Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) дозвонился. с ним все гуд. Изменено 11 апреля 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 жива.. Трясет всю до сих пор.. (((( Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 У меня все хорошо. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Марат, как закончились твои переговоры с РубинПлазой и были они вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Куда идём в субботу? "Яблоко" и "Рубин" показывают классико,а оно начинается в 23.00.Мы туда не попадаем. Остаётся только Пи и Триумф Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 в понедельник, сам понимаешь, все отменилось. еду сегодня. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 ПИ сами поставили нас в трансляцию. У кого есть желание можно туда пойти. Правда в 21-00 у них выступает как обычно какая-то группа, а в 23-00 какой-то Dj. Что-то странное на самом деле, что они не показывают "классико". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Я за ПИ. Давненько там не были, а в Триумф сходили в прошлый раз и довольных осталось не много :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 У ПГ без гука глядзець будзем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 напоминаю, что в субботу я - с вами! ))) Надеюсь, конечно, что успею выбраться отсюда))) Здесь так здорово (хотя сегодня погода не радует), что просто уезжать не хочется - лес, свежий воздух, кабаны и зубры между деревьями бегают - тишина, птицы только поют. а еще - скорость и ощущение СВОБОДЫ!!!! Ребята, неужели никто из вас никогда не был в Беловежской пуще? У вас совсем рядом - такая сказка!!! Предлагаю в след. году съезд провсети здесь Ми скузи за жесткий оффтопик ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Ребята, неужели никто из вас никогда не был в Беловежской пуще? У вас совсем рядом - такая сказка!!! ну, если уж я, тяжкий на подъём в путешествия "по городам и весям Синеокой" там бывал, то, думаю, много кто из наших тоже заруливал А вообще, Беларусь полна сказочными местами, помимо Пущи: Несвиж, Мир, окрестности Бреста, Ольшаны (а легенда про замко вообще рулит, но ночевал я там немного вдали от него всё же), Браслав (ну, это куда меня заносило...) ... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Айсік, ну няма ў Беларусі нейкі Альшан, есць Гальшаны, там і рэшткі замка, па гісторыі гэтага замка Караткевіч напісаў "Чорны замак Альшанскі" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Володь, не цепляйся) ты понял, какое место имелось ввиду)) ох ты, точно, и по-русски тоже Гольшаны... хотя для меня странно. У нас, по-ходу, два места с почти идентичными названиями (в гродненской области то, о котором мы говорим, в брестской - другое: "Ольшаны"), не знал, каюсь... Изменено 13 апреля 2011 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вообщем, я в субботу буду смотреть в ПИ. Сегодня им позвоню, уточню. Женич тоже в ПИ собирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Саш, я думаю, уместно было бы так категорично заявлять после разговора с ними. Марат, Плаза не покажет? Разговаривал? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Калі ў Гістрогыі без гука, я лепей у Трыўмф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Если выбирать между ПИ и Триумфом, то на сегодня это ПИ. Звук не так категоричен, решающую роль играет месторасположение и плазма в Триумфе. LerJAck, в Плазе в это время испанское классико. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 В ПИ без звука, без пива я не пойду. Колу с картошкой фри не ем... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 В ПИ без звука, без пива я не пойду. Колу с картошкой фри не ем... Пей водку и ешь бифштекс. Будешь здоровее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Здоровее вообще ничего не пить Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Здоровее вообще ничего не пить Да и кушать кулинарные изыски, приготовленные собственными руками! Но дело ж не в этом) Я устал говорить, что в спортбаре должны быть пиво... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Гісторыя паказывае без гука, калі Мэд дамовіцца с Трыўмфам, то я туды, калі не - то дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Надо идти всем вместе и водяру наяривать, наяривать и наяривать. Суббота всё-таки. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Есть мнение, и не только мое, что водяру надо бы наяривать пореже! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 У каго такое меркаванне хай меней і наярвае, ці ў вогуле не наярвае))) і не перашкаджае гэта рабіць тым, у каго гэта раз на ўказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах