alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Жека,так нас только Яблоко в субботу сможет показать.Триумф заблочили. В программе НТВ+ нас нет,поэтому РУбин и Пи сразу отлетают. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Санчелло, по НТВ+ нас показывают! http://ntvplus.ru/sport/article.xl?id=52691 Так что пока ничто не отлетает. Надо звонить и спрашивать! Изменено 20 апреля 2011 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 в субботу Яблоко готово нас показать без предварительного заказа. сегодня кубок они не покажут. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Яблоко значит яблоко. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Я вот к примеру ваще там никогда не была и не знаю где какое яблака находитсо Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Я вот к примеру ваще там никогда не была и не знаю где какое яблака находитсо ну вот как раз повод подвернулся))) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Я вот к примеру ваще там никогда не была и не знаю где какое яблака находитсо Находится по адресу ул. Лили Карастояновой, 32. Отзывы противоречивы, в основном хорошие (пасусь на 360.by). А еще ресторан в последнее время акцию проводит: дает скидку 60% на покупку сертификата "Романтический ужин на две персоны и просмотр фильма в формате 3D в VIP-зале 3D". Стоимость сертификата: без кода - 300 000 руб, с кодом - 120 000 руб. Хотела бы побывать и оценить "Яблоко", но на этих выходных работаю. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 В яблоко никто ходить не будет, тк нет метра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Находится по адресу ул. Лили Карастояновой, 32. Отзывы противоречивы, в основном хорошие (пасусь на 360.by). А еще ресторан в последнее время акцию проводит: дает скидку 60% на покупку сертификата "Романтический ужин на две персоны и просмотр фильма в формате 3D в VIP-зале 3D". Стоимость сертификата: без кода - 300 000 руб, с кодом - 120 000 руб.Хотела бы побывать и оценить "Яблоко", но на этих выходных работаю если я правильно поняла ты предлагаешь разбиться на пары с целью получения романтического смертификата со скидкой на просмотр матчей Милана на две персоны в ВИП-зале ? От бы где прикол был... В яблоко никто ходить не будет, тк нет метра. что есть метр плиз для непосвященных в тему Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 если я правильно поняла ты предлагаешь разбиться на пары с целью получения романтического смертификата со скидкой на просмотр матчей Милана на две персоны в ВИП-зале ? От бы где прикол был... неее! это я так, для заинтересовавшихся заведением. учитывая соотношение полов на просмотрах для некоторых была бы странноватая романтика, если разбиться на пары. а разве из просмотра матча можно сделать романтический вечер? это как - страстный поцелуй после каждого гола Милана? а если команда проиграет или будет 0-0? может, у кого-то и есть опыт. но я себе пока такого не представляю Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 что есть метр плиз для непосвященных в тему Толик имел ввиде метро!!! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 В яблоко никто ходить не будет, тк нет метра. Толян, это временный вариант, пока я не улажу все с Плазой. Да и в прошлом году достаточно много людей ходили на вечерние воскресные матчи. Напомню, что в субботу вход бесплатный Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Яблоко,реально в ж...Удобно только Вовану,но его в субботу не будет,а хотя за именнины можно было и проставиться))) Но,когда нигде не кажут,можно и туда ходить. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ты предлагаешь разбиться на пары с целью получения романтического смертификата со скидкой на просмотр матчей Милана на две персоны в ВИП-зале ? От бы где прикол был... Что это за пары бы у нас получились, учитывая, что представителей женского пола по пальцам одной руки можно пересчитать Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ...яболоко-это плохо даже как временный вариант...с вечернего матча от тудава хрен уедишь(((.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Яблоко,реально в ж...Удобно только Вовану,но его в субботу не будет,а хотя за именнины можно было и проставиться)))Но,когда нигде не кажут,можно и туда ходить. Полностью с тобой согласен, Санчелло! Вот во всем буквально! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Пока решается вопрос с Плазой, я считаю, надо идти в яблоко, тем более оно бесплатное! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Причом вот тут количество лиц женского пола? О ЧЕМ ВЫ? Вы вспомните кака жизнь сейчас? ..Все перемешалось...перепуталось... а разве из просмотра матча можно сделать романтический вечер? это как - страстный поцелуй после каждого гола Милана? а если команда проиграет или будет 0-0? может, у кого-то и есть опыт. но я себе пока такого не представляю от что за жизнь пришла...кОшмар...всех учить нада. Позырив адрес яблака мысль была тока одна - хорошо что не фаниполь. Если мои любимые Миланисты будут - тада я тож как-то доехать попытаюсь. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Кто-то что-то просил из шмоток привезти, уже и не помню. Если надо, то говорите что и тащите бабули на матч, кому-нить из нас отдадите кто будет :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=...&start=2300 Кста Яблака не пишит чо нас показывает в субботу почему-та Ден... Заказы на любую одежку выдавать...если там не связано с Миланом че-нить там красивое кружевное...купишь? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 сейчас разбираюсь. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 если там не связано с Миланом че-нить там красивое кружевное...купишь? Это вряд ли :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 А может нас опять приютит Глеб? Все-таки мы ему понравились...с нами весело... мот Катя за нас как-то слово замолвит ... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Ребят, отнеситесь с пониманием к заказам! Из Милана мы будем ехать на масенькой машинке, в которую даж не знаю влезут ли в багажник наши сумки. Ну и естественно мы не будем бегать по городу с целью найти этот заказ. В МиланСторе будем. Остальное не обещаем. PS Совсем забыл. Если кто что надумает заказывать - деньги заранее в евро. Все знают, что с валютой у нас сейчас. Изменено 22 апреля 2011 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Да, тачка у нас реально небольшая Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах