Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 1. ЛАНА + 1 2. LerJAck 3. Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 короче будем ЛАНА +3 (+2 точно) 2. LerJAck 3. Marat Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Яблоко подтвердило. Смотрим в 3D зале. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 я тож буду.. Мот еще и глеб буит.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 буду...если кто-нибудь денег одолжит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Я не пойду. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Я не пойду. а деньги кому за коттедж отдавать тогда??? Я БУДУ! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 а деньги кому за коттедж отдавать тогда??? Отдашь на след. матче. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Итак, рагацци! Пора планировать просмотр последнего матча сезона. Не за горами уже. У кого какие предложения и мысли на этот счет? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 яблоко? матч же дневной вроде. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Марат, ну посмотри сначала расписание Матч наш в 21-45 Но пришла информация, что Яблоко нас покажет. На проекторе. Все идут, надеюсь? Напомню - ЗАВЕРШЕНИЕ ЧЕМПИОНСКОГО СЕЗОНА, КОТОРОГО МЫ ЖДАЛИ 7 ЛЕТ!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Обязательно приду! Тем более нужно обсудить уйму организационных вопросов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Буду. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 буду Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Приду, если не будет обстоятельств непреодолимой силы. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 БУДУ ТОЧНО С ДЕНЮЖКОЙ!!!! Пока одна пишуся. мот пару народов и присоединю к себе. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 А куда хоть идти? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 яблоко Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Так что, точно в Яблоко? В Плазу, например, никак нельзя? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Плаза нас поставила в расписание. Давайте как-то определяться шустрее Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Ребят... Плаза же заряжает 40 тысяч за посадку... Вроде ж все решили и определились! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Жень, на ПБ написана 20-ка. 40 они просили за ЛЧ. Мне, конечно, удобней в Плазу, но Яблоко, так Яблоко. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Если за 20, то можно в плазу. Просто яблоко в 21-45, еще и в воскр, жесть. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Нет. Решили уже давно что Яблоко. Чего метацца в последний момент. Я поеду в Яблоко. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах