tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Боря, в ПИ никто не заставляет тебя ничего покупать и обязательно потратить 20 тысяч. + Триумфа только Бивер. Собственно это всё. Больше плюсов там нет. Для меня это совершенно фактор не определяющий, потому в Триумф я ходить буду очень врядли. Это не значит, что сегодня я иду в ПИ. Сегодня я смотрю дома :-) Конечно, если топ матч какой-то будет и большинство решит смотреть в Триумфе, то и я туда пойду. Марат, когда планируешь в Плазу на разговор подъехать? Неделя прошла. Хотя пока мы определимся с кабаком - сезон уже закончится Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 директор просил на понедельник (который сейчас будет). буду зондировать почву на следующий сезон. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 По поводу Триумфа я уже давно свое мнение выссказал!Сегодня,я так понимаю,большинство идут именно туда, поэтому я пас!ПИ я звонил, в расписании стояли мы, но показывают они классико.Я просил перезвонить мне но звонков не было.хотя может они обиделись,что я не отзвонился по дерби...сегодня иду на день рождение,большая просьба пишите результат по смс.спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Наслышан, что зачётно в Триумфе глянули вчера Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Наслышан, что зачётно в Триумфе глянули вчера Первый тайм там посмотрели Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Ден...Вообще-то вчера крайне весело все посмотрели. Даже Классико виделии. Правда я никак не могу понять..я не пила вообще но почему-то по игре вообще ничего не помню. как грится нихрена. Тока пенальти у Реала и Барсы и почему-то еще кота Глеба. А еще за одну ночь 4 машины такси на которых ездила. Такое вроде первый раз в житухе моей. Не..еще помню что заставляла писать СМС-ки фунту. Я уже проснулась...че с планами на сегодня? Изменено 17 апреля 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Я имел ввиду наш матч. Целиком, так понимаю, не увидели? :-) Классико тут вообще никаким боком) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Я имел ввиду наш матч. Целиком, так понимаю, не увидели? :-)Классико тут вообще никаким боком) ДЕН. я ж те кажу русским речью чито на второй тайм поехали к Глебу и у него все дозырили. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 ДЕН. я ж те кажу русским речью чито на второй тайм поехали к Глебу и у него все дозырили. Что-то я тут не заметил русской речи)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Да, русская речь тут слегка хромает Потому понять сложно. А кто такой Глеб я вообще не знаю) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) Приехали вчера в Триумф. Заранее. Просим включить матч - на нас смотрят круглыми глазами. Мол никто не заказывал Милан. В пятницу мол звонили барсуки и зказали Классико. Оказалось, что не передали администратору наш заказ. Следовательно, отношение троху пофигистское. Улыбнуло, что девушка, с которой разбирались сказала, что такое у них не первый раз. Ага, и цены там поднялись на все. Но это наверное везде сейчас. Надо будет проверить. Нахрен, короче, Триумф. Изменено 17 апреля 2011 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Правда я никак не могу понять..я не пила вообще но почему-то по игре вообще ничего не помню. как грится нихрена. Тока пенальти у Реала и Барсы и почему-то еще кота Глеба. Котик был одной из ключевых фигур вечера. Боря, это я тебя звала несколько раз (из-за чего ты и отвлекся на важном моменте). А ты на Лану нагнал. А всё потому что кот начал твои шнурки жевать. Извини, хотела добра тебе и твоим шнуркам. А "Триумф" совсем не триумф, а провал. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Спасибо за заботу о моих шнурках))) Главное выиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 О, да! Я не против на КИ в среду сгонять. Только, наверное, нигде не показывают. Как раз выходные ср, чт на этой неделе у меня. Всё не как у людей! Ахаха! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Кубок смотрим по домам как я понял??? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 есть возможность попробовать Яблоко. Обязаловка 15тыр. Но сложность в том, что завтра лч барса - реал. Пробивать дальше вариант? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Марат,какая ЛЧ завтра? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 хрен его знает, это со слов Влада. Если нет, то идем? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Это Влад,который ин..ст? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 есть возможность попробовать Яблоко. Обязаловка 15тыр.Но сложность в том, что завтра лч барса - реал. Пробивать дальше вариант? Это Кубок, Марат. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Барса-Реал завтра в финале кубка испании играют....ЛЧ на следущей неделе! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Влад не инт..ст. Он скорее за Тоттенхем болеет. Он деньги очень любит... Кубок завтра посмотрю дома. В субботу надо обязательно собраться! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 А по какому каналу показывать будут? Я что то в программе нтв+ не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 скай или альджазира. Там для гоббов эти каналы закупили. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Яблоко, честно говоря, из-за своего расположения не очень катит. Тогда уж лучше ПИ то же. Смирюсь с меню - делать нечего . В Триумф точно больше не пойду. Очень скверно вышло в последний раз. А Рубин просто пока определяется с политикой заведения, насколько я понял. Ничего, сейчас все строится к ЧМ2014. Скоро будет много такого рода развлекательных центров. Выбор будет. Главное в этой ситуации НАМ не разделяться и быть едиными. В этой ситуации я уже со всеми пойду куда угодно. Главное - не тянуть одеяло на себя. Кто понимает о чем я, тот поймет! ЗЫ Давайте все же в субботу соберемся и сходим на матч против Брешии! Изменено 19 апреля 2011 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах