Перейти к публикации
tourist

Организационные моменты

Рекомендованные сообщения

Вот это настоящее дерби с символичными ки нон салта в конце перед ин...стами!

Эмоций было столько отдано,как будто я фуру с мандаринами разгрузил.Ради этого стоит жить.Спасибо,Милан!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Всех с победой.

Но я не пойму, почему обсуждение дерби происходит в ветке "Организационные моменты".

Изменено пользователем madly

Поделиться сообщением

Жду фоток :)

И с просмотра, и с последущего заливалова ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Дерби круто прошло. Давно не было такой атмосферы. Именно атмосферы. Я живой. Все просто классно.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Жень...на заливалове почти ваще не фоткалися...если б не я....так ваще б не одной фотки не сделали...а так...чета там фунт трохи фоткал...тока чета нима ни его ни фотак....мот еще в депо. :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Люди, человеки...Залез вчера на ветку прессбола тема "Спортбары". В расписании Рубин Плазы нас нету. Не знаю по какой причине...может из-за того, что на дерби произошел маленький конфликт? Более того, Плаза написала, что теперь на входе будет сразу взиматься минимальный заказ в размере 20.000 бел. рублей. Я еще туда не звонил, не уточнял ничего, но на всякий пожарный надо иметь альтернативный вариант, у кого какие предложения?

Поделиться сообщением

с минимальным заказом ситуация скорее всего следующая: официанты проегорили минимальный заказ почти на всех столиках. у нас в середине первого тайма пытались стрести 150 тыбров, но были посланы.

По поводу конфликта - врядли, скорее из за скандирования "итить интор". Все таки детей вокруг очень много было...

зы: Триумф ^_^

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

с минимальным заказом ситуация скорее всего следующая: официанты проегорили минимальный заказ почти на всех столиках. у нас в середине первого тайма пытались стрести 150 тыбров, но были посланы.

По поводу конфликта - врядли, скорее из за скандирования "итить интор". Все таки детей вокруг очень много было...

Дети рядом были) причем очень правильные дети, болеющие за милан)

ЗЫ: меня на фиалках не будет) попытаюсь хотя бы в этот раз забрать рюкзак Толика)

ЗЗЫ: все-таки еще раз спасибо леонардо за прекрасную игру интора против шальке))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Где там дети были, Марат? :huh:

А по минимальному заказу: с нашего 4-х местного столика 80 тысяч предоплату попросили. Но не суть...посидели все равно на большую сумму.

Какие еще есть предложения кроме Триумфа? <_<

Поделиться сообщением

за мной сидели :) перед уходом еще мальчик стал кричать "Милан!! Милан!!" а мы подхватили. Его вроде даже на плечо кто то посадил :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

за мной сидели :) перед уходом еще мальчик стал кричать "Милан!! Милан!!" а мы подхватили. Его вроде даже на плечо кто то посадил :)

Боря его на плечо посадил))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

А ПИ вам как вариант? Правда на сайте у них на время нашего матча стоит Лион-Ланс...вроде пролетаем там.

Чё Триумф остаёться??? <_<:huh:

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

Так с Рубина уже точно нас попёрли?

Поделиться сообщением

Так с Рубина уже точно нас попёрли?

За что ? За тот инцидент ? Так ниче ж не побили и не сломали.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Так у Плазы вообще ничего не стоит на наше время. С чего ты Фунт решил, что они не хотят нас показывать? Надо позвонить и уточнить.

Поделиться сообщением

Я прапаную "Яблык", умовы жтыя - 20 тысяч, але ж хай "Рубін" паразважае над сваімі паводзінамі, а то пачынаецца нешта такое як і з Гісторыей....Калі што Яблык наш пакажа. але чалавек 15 трэба сабраць...

Поделиться сообщением

А История тут причем????? История,кстати, звонила за неделю до дерби и приглашала нас на просмотр...

Поделиться сообщением

Саш, по Истории всё те же вопросы.

Расположение лучшее из всех, а меню... Ну не хочу я колу с картошкой фри под футбол есть и пить. Кальтенберг - это не пиво.

Потом официанты видят, что мы почти ничего не заказываем и кладут тупо болт на нас. Все логично (для меня) и не вызывает никаких вопросов.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Позвонил в Рубин Плазу...сказали, что во второй половине дня выложат информацию на форум прессбола.

Возможно покажут.

Поделиться сообщением

Позвонил в Рубин Плазу...сказали, что во второй половине дня выложат информацию на форум прессбола.

Возможно покажут.

О, это хорошо :)

Поделиться сообщением

Кривич, Яблоко - самое страшное зло из всех самых сташных зол. На вечерний матч я туда ни ногой. Задалбался я на такси оттуда выбираться.

Поделиться сообщением

Таки я не поняла...вечер уже пришел ти еще нед? В смысле че там по инфе с плазой?

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Господа, так в воскресенье где?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...