alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 А я дам,кому-нить из приезжих ребят 50 долларов по курсу в белках на день их приезда,а потом уже сдам в обащак. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Так по какому курсу? :-) С беларусов потому и надобно заранее, что заранее продукты брать надо, а не в день движухи.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) блин,валютой проблематично.... Изменено 27 апреля 2011 пользователем manager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Хрень получается: залог я давал 300 евро по 4000т. Возвращать Турист мне будет тоже в Евро, но купить сможет в лучшем случае по 6000т. Как вариант все белорусы сдают в белках по 200-250тыр(на алкоголь и еду), а гости 35 евро или 50 дол(плата за коттедж). Хорошо нам живется в центре Европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Хрень получается: залог я давал 300 евро по 4000т. Возвращать Турист мне будет тоже в Евро, но купить сможет в лучшем случае по 6000т.Как вариант все белорусы сдают в белках по 200-250тыр(на алкоголь и еду), а гости 35 евро или 50 дол(плата за коттедж). Хорошо нам живется в центре Европы вот и я о том же...зачем мне сейчас искать по всему городу евро или доллары, если их в итоге всё равно придётся менять??? лучше в зайцах сдать и не париться... Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Вроде как курс будет 4000. Мне кажется по такому и надо считать. С Евро - сами видите, тут вообще никто не знает какой будет курс даже в Европе. сорри за флуд - но МЕССИ - это сказка!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Вроде как курс будет 4000. Мне кажется по такому и надо считать. Крестицца надо когда кажется В туризме сейчас считают, например, по 5.000 р., а на рынке каком и по 6.000 р. НБ по 3100 р. Какой он там будет и когда (никто не знает, когда его обвалят, поговаривают, что и в августе могут, а до этого реальный курс доллара будет плавающий, точную цифру назвать сложно) - это боооольшой вопрос. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ден тогда надо всем искать валюту. Ладно. Я по 6 или 7 считать не буду. Буду где-нить доставать. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 вот и я о том же...зачем мне сейчас искать по всему городу евро или доллары, если их в итоге всё равно придётся менять??? лучше в зайцах сдать и не париться... Понимаешь, если ты сейчас соберешь 50 уе белками, а произойдет девальвация, то эти бумажки потом можно будет только сжечь. Утрирую конечно, но всё же. Курс поднимется, а соотвественно цена на товары резко возрастет и придется еще больше докладывать. Как по мне, так лучше сейчас отыскать валюту и поменять. Подумать так сказать заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 С Евро - сами видите, тут вообще никто не знает какой будет курс даже в Европе. После того, как вчера ФРС оставила процентную ставку прежней (0-0,25%), у евро на краткосрочную перспективу появился потенциал роста к доллару. Конечно, если вдруг не вылезут какие-нибудь неприятности с Португалией или еще хуже - с Испанией. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 я в белках сдавать буду.. и то только где-то за неделю до коттеджа.. так что там уже и с курсом надеюсь попонятнее будет.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 ни прочих оленей нету Сегодня был в военкомате - там этих оленей хоть пруд пруди... а ты говоришь нету... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Так что, кто-нибудь собирается идти на матч с Болоньей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 на матче буду. по месту просмотра должен сегодня получить ответ от Плазы. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 я собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 я пойду Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Я вроде как уже треттий раз пишу что на матче буду. ФУНТ!!!!! САША!!!!!!!!!! ТАБАКОВ!!!!!!!!!!! Я НА МАТЧЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Пипл...стесняюсь спросить. мы завтра игру где смотрим или сейчас каждый сам себе ищет где смотреть? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Пипл...стесняюсь спросить. мы завтра игру где смотрим или сейчас каждый сам себе ищет где смотреть? я тоже задаюсь этим вопросом... Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Возвращайтесь в ПИ блудные сыны. Сам еду в деревню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Сам еду в деревню. от горе где....от горе то како... я так понимаю вопрос чеб выщемить Фунта и спросить так что там с ПИ? Ну или Марата и спросирть что там с РП? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 сегодня идем в ПИ. Я буду там около 15-30 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Пивная История показывает...так что дуем туда! Я пока еще точно не знаю приеду или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Пивная История показывает...так что дуем туда!Я пока еще точно не знаю приеду или нет. я скорее не успею.... Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 В ПИ не так уж плохо. Еда сносная. Вполне комфортно. Правда, 20 минут ждать, чтоб хоть кто-нибудь подошел и мы смогли сделать заказ, было немного странно. Несмотря на это я за ПИ и Рубин. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах