LANA 8 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) короче с нас всех ваще охренеть можно. Милан стал чемпионом после 7 лет его отсутсвия, а у нас...фанов таких великих... даж нормальных фоток нет с сего события. Ни фоток...ни видео...ваще НИХРЕНА!!!! Изменено 9 мая 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Света, так на последнем матче с Удинезе и устроим празднование это так... репетиции Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 кто нибудь пойдет на кубок, если вдруг Яблоко решит нас показывать? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 короче с нас всех ваще охренеть можно. Милан стал чемпионом после 7 лет его отсутсвия, а у нас...фанов таких великих... даж нормальных фоток нет с сего события. Ни фоток...ни видео...ваще НИХРЕНА!!!! Хотела присутствовать, но не смогла замениться на работе, а то бы была документальная съемка. Я почти всегда ношу с собой фотик. Например, недавно в ПИ нас немного пришло, скромно сидели, фотик не доставала. Если скоро появлюсь, то нафоткаемся! кто нибудь пойдет на кубок, если вдруг Яблоко решит нас показывать? Я за! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Света, так на последнем матче с Удинезе и устроим празднование это так... репетиции ну если про меня еще и можно сказать что это репетиция....то вот если это у тебя была репетиция...то за последний матч реально страшно... мот ты и не помнишь, а я как трезвый чел, хорошо помню как ты сидел в машинке и говорил....бошка болит....бошка болит... или это она типа у тебя как у женщин иногда бывает что болит? Фунт дрых, Ира дрыхла, тебе бошка болела...хорошо еще что Толян не заснул...так что репетиторы блин.... Тока вот на хатке у Донора нормальный народ был....Ну из тех кто еще не дрых когда я уезжала. А то такие тож были помню... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Свет, у меня с утра был ДР фирмы.. шашлыки, водочка... Потом Мекс-Кривич- водочка. Ну а сверху шампанское но оно того стоило и таки да.. это была репетиция. Финальное выступление в матче с Удинезей. Гала-концерт и выход на бис - летом на коттедже Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 кто нибудь пойдет на кубок, если вдруг Яблоко решит нас показывать? я пойду, если покажут Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 я тож думаю сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 предзаказ 15 тыс. всех это устраивает? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 так идем или как? прошу отписать до 16.30, а то потом у меня интернета не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 я - иду. Кто со мной готов? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 я тоже иду.Марат, они точно покажут без кидалова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 да кто ж их знает то. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Иду! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Сегодня проставляюсь на работе по поводу победы Милана и др. - идем на пиво, посему НЕ ИДУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. ХОРОШЕГО ВАМ ПРОСМОТРА, рагацци!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 с 15 тысячами обязательного заказа...я ещё пока не в курррсе, ррребята Найду дешюшку-приду обязательно... Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Я почти всегда ношу с собой фотик. Например, недавно в ПИ нас немного пришло, скромно сидели, фотик не доставала. Если скоро появлюсь, то нафоткаемся! "Обещанного 3 года ждут" не подходит, "пацан сказал - пацан сделал" тоже не катит. В общем, фото из "Яблока". Миланистов было трое: Марат, Зюзик и я. Долго настраивали трансляцию, в ожидании которой пили пиво за счет заведения "за доставленные неудобства". Трансляцию настроили к середине второго тайма. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Все вернулись. Целые и невредимые! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 ФК "Минск" - ФК "Гомель" 11 мая 2011. Среда, 18:00. г.Минск, ст-н "Торпедо" Кто не знает это прямо за зданием где проводился ПРЕДпоследний фан-кап, зал где мы играли этой зимой. Виталя, Заноза, Женич, Марат надо поддержать команду!!! Я иду 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Женич "Славию" топит За Гомель вряд ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Все вернулись. Целые и невредимые! МОРЕ ВОСТОРГА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ С МОЕЙ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Обещанного 3 года ждут" не подходит, "пацан сказал - пацан сделал" тоже не катит. В общем, фото из "Яблока". Нестеринка - ты молодец!!!!!!!!!! Я всегда знала что тока на нас вся надежда (девах) !!!!! Скоро и я фотиком разживусь...или камерой. пока не решила...тада всех запечатлю....правду про всех внесу в историю... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Женич "Славию" топит 3 игры-3 победы Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 ФК "Минск" - ФК "Гомель"11 мая 2011. Среда, 18:00. г.Минск, ст-н "Торпедо" Кто не знает это прямо за зданием где проводился ПРЕДпоследний фан-кап, зал где мы играли этой зимой. Виталя, Заноза, Женич, Марат надо поддержать команду!!! Я иду 100%. Толян, я бы с удовольствием, но я работаю в этом время. И вообще, какой умник ставит игры на это время!? о какой посещаемости матчей может идти речь!? *разразился 4-ех этажной бранью* Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 И вообще...народ...вон Мэдли уже отозвался в реале ...Женька правда еще нет... но я к тому..что по поводу возвращения наших - надо бы какую тусовку замутить. а то до матча еще далеко и то..там не понятно.... Есть предложения...ну в частности от вернувшихся? Или вам еще отойти надо малость.... В общем - если предложение и решение положительное - я в теме!!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Есть предложения...ну в частности от вернувшихся? Или вам еще отойти надо малость.... Ну я наверное пока что пас. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах