tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Окей, пошли в ПИ. нас там 100% показывают? За вход случайно бабло драть не будут, мол у нас тут музыкальные вечера? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 в прошлый раз не брали Сань, подтверждай тогда, оке? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Погнали в Рубин. Заценим. Что там добираться? Суббота. Недалеко от площади Богушевича. Предлагаю в Плазу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 по мне так лучше в ПИ, т.к. лазить по Дзержинского ночью в мороз совсем не хочится..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Я хоть и 53-й,но тоже Толик.И мне побоку где смотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Я за "ПИ"! В Рубин Плазу можно сходить в дневной матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 В ПИ пока все устраивает. Не вижу смысла что-то менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 P.S Толян может уже пора поменять аватарку...допустим на Тьягитто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Я хоть и 53-й,но тоже Толик.И мне побоку где смотреть... Курт, главное доехать до места просмотра))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Курт, главное доехать до места просмотра))) Учитывая,что мы встречаемся задолго до стартового свистка,есть варианты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Значится информация следующая: Официально зал в ДК МАЗ с пятницы находится на ремонте. НО! Пока там работы не начались, возможно сможем поиграть. Сегодня после 3-х часов madly свяжется с этим мужиком и тот даст ответ. У кого не будет возможности зайти на форум, звоните в часов 5 либо Борису, либо мне, либо Женичу. P.S Люди, напрягитесь и напрягите своих знакомых, может у кого-нибудь есть инфа по залу. Потому что если прикроют ДК МАЗ, нам надо будет искать новую площадку. Изменено 31 января 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Мне можете не звонить. Я на больничном с температурой валяюсь. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) 01.02.2011 21:45 Матч Чемпионата Италии Милан - Лацио Место просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная" Фунтяра позвонил и договорился. В интернет вылезти не может. Поручил мне известить всех тут. Приходим и смотрим вместе! ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МАТЧ!!! Изменено 31 января 2011 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Мне можете не звонить. Я на больничном с температурой валяюсь. А я тебе ещё в субботу говорил, что ты заболеваешь, когда посиделки были с Куртом) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Женич, поправляйся зы: на матче буду. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 На матче буду! а зал искать надо, у меня вариантов нету Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) А я тебе ещё в субботу говорил, что ты заболеваешь, когда посиделки были с Куртом) Кости ломит жесть. Видимо такая же хрень, как и у тебя была. На матче естественно не буду. Дома отсмотрю. Изменено 31 января 2011 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Сегодня футбол будет. Всем быть! Наигрываем состав и форму к турниру! ЗЫ Я про футзал на МАЗе. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Где Дженоа смотрим? Мот в Рубин Плазу сходим? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Я за Плазу. Давно ведь хотели туда сходить, посмотреть что да как именно на дневной матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Вопрос покажут ли нас? Как узнать? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 А показывают ли в Рубин Плазе другие каналы кроме как НТВ+??? Не записался в ПИ, потому что нашего матча попросту нету в телепрограмме НТВ+. Ни по какому из каналов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 А показывают ли в Рубин Плазе другие каналы кроме как НТВ+???Не записался в ПИ, потому что нашего матча попросту нету в телепрограмме НТВ+. Ни по какому из каналов. Сань, НТВ+Спорт Онлайн. http://ntvplus.ru/tv/#genre=3495&chann...11&time=day Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Сань, НТВ+Спорт Онлайн. http://ntvplus.ru/tv/#genre=3495&chann...11&time=day Блин...вот косяк! Как же я так пропустил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 На всякий случай на прессболе уточнил у РубинПлазы, смогут ли нас показать. Подождёмс что ответят. Можно и туда сходить в принципе. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах