Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Потому что хреновый из меня агитатор получается. Я заўсёды казаў, што ты.....ну сам ведаеш хто))))) З Днем Народзінаў!!!! Астатнее па тэлефону, каханчык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Фунт, с Днем Рождения!!! По поводу посещения матчей: все-таки самая топовая игра была с Кьево... На Аякс пришло всего 8 человек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Зюзик, о, так, наши на последнем туре ЛЧ превзошли манков) Их во вторник 5-ро было, по словам одного большого человека, которого зовут Вова aka Горшок И, это, Лёха, ты забыл-таки Дерби Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 на аякс пришло 10 человек) а не 8)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 По-поводу трансляции матча c Болонками. Т.к матч был под угрозой срыва из-за забастовки я не стал записываться на трансляцию в "ПИ". Вчера объявили, что матч таки состоится. Поэтому сегодня попытаюсь что-нибудь придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 ну на сайте пивной истории наш матч в трансляции есть.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 хай пипл! Если да миня кто дозвонится заранее и скажит че и гиде точна - то и я приползу и мот даже не одна. потому что мне на днях дозвонился Шева и сказал что тож хочет с нами зырить игры и чеб я его брала с собой. Тока тож просил немного заранее казать. от. набирите миня кито. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 12.12.2010 13:25 Матч Чемпионата Италии Болонья - Милан Место просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная" Обещают показать игру HD качестве! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Кто еще не покупал билеты предлагаю завтра после матча подъехать на ж/д вокзал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Кто ещё не купил,можете воспользоваться моим.У меня ещё один остался.С Волковыска до Гомеля.Он у Сегрея Шефа будет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Кто ещё не купил,можете воспользоваться моим.У меня ещё один остался.С Волковыска до Гомеля.Он у Сергея Шефа будет . Да. Пишите, звоните и т.д. мне. Билеты на руках. И жаль, что они лишние... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Да. Пишите, звоните и т.д. мне. Билеты на руках. И жаль, что они лишние... Не они ,в он.Один билет уже приобрёл хозяина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Не они ,в он.Один билет уже приобрёл хозяина Ну да. Сорри. Один у Серебрянки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Сегодня забрали с Фунтом последние билеты в 9ый вагон. Назад поезда не очень удобные: в 6.30, а следующие около двух и позже. Сергей, позвони Серебрянке, а то он переживает за свой билет.(80293963606) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Назад поезда не очень удобные: в 6.30, а следующие около двух и позже.Сергей, позвони Серебрянке, а то он переживает за свой билет.(80293963606) Как не очень удобные.. Мне лично очень хорошим видится поезд этот же. ГОМЕЛЬ - ГРОДНО : в 18.28. Буду с утра в Гродно и на работу успеваю. Серебрянка звонил мне. Всё обговорили. 1 билет его. Но остаётся ещё 1 билет Курта. Серебрянка про Зюзика говорил, что может ему нужен. Никто не вкурсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Серега, нужен мне билет!!! Если он у тебя есть, то я возьму. Деньги при посадке в поезд отдам. Срочно отпишись или звони 80295576879 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Хай, пипл. Так не поняла, а кто из оставшихся тут собирается зырить игру в субботу? Скадите хоть кто будет нас показывать пивная история ти нед? Вообщето я собиралась зырить припереться. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) 18.12.2010 21:45 Чемпионат Италии Милан - Рома Место просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная" Всем кто не едет в Гомель - быть Изменено 16 декабря 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) 18.12.2010 21:45 Чемпионат Италии Милан - РомаМесто просмотра: "Пивная История" 1-й Загородный переулок 20,бизнес-центр "Silver Tower", ст.метро "Молодежная" Всем кто не едет в Гомель - быть Я точно буду, хоть у меня и день этот будет рабочий. И Шеву с собой припру. И еще всех с Днюхой нашего клуба потому что Милан - чемпион всего! : ) Изменено 16 декабря 2010 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Тож приду. Кто там ещё в Гомель не едет? Женич, Турист, Манагер, Арма... Подтягивайтесь все, короче Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Я бы с удовольствием, но уезжаю в Волковыск на эти выхи. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Я должен быть. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Буду. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 еду в Гомель завтра!!! в 3-ем только вагоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Футзала сегодня не будет! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах