить))))) Давайте спокойно посмотрим его в Яблоке. А вот на следующий сезон надо будет хорошо подумать, причем заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Ребят...мот кто в городе гед собирается зырить финал ЛЧ? Зовите меня тада. Я - в теме!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Ребята, а где будем Супер Кубок смотреть??? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Ребята, а где будем Супер Кубок смотреть??? где покажут-там и будем Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 APPLE-SPORT (ул.Карастояновой, 32) приглашает всех любителей футбола на прямые трансляции: 6 августа. Cуббота "МИЛАН - ИНТЕР" 14.45 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 О!!!!!!!!!! Какое великое счастье что не ночью матч!!!! А то чета бабок на такси ваще жалко стало!!! Так сильно-сильно-сильно жалко. Я буду точно, потому что в это время дурдом уже закроют. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Интеристы не захотели вместе с нами матч смотреть в одном зале. Странно... почему... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Марат, а тебе на них не пофигу? если буду в Минске - припрусь. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 не, ну с ними реально веселее-то. опять же, "кучерявого" никто провоцировать не будет :-D Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 еще в Рубин-плазе нас показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 На данный момент мне без разницы где смотреть. Но думаю, раз начали в Яблоке, пока там смотреть и стоит. В Плазе дешевле не будет. Светик, а че это тебе так жалко денег стало? Да и ты ж спроси другой раз, может на машине кто едет. Подвезет может кто, кому по пути! Я и Толик на машинах часто ездим. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Жень...я с Толей еще за прошлый сезон не рассчиталась. Стесняюсь спросить. А может быть ты будешь на машине? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Света, договаривайся с Женей, тк в субботу буду немного занят и на футбол не приеду. И за прошлый сезон я уже все простил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Пасиб Толь, что простил. Но я обещала. Так что все будет. Так а кто еще приперяется? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Я буду на машине. Но ты же сама написала, что матч не ночью! будем посмотреть там как и что будет и куда кто поедет после матча. Эт те не бюджет завода планировать! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Так где смотрим сегодня? Изменено 6 августа 2011 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Milanist 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Подскажите где будет трансляция и сколько стоит просмотр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Никита, в Яблоке, вроде как 20 тысяч минимальный заказ. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах