tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Поправка: матч перенесен на 18.30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Welcome home, guys! Нестеринка - ты молодец!!!!!!!!!! Я всегда знала что тока на нас вся надежда (девах) !!!!! Скоро и я фотиком разживусь...или камерой. пока не решила...тада всех запечатлю....правду про всех внесу в историю... На Кальяри и Удинезе попадаю скорее всего, поэтому фотик будет. Предупреждаю перед приобретением фотоаппарата, что резко сократится количество фотографий с тобой. Зато насобираешь компроматов... А вообще, вещь отличная и весьма полезная. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Народ...таки а что там на счет субботы? Где кто что зырит? Я конечно понимаю что суббота работчая...ну так хрен с ней. Я мот ваще после работы сразу в клуб и припрусь как олень... (олениха) Изменено 12 мая 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5975 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Где Кальяри зырим? По норам что ли? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Я к двоюродному брату на др дую, так что вряд ли и в этот раз появлюсь. а вот на Удинезе надо собрать свои тушки в одном закрытом помещении)) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Я к двоюродному брату на др дую, так что вряд ли и в этот раз появлюсь.а вот на Удинезе надо собрать свои тушки в одном закрытом помещении)) Тебе снова 2 балла! Обещал на Рому придти, так и не появился!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Ну да, Сань, ждёт меня геенна огненная и прочие прелести... но, так блин получаетсо( на удинках не появлюсь только в случае всемирного потопа или конца света =) Изменено 13 мая 2011 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 А во сколько матч? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 А во сколько матч? 21-45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Где Кальяри зырим? По норам что ли? По норам. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 "Яблоко" приглашает на просмотр. Обязательный заказ 15 тыс. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 уже посмотрели матч с Палермо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Зюзик, тебя в списке на съезд нету, как и Витали, который НЕ Маринич. Вы планируете быть? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 уже посмотрели матч с Палермо... То был кубковый матч. На этот раз, наверное, загвоздок не будет. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Денис еще не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Мне вообще то игру позырить охота. Тем более что народ собирался подъехать новый в гости к нам. Но с другой стороны - матч мажет быть не очень. А хотелось бы увидеть толковую игру. Изменено 13 мая 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Ну что, кто-нибудь в Яблоко пойдет? Я бы сходил, если больше некуда. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Мне дали выходные за переработку, поэтому уезжаю из Минска. А на Удинезе должна быть, если не изменят график. Классно сходить вам, ребята! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 я бы пошёл в Яблоко... Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 я бы пошёл в Яблоко... вот и правильно! жалко, не было тебя прошлый раз. ахаха! посмотрел бы часть матча с Сампой в повторе, порадовался бы голу, попил халявного пива за досадную ошибку сотрудника 3Д зала и к середине второго тайма начал бы смотреть Милан-Палермо в интернет-трансляции. Нет, ну, если серьезно, то мне кажется, на этот раз в "Яблоке" будет без косяков. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Давайте нормальный разговор как реальные пацаны...а то сорри как девки...я бы пошел...я бы сходил...я бы мот и пошел но если бы вса хорошо было КОРОЧЕ записываемся кто идет в Яблака ЛАНА +1 Изменено 13 мая 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Денис еще не знаю Это не дело. Таких "не знаю" половина, а надо понимать на что рассчитывать. 30 человек или 70. Давайте как-то конкретнее, ребята. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 на матче буду но упитый. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Если пойдут три человека, я не вижу смысла в таком посещении матча... Но пока записываюсь. 1. ЛАНА + 1 2. LerJAck Изменено 13 мая 2011 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 ...у меня корпоратив....не прийду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах