zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 ну что, Свет)) поедешь к туристу русский учить?)))))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Только притащилась с работы. Ну, как просмотр "На углях"? Экран большой? Кто-нибудь пробовал шашлык там? Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Лержик и Турист...я так сильно Вам завидую что вы в Италию претесь...Такая страна офигенная!!! Так там здорово. Но по-доброму ж завидую!!! А Борису не завидуешь? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Нет...Катя... я не поеду к Туристу учить русский, потому что он отказался мне припереть вещей красивых кружевных из Италии и сейчас мне идти к нему не в чем. Ведь в нашей стране такие не найдешь. Сама знаешь. А еще Кривич не пришоу, и не проставиу за вой светлый праздник!!! Бывают же люди, до чужого добра жадные!!! Хоть бы сигодня исправиуся уже. кста...народ...фунт вчера был прав что надо отписываться на форуме кто все-таки собирается идти или нет...а то вчера прикольно было конечно сидеть 8 человек за столиком на 4. А еще и Лержика постоянно переваживали туда-сюда. Ну и мы рокировки с Катей проводили весь вечер. Это повезло еще, что Борис и Марат без всех девочек своих пришли, ну или ваще не пришли, а то мы бы реально не поместились. Нед..ну вариант конечно был сесть с теми гопаками что сидели рядом с нами, которые фунт грил, что по голове нам настучат если стул у них возьмем. ДА! Всех с Праздником!!! Добрым и светлым!!! Изменено 24 апреля 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Нет...Катя... я не поеду к Туристу учить русский, потому что он отказался мне припереть вещей красивых кружевных из Италии и сейчас мне идти к нему не в чем. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Нет...Катя... я не поеду к Туристу учить русский, потому что он отказался мне припереть вещей красивых кружевных из Италии и сейчас мне идти к нему не в чем. Ведь в нашей стране такие не найдешь. Сама знаешь. опа а что, ваша милавица не катит? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Олик..фигня полная наша милавица. ширпотреб. Кто-нить собирается зырить в воскресенье наш матч в городе ти все поразъедутся кто-куды? Потаму што тада нед смысла и клуб для просмотра шарить. Если кто-нить из отбывающей в Италию четверки ответит что в это время уже будет в Италии - не поленюсь приехать на вокзал в пятницу ночью к отъезду и лично прибить. Изменено 26 апреля 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Если кто-нить из отбывающей в Италию четверки ответит что в это время уже будет в Италии - не поленюсь приехать на вокзал в пятницу ночью к отъезду и лично прибить. В пятницу на вокзал - это разве что в Милане где-то :-) В четверг вечером катим в Вильнюс, а в пятницу вечером уже в Милане должны быть) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 tourist должны быть-это ты правильно подметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Толян, перестраховываюсь :-) Истории-то с беларусами разные случаются Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 так, паважаныя сябры, давайте хоть вы в Италию без приключений съездите! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 так, паважаныя сябры, давайте хоть вы в Италию без приключений съездите! Такой состав да без приключений?? Сомневаюсь... Тьфу,тьфу,тьфу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 По мере возможности будем отписываться :-) А без приключений не интересно Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 главное - не потеряйте паспорта...машину...Бориса.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Я воть хотела ехать их провожать...Так тада приключения у них начались бы еще на нашей территории. На итальянской б уже продолжались... Вы реально народ, отписывайтесь. Я лично буду ждать от вас вестей и фоток тож. Шлите.... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Аккуратней там!И привезите Скудетто! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Ребята, мы собираемся смотреть матч с Болоньей??? Пивная История хочет нас показать. Звонили приглашали... кто-нибудь собирается смотреть или многие по домам уезжают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Да, беларусы, давайте потихонечку сдавать деньги на коттедж! Т.к. меня 2 недели не будет, то пока что можно сдавать Фунту. В виду того, что реальный курс белки мягко говоря плавающий и когда рубль наш обвалится прогнозировать сложно, сдаём в иностранной валюте, т.е. 50 USD либо 35 EUR. Ну можно золотом ещё Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Все будет аккуратно! Приключения - только позитивные! Никого не потеряем, привезем кучу фоток и конечно же Скудо! ПС На коттедж сдам по приезду. Пока что с деньгами туго) Особенно с валютой))) Изменено 27 апреля 2011 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Оля, не теряюсь, а Тверь далеко будет, так что и некоторые тоже не потеряются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 На выходные уезжаю. Болонью буду смотреть в Бресте. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 на матч с Болонией пойду!!! насчёт денег на коттедж: а в рублях никак??? как бы мы продукты не за доллары или евро будем покупать... Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) я на матч с Болоньей пойду. Деньги тож очень бы хотелось сдать в белках или зайцах РБ. пусть по курсу повыше потому что валюты ПРОСТО НЕТ!!!!! НИКАКОЙ!!!! А когда будет - знает только Марат! Изменено 27 апреля 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Когда отпустят рубль - не понятно, и какой курс будет тогда - тоже. По какому курсу предлагаете собирать? НБ? 3500? 5000? 7000? Сейчас везде у всех по-разному, а как будет через 1,5 месяца - никому не известно. -Vader-, ты не переживай, валюту потом по выгодному курсу сдадим, купим продукты за белки. Коттедж, например, оплачивается в валюте и ребята приезжие тоже не белки сдавать нам будут.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 и ребята приезжие тоже не белки сдавать нам будут.. по-любому)) ни белок, ни зайцев, ни бобров, ни прочих оленей нету не, какая-то мелочь осталась, конечно, но ее явно не хватит ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах