Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Вообщем, рагацци! Общую мысль я понял. Тогда давайте предлагайте то место, которое будет устраивать большинство. А пока, я так понимаю, каждый смотрит где хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Саня, спокойствие. Надо определиться, где мы смотрим сегодня, а обсудить место дальнейших просмотров можно и завтра, и послезавтра. Народ, где мы СЕГОДНЯ смотрим??? Давайте решать. Я готов идти куда угодно. Мой выбор по уменьшению приоритетов - Каменица, Плаза, Триумф, ПИ. Изменено 28 февраля 2011 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 так, стоп, прерву дискуссию, а сегодня-то мы куда? История? Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Згодзен з Капонам, чаму мы павінны загадзя згаджацца з тым, што да нас будуць ставіцца як да была?!...Хай Цішана распавядзе, як нашыя заказым, застаўляюць на потым, таму што "Гэта ж для футбалістаў..." Наконт мінімальнага заказу згодзен з большасьцю - на струк.... Калі Капон здолее дамовіцца з дырэктарам Трыумфа, я за прагляд сустрэчы з гобамі ў "Трыумфе" Сягодня за "ПГ" Изменено 28 февраля 2011 пользователем Krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 сегодня в Пивную Историю. Далее - за Триумф. Нас сейчас не так много на матчи ходит. Арма, так уровень чаевых зависит от качество обслуживания, а не наоборот. По дефолту оставлять 10% от счета даже если нагрубили, картошка "простите, она долго готовится", которая по итогу холодная - это перебор. В той же Рубин Плазе, чаевых оставляем намного выше, чем в ПИ. Когда долго несли пиво - просто извинилась девушка, что забыла про нас. Проблем нет. А когда официантка стоит и просто треплется с барменом, когда весь зал зовет её - о каких высоких чаевых может идти речь ? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Фунт, не истери) На сегодня заказывай ПИ, а дальше будем думать что делать. И послушаем, может Капон нам каких льгот выбьет))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Капон, максимум, что сможет сделать - это бесплатный вход и отсутствие минимального заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Так больше этого вроде ничего сделать даже теоретически нельзя Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 На счет официантов недавольных: пусть засунут свое недовольство в задницу. Арма, ты абсолютно неправ. Ты стал на их позицию, а должен быть на нашей стороне. Они ОБЯЗАНЫ нормально тебя обслуживать, не взирая на чаевые и прочее. И, если что то его не устраевает, пусть ищет новую работу. У меня слесаря бывает получают по 600 тыщ. Но они вкалывают как кони. Не чета этим халдеям. Или кто то считает, что официанты в ПИ сильно перерабатываются? Я не стал на их позицию. Я просто описал взгляд на ситуацию с их точки зрения. Я тоже хочу чтоб мне пиво приносили по первому щелчку пальцами и сопли вытирали каждые 5 мин. Но блин нигде в минске такого отношения к себе мы не найдем. ИМХО. Арма, так уровень чаевых зависит от качество обслуживания, а не наоборот. Согласен. Но раз в первые месяцы нас обслуживали нормально, а потом вдруг стали плохо. То проблема я так понимаю в нас. Ну да ладно. Я так понимаю дальнейший спор бессмысленен. каждый высказал свою точку зрения. Так что сегодня я бы сходил в ПИ, т.к. вряд ли мы что уже успеем найти. А дальше давайте думать. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 позвонил в Пивную Историю, попросили перезвонить еще раз в 15-00. Буду набирать чуть раньше и еще раз, в это время. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 позвонил в Пивную Историю, попросили перезвонить еще раз в 15-00. А с чем связано? Почему в 15-00? Епта, пролетим ща с просмотром как фанера.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 общался с девушкой, говорит что не им еще не скидывали матчи. попробуй ты позвонить, может просто на новенькую попал. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Да это нормально! У них отдел маркетинга после обеда скидывает план на неделю, либо же на пару дней. Сегодня других матчей вроде нету, поэтому проблем быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 чуть что сегодня за 0 в триумфе покажу. директриса не против, ну и буду сення плотно наши просмотры обсуждать с ней. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 и куда пойдем сегодня - триумф\пи? мнение у меня совпадает с большинством - но сегодня надо собраться всем вместе, где бы то не было...уже до встречи с гоббами что-то решать, менять место обитания. ------------ p.s. Капон, захвати, плиз, сення капитанскую повязку - заранее спасибо) Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Только что общался с Пивной Историей. Расписания трансляций у них пока нет. Просил передать маркетологам, что бы ставили в программу Милан - Наполи, что мы идем. На сколько исполняет свое пожелание - надо будет проконтролировать через час\полтора. Скорее всего, я не смогу позвонить в это время. Турист, можешь им тоже поназванивать ? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Я не буду возле компа, уежжаю по делам, так что не могу :-( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 ------------p.s. Капон, захвати, плиз, сення капитанскую повязку - заранее спасибо) я с борюсёй буду в триумфе сегодня подъезжай Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Напиши, плиз, точный адрес Триумфа навсякий случай... Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Milanist 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Не могу понять чем же Рубин хуже ПИ! Там намного просторнее и по моему минимальный заказ не такой уж и плохой вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Пивная История подтвердила наш показ сегодня. 21-40 жду всех! Никита, а сколько ты оставил денег на последнем просмотре в Рубине? Изменено 28 февраля 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Я приду в Пивную Историю! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 договорился с триумфом, все подробности в личке, шоколад шоколадный. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Мне там весьма понравилось! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Саш, Капон, так зачем личка? давай, выкладывай на всеобщий суд, поди ж не секретный объект Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах